Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 21:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Гы! Так сепаратизм, т.е. политика и практика отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или перехода в состав иного государства есть преступление против государства по законам практически любой страны. Никто, нигде и никогда не записывает таких деятелей в политзэки.

Политические заключенные - это люди, формально осужденные хоть и по уголовной статье, но фактически за то, что они zaiпали действующую власть своими уголовно ненаказуемыми деяниями.

Я давно тут отметил,что наш с тобой спор нередко заходит в тупик из-за того,что мы принципиально не можем "договориться о терминах"...
Ты цепляешься за лживое навязанное пиндосами обозначение АНТИФАШИСТОВ сепаратистами,я их считаю ополченцами,защищающими СВОЙ ДОМ и СВОЮ ЗЕМЛЮ.....
Кстати-во времена Майдана никто из них не требовал отделения от Украины и фактически сепаратистом в буквальном смысле слова не был:их вынудили на это пойти сами майданутые фашисты после того,как первым же указом решили ограничить использование русского языка...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.