Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 22:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Недавно кто-то тут выкладывал новость,что якобы два батальона нацгвардии перешли на сторону ополчения.Как я ранее предполагал они просто отказались воевать.Вот и подтверждение моей версии.

Москаль: батальон «Киев-2» сбежал с зоны АТО
Сводные отряды управлений МВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД «Киев-2» бежали из зоны АТО.
Об этом сообщил председатель Луганской обласной госадминистрации (ОГА) Геннадий Москаль.
«Выяснилось, что сводные отряды УМВД с Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД “Киев-2”, которых раньше прикомандировали к батальону “Киевская Русь” вблизи Чорнухино, просто сбежали отсюда, пояснив, что они якобы подчиняются МВД, а не Минобороны. Кто выдержал неделю, а кто-то убежал и через сутки, оставив рации и другое снаряжение», — сообщил председатель ОГА.
В связи с этим Геннадий Москаль обратился к генпрокурору Виталию Яреме с просьбой дать правовую оценку действиям этих «правоохранителей» и привлечь их к ответственности.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...22/?frommail=1

Могу только поаплодировать этим Мужикам,не желающих стрелять в своих братьев-молодцы!!!
Впрочем,не исключено,что эти "менты продажные" просто боятся крякнуть на поле боя и пошли в милицию лишь для того,чтобы набивать собственные карманы...

Колифей недавно спрашивал о политзаключённых:вот их и посадят якобы "за дезертирство"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.