Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 22:37
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
сепаратизм, т.е. политика и практика отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или перехода в состав иного государства есть преступление

Колифей, ты не раз заявлял в этой теме, что Украина тебе безразлична. События на Украине, якобы, интересны тебе только применительно к России.
Значит, вооружённый захват власти майданщиками, горячо тобой поддержанный, не есть преступление? И уроды, которым ты аплодировал, бросающие в людей бутылки с зажигательной смесью, не преступники? И только потому, что действуют под антироссийскими лозунгами?

"Если кто-то призывает к убийству жителей Донбасса, радуется сожжению "колорадов"и при этом рассуждает о демократии, то с ним что-то не так. Лет пятнадцать-двадцать назад они же выступали в защиту чеченцев, утверждали, что те имеют право на самоопределение и бандитами не являются. При этом они оправдывали убийства пленных российских солдат и рассказывали о жестокости российских вооруженных сил. Но в ситуации с Новороссией у них все наоборот - русские не имеют права на самоопределение, являются бандитами и должны быть осуждены за убийство бойцов миролюбивой украинской армии, которая даже стрелять в их сторону стесняется. Это, дорогие мои, зло. Понимаете? Зло. Мне наплевать, что и когда пел Макаревич, какие роли играла Ахеджакова. Они хотят русской крови. И не просто хотят, но и прилагают к тому все свои усилия. Мне до лампочки, что на самом деле послужило причиной конфликта на Украине - дебилизм местных властей, происки Путина или интриги американцев. Но я вижу, что там убивают русских. И я вижу тех, кто это поддерживает. И вот меня спрашивают - почему ты не с ними, почему ты не с "прогрессивной общественностью"? Отвечаю: потому что я не считаю их прогрессивной общественностью, я их вообще людьми не считаю. Это коллективный Чикатило в вышиванке. И мне не важно, какими громкими словами они прикрываются и каким богам молятся." http://forumodessa.com/showthread.php?t=16697&page=26

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.