Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 00:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ты снова всё перепутал.
Бывшие хозяева домов и квартир уже давно в России или в Центральной Украине. Их дома уже давно перешли в собственность бойцов чеченско-дагестанских батальонов, которые, и вправду, защищают теперь уже свои дома и квартиры. Против них, прошедших две войны против российских федералов, украинская армия, бухавшая все последние 23 года, пока бессильна. Но это только пока...

Время покажет-КТО из нас путает...
Почему то мне кажется,что это буду не я!
Не знаю-как будут дальше развиваться события и как долго будет длиться эта вакханалия,но знаю точно,что укрофашисты сожрут сами себя и на украинской земле настанет благословенный мир,и люди разных национальностей вновь будут сидеть за одним столом,пить горилку,закусывать салом и петь вперемежку украинские и русские песни...И люди на Украине,пройдя через это самоочищение войной,будут намного умнее ,чем сейчас...
Как это произошло с армянами:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3424

Пошалили немного-спохватились и вернулись на поклон к Великой России-Матушке,хлебнув горя и поняв,что НЕТ НИКАКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ на планете Земля-все мы "связаны одной цепью"....По одиночке нас легко попереломают завидующие соседи,а вместе мы-Сила!И искать себе союзников лучше не за океанами,а близких по Духу,Культуре,Истории и пр. корням...
Россия МНОГОКРАТНО доказывала свою благосклонность к соседям из бывших республик СССР,приходя на помощь в самые тяжёлые дни в их истории,и если бы не её помощь-не было бы сейчас ни Армении,ни Грузии,ни Украины,ни Белоруссии...Об Азербайджане уж молчу-его,как и Украину,слепили большевики-не было такого государства на карте мира...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2014 в 00:25.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.