11.10.2014, 20:24
|
 |
Несогласный
|
|
|
|
Staryj, классное интервью.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Несколько дней назад в перерыве товарищеского матча «Кубани» с «Черноморцем» один из бывших игроков, который играл под вашим руководством, сам себе задал риторический вопрос: «И чем Ганчаренко лучше Назаренко?». Леонид Васильевич, чем Ганчаренко лучше Назаренко или чем Назаренко лучше Ганчаренко? Дай сегодняшнюю «Кубань» Назаренко, чего бы он смог добиться?
– Я не могу оценивать Ганчаренко. Главная оценка – это результат, а результат сейчас хороший. Сложно что-то предполагать. В мою работу постоянно вмешивались, ему, возможно, дают работать спокойно. Самая большая проблема, когда я тренировал, была финансовая. Так получалось, что я приходил в то время, когда у клуба не было денег. Тем не менее, удавалось удерживать хороший климат внутри коллектива.
По сравнению с «Кубанью» в «Тереке» были просто замечательные финансовые условия, но там надо было лезгинку танцевать, как Грозный, а я никогда этого делать не буду. Поэтому, там долго проработать не удалось. |
|
 |
|
 |
|
Когда Назар возглавил "Терек" в первом круге чемпионата-2008 я ще удивлялся, хуйсе Васильич стартанул!  Результат-то совсем неплохой у него был. И ещё более удивился, когда его оттуда уволили. А оно вон чего, оказывается.