Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 21:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает.

Да, высказывание обидное, жёсткое, но ведь, в целом, справедливое. Поэтому, вместо того, чтобы на него обижаться и выискивать в нём проявления фашизма, лучше было бы его осмыслить и дать ответы на вопросы:
- почему о нас так говорят?
- почему белоруссы, которым мы, в общем-то, не сделали ничего плохого, скандируют "Слава Украине!" и поют песенку, оскорбляющую нашего Президента. Тем паче, из видеозаписи понятно, что скандирует и поёт не только сектор хохлов, а ВЕСЬ стадион!!!

Из этого высказывания, если по-уму, нужно сделать правильные выводы и, засучив рукава, начинать меня свою страну к лучшему.
Я вчера отметил, что в нынешней России присутствуют 6 из 9-ти признаков фашистского государства. Вот, начинать надо с них, чтоб ни осталось ни одного. Надо сократить вдвое, а то и втрое армию, полицию и ФСБ, а оставшимся уменьшить их несоразмерно большое денежное содержание. Надо увеличить пенсии хотя бы до 40.000 рублей. Пусть граждане России отдыхают на старости лет, а не горбатятся на огородах. Надо возрождать науку и возвращать разъехавшихся учёных. Надо покупать новейшие технологии и развивать собственное производство всего и вся. И ведь всё это вполне реально!
Хватит воевать! Хватит со всеми сраЦЦа и пугать весь цивилизованный мир. А там, глядишь, и подобные высказывания сами по себе исчезнут. Во всяком случае для них точно не будет повода.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.