Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 23:05
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Только пришёл с охоты, сам не охотник, был с другом охотником.Рядом с моим домом есть поле и я его попросил тупо походить (врач после операции посоветовал больше ходить) Ходили на фазана, Друг с ружом и собакой, я с какой то приблудой к ошейнику собаки.Честно говоря ,друг не сильно то и хотел ходить.Короче ,благо он косой и ни в кого не попал слава богу (хотя взлетали петухи три раза и он стрелял). Закончилось тем что из куширей вылетели егеря и давай нас арестовывать. Мурыжили наверно больше часа,пугали штрафами, доки у него все в порядке только нет путёвки на фазана (сезон на него открывается через неделю), зато есть путёвка на перепела. В общем немного поругавшись,(мы доказывали что стреляли в сороку, а они говорили что в фазана),забрав своё ружьё мы ретировались благополучно домой. Честно , я и не думал что у нас так егеря охраняют угодья ,респект им и уважуха, ещё б за речками общего пользования так смотрели, а то спининг хрен забросишь одни сети. Кстати это мой первый поход на охоту и думаю крайний

Охота на фазана, это очень красивая охота. Вот только хады вы, что до сезона. А так, с нетерпением жду открытия.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.