Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Виталий Иванов
Раша изгой, страна которую все ненавидят. Тупой народ, твари недоимперские, православные фашисты! russia must die!

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Колифей, а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает. Ты знаешь, что я осуждаю политику России в отношении Украины. Но именно в таких высказываний с той стороны я вижу проявления фашизма. Я ведь должен умереть вместе с моим народом, не так ли? А ты?

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Почему о нас так говорят, я знаю. Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма. Вот если бы было, допустим, "Долой кровавый путинский режим" - это уже было бы просто политическое воззвание, отделяющее зёрна от плевел.

Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество...
Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п....
Но когда русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу...
Это до какой же степени надо быть дебилом и как оскотиниться!
Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию....

Это кто тупой-я,Марс,Эколог,Бармалей,Гудвин,Рюк и другие уважаемые пользователи нашего Форума???
А кто он такой-Виталий Иванов,и что он сделал ПОЛЕЗНОГО для ЛЮДЕЙ,чтобы брать на себя смелость ТАК говорить о людях,которых он совсем не знает???Малолетний кретин "ИванОВ,не помнящий родства"???
И таких малолетних идиотов понарасплодилось сейчас-мама не горюй!
У меня в первую очередь вопросы к их родителям-"Ивановым":как они могли допустить подобное массовое оболванивание?????
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 11:56.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.