|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Иванов
Раша изгой, страна которую все ненавидят. Тупой народ, твари недоимперские, православные фашисты! russia must die! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает. Ты знаешь, что я осуждаю политику России в отношении Украины. Но именно в таких высказываний с той стороны я вижу проявления фашизма. Я ведь должен умереть вместе с моим народом, не так ли? А ты?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему о нас так говорят, я знаю. Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма. Вот если бы было, допустим, "Долой кровавый путинский режим" - это уже было бы просто политическое воззвание, отделяющее зёрна от плевел.
|
|
 |
|
 |
|
Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество...
Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п....
Но когда
русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу...
Это до какой же степени надо быть дебилом и как оскотиниться!

Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию....
Это кто тупой-я,
Марс,Эколог,Бармалей,Гудвин,Рюк и другие уважаемые пользователи нашего Форума???
А кто он такой-Виталий Иванов,и что он сделал ПОЛЕЗНОГО для ЛЮДЕЙ,чтобы брать на себя смелость ТАК говорить о людях,которых он совсем не знает???Малолетний кретин "ИванОВ,не помнящий родства"???
И таких малолетних идиотов понарасплодилось сейчас-мама не горюй!

У меня в первую очередь вопросы к их родителям-"Ивановым":как они могли допустить подобное массовое оболванивание?????

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...