Совершенно непонятна НЕлюбовь Джигарханяна к Путину и его отношение к возвращению Крыма...Впрочем,не удивлюсь,что это укрожурналюги переврали...
В остальном старик всё разумно рассказал-с присущей ему иронией и юмором!
Джигарханян: Мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим"
http://gordonua.com/publications/Dzh...him-45495.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Неужели проблема отношений между Россией и Украиной в том, что Путину никто правду не говорит?
– Это очень грубая вещь, девочка моя. Мы с тобой добились права выбора. Я армянин, но 60 лет работаю в русском театре. Представляете, если я буду ночью просыпаться и вспоминать только армянские песни, скрываться, бояться говорить на русском? Не может такого быть! Это не может быть проблемой! Это должен быть мой выбор, а не моя проблема.
– Честно говоря, не поняла вашего ответа...
– Для нас сегодняшняя ситуация – огромная потеря. Мы каждый год приезжали и работали в Украине, в Киеве. Это был праздник! Ну давайте, откажите нам теперь, скажите: "Нет, россиян не пускаем, они варвары".
Грустно, что нашлись люди, которые в Донецке 400 человек в братской могиле захоронили. Убийцы! Это очень страшно, но надо об этом говорить, искать решение проблемы. Не стоит бояться говорить правду.
– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?
– Это глупость. Удивительная человеческая глупость. Моя мама всегда говорила: "Минут пять отсидись, подумай, а потом принимай решение". Сгоряча, извини за выражения, поднасрать – это каждый может. Но это очень плохо, стыдно, нельзя.
Можете меня хоть расстрелять, но я честно не понимаю: неужели Украина и Россия – это действительно разные государства? 
Eсть хороший анекдот.
Россия спрашивает у Украины:
– Правда, что вы отдельное государство?
– Правда! У нас и флаг, и герб, и гимн, и язык!
– Как по-украински хлеб?
– Хліб.
– А соль?
– Сіль.
– А *опа?
– Срака.
– И что, стоило из-за одной *опы ссориться?
Ты же молодая девушка, должна знать, что такое любовь. Не любишь мужчину, скажи: "Я не буду с тобой жить" и уходи. Но если наполовину: тут немного поднасрем, а так будем дружить – это неправильно.
– А если мужчина истерики закатывает, угрожает, аннексирует мою собственную квартиру, требует немедленно к нему вернуться?
– Надо обоим искать выход. Все можно сделать, но при одном важном условии – надо иметь желание. Нет желания – можно любые отговорки найти: мол, у нее задница большая, а у него голова маленькая. Обосрать друг друга можно в одну минуту. Только зачем?
Мы все разные. К примеру, завтра мы с тобой пойдем в армянский ресторан. Я буду угощать тебя армянским блюдом хаш (говяжий суп. – "ГОРДОН"). Если не захочешь, предложу: "Давай галушки кушать". Надо каждому давать право выбора. Это страшно, если россияне и украинцы станут врагами на уровне генетической памяти.
– После Крыма, Донбасса, тысяч жертв... Вы уверены, что Украина и Россия восстановят нормальные отношения?
– Обязательно! Иначе мы сами злые. Людям очень трудно жить вместе: один любит кашу, другой – томат. Но мы все равно соседи, хоть ловкие злые люди и раздувают из этого страшные дела. Подобные истории мы знаем со времен Иисуса Христа.
Я недавно приезжал на съемки в Киев. Обожаю ваш город, очень люблю вашу страну. Для нашего театра гастроли по Украине были праздником! Честно говорю, ни к кому не хочу подлизываться. Давайте искать любовь, а не ненависть. Мы все нуждаемся в любви. И не думай, что где-то там убивают, а ты ни при чем. Это может задеть даже твоих родителей, сестер, братьев.
Рано или поздно придется всем договариваться. Обязательно надо договариваться. |
|
 |
|
 |
|
Я тоже,как и Джигарханян,уверен в том,что со временем всё образуется и украинцы вновь вспомнят,что они с русскими-братья навеки...Очень хотелось бы,чтобы это произошло как можно скорее-НАЗЛО ПИНДОСАМ И АНГЛОСАКСАМ!!!
Вопрос журналистки Наталии Двали-провокационный и лживый насквозь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию? |
|
 |
|
 |
|
У меня,как и у подавляющего большинства россиян,к Украине и к украинцам-самые добрые и благожелательные чувства...
Неприятие и злость вызывает лишь всесторонняя АГРЕССИЯ жидобандеровцев и части укро-русских против таких же,как они ,сограждан,а также ко ВСЕМ гражданам России...
Украина глазами воронежцев: от победы националистов — к хаосу безвластия
http://www.regnum.ru/news/1855904.html
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...воронежцы заметно больше, чем россияне в среднем, обеспокоены украинскими событиями — и при этом больше, чем средний россиянин, доверяют отечественным СМИ, освещающим события на Украине. Кроме того, жители города больше склонны однозначно воспринимать происходящее как разгул националистических сил… но при этом чаще, чем другие россияне, считают украинцев братским народом, разделяя таким образом простых людей и киевские власти. |
|
 |
|
 |
|
НА УКРАИНЕ ТРЕТЬЯ СИЛА –
СИЛА.
http://www.klich.ru/2014/08/articles08_02.htm
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2014 в 14:21.
|