На, самом деле, то, что я кому-то нравлюсь, а кто-то предпочитает выключать звук - считаю абсолютно нормальным. Не может все устраивать всех. Это вот как раз ненормально. Среди моих коллег немало таких, про которых если создать тему: "Давайте обсудим Ваню Сидорова", то первым и единственным ответом будет: А что его обсуждать? Действительно. Но если я кого-то своей работой оставляю неравнодушным, если есть те, кто решительно против, но есть и те, кто сразу же готов встать на защиту, значит, я не зря ем свой черствый черный хлеб. С Хрюном я согласен в том, что не может творческий человек без критики. Она то и заставляет как-то развиваться, не заедаться, и не зазнаваться. Так что не надо оваций, давайте побольше критики. По поводу комментов с НТВ+ хочу сказать, что для них действует один стандарт. Эталоном является Василий Уткин. Надо быть похожим на него и тогда все срастется. Я, наверное, не попадаю под этот стандарт. А может быть и как считают некоторые не соотвествую по профессиональным качествам. В свое время я, если помните, работал на НТВ+ именно как комментатор. Озвучивал матчи из Краснодара на этом канале. Вписал меня в их сетку именно Вася Уткин, с которым когда-то были теплые отношения. Он все время подрывался приехать сам и отработать вместе. Я ему отвечал: "Вася, ты видел нашу комментаторскую будку, как мы туда вдвоем влезем?". Но так вместе и не поработали. Меня, кстати, все время причесывали из Москвы. Говорили, не надо так кричать, когда "Кубань" гол забивает - у нас звукорежиссеры глохнут, перестаньте говорить "наш стадион", "наша команда" и т.п. По словестной наполняемости вопросов, кстати, было мало. Ну, если, полгода отработал и не выперли после первой трансляции, значит, не самый плохой был. Сейчас с Уткиным не видимся. Иногда мне из Москвы через кого-то приветы передает, а сам не звонит. Больше всего он меня поразил на болельщицком онлайне: когда его кто-то спросил: не хочет ли он Щеткина забрать в Москву - он ответил: Нет, Игорь, пока не хочу... Т.е. подумал, что сам напрашиваюсь.
Вообщем, еще раз призываю всех перейти от обсуждения моей персоны и НТВ+ к насущным вопросам. Тема все-таки назвается "Вопросы Щеткину", а не "Обсуждение Щеткина".
Кстати, обратите внимание трансляция матча "Кубань" - "Салют-Энергия" будет 10 августа, т.е. на следующий день. На Кубани день Урожая - неотменяемый праздник.
Р.S. Такой трилайн у меня с 2005-го года.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|