Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 13:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

...совершить вооружённое вторжение в суверенное государство.
Говори уж правильно, если на то пошло.

Если твой сосед будет убивать и резать жену и детей-ты туда не зайдёшь,даже если его жена-твоя сестра????
Я бы считал творящееся на Украине их суверенным делом до тех пор,пока львовские бандеровцы не попёрлись в Донбасс на танках и самолётах уничтожать несогласных с их мировоззрением ЛЮДЕЙ...

Цитата:
С чего ты взял, что я ненавижу русских?!
Бред какой-то.
Я ненавижу беспредел, и мне всё равно, кто его творит.

Я тоже ненавижу беспредел,и именно поэтому хочу,чтобы хунта и бандеровцы отвели войска и бригады карателей и прекратили убийства сограждан!
Хотят решить вопрос-пусть проводят Референдум,а не вынуждают силой оружия принять несогласных свою идеологию и видение дальнейшего сосуществования!
Провели бы Федерализацию-и жили бы тихо и мирно В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ-и Крым бы был сейчас в составе Украины!
Если на Украине прекратят преследовать инакомыслящих-мне всё равно-в каком виде и в каких границах это государство будет существовать дальше...
"Не нужен мне берег турецкий"....
Но я категорически против Войны и убийств...
Когда в очередной раз читаю сводки об обстрелах городов и жертвах среди мирного населения-всякий раз с содроганием вспоминаю-КАК это было в Армении во времена карабахского конфликта:врагу не пожелаю пережить нечто подобное,а на Украине это происходит в более страшных масштабах!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.