|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
...совершить вооружённое вторжение в суверенное государство.
Говори уж правильно, если на то пошло.
|
|
 |
|
 |
|
Если твой сосед будет убивать и резать жену и детей-ты туда не зайдёшь,даже если его жена-твоя сестра????

Я бы считал творящееся на Украине их суверенным делом до тех пор,пока львовские бандеровцы не попёрлись в Донбасс на танках и самолётах уничтожать несогласных с их мировоззрением ЛЮДЕЙ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что я ненавижу русских?! 
Бред какой-то.
Я ненавижу беспредел, и мне всё равно, кто его творит. |
|
 |
|
 |
|
Я тоже ненавижу беспредел,и именно поэтому хочу,чтобы хунта и бандеровцы отвели войска и бригады карателей и прекратили убийства сограждан!
Хотят решить вопрос-пусть проводят Референдум,а не вынуждают силой оружия принять несогласных свою идеологию и видение дальнейшего сосуществования!
Провели бы Федерализацию-и жили бы тихо и мирно В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ-и Крым бы был сейчас в составе Украины!
Если на Украине прекратят преследовать инакомыслящих-мне всё равно-в каком виде и в каких границах это государство будет существовать дальше...
"Не нужен мне берег турецкий"....
Но я категорически против Войны и убийств...

Когда в очередной раз читаю сводки об обстрелах городов и жертвах среди мирного населения-всякий раз с содроганием вспоминаю-КАК это было в Армении во времена карабахского конфликта:врагу не пожелаю пережить нечто подобное,а на Украине это происходит в более страшных масштабах!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...