Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 12:25
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Щеткин у нас один. Поэтому хвалить или ругать мы можем только его. Ну, нет у нас другого. Был Золоторев, да профи, но слушать тяжеловато. Выбирать нам не из чего.
Я лично его уважаю.
......
Я пользователь «плюса».
Если сравнивать Щеткина с комментаторами НТВ, то, по мне, так многие окажутся в проигрыше. Например, я не могу смотреть чемпионат Аргентины или Кубок Либертадорос, только из-за комментаторов, которые вгоняют в сон. Ошибки в комментировании ПД встречаются постоянно. ТопчУ и КалЁшин надолго врезались в память.
......
Давно не видел матчей по «Спорту», но кроме Талалаева, Казакова и Стогниенко вменяемых комментаторов там нет. Так, что Краснодар и НТК далеко не худшее, что есть. Я как потребитель готов смотреть трансляции Щеткина и какого-то отторжения или недовольства не испытываю.
......
Если персона Щеткина способна собрать в теме почти 100 постов, то это что-то значит.
......
Кстати, Игорь, вопрос на конференции я видел. Конечно, со стороны Васи это хамство. Не по мужски как-то...
......
Удач.

Последний раз редактировалось 777; 08.08.2008 в 12:39.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.