Aptekar, всё конечно должно быть в меру и разумно. Я вот к примеру сам автолюбитель, но в центр города или в другое место, всегда по возможности на трамвае еду. Не из дома конечно, у меня там трамвая нет, а если уже в городе нахожусь и машина припаркована возле офиса.
Ну смысл стоять в пробине если есть возможность проехать на железке без пробок гораздо быстрей, и голова не болит где машину припарковать. Другое дело если надо струячить в район где трамваем и не пахнет, то понятно что выбирая между троллейбусом, автобусом, маршруткой или личным авто я выберу последнее, ибо стоять в пробине в общественном транспорте удовольствие не из приятных.
Вот вчера, были у меня клиенты на квартиру в "Таурасе" на Черкасской. Созвонился с хозяевами договориться о показе на вечер. А они сами живут на Юбилейном. Договорились на 19:00. А они наивные выехали с Юбика только в 18:00, надеясь за час( при таком коллапсе который был вчера) доехать до Черкасской . В итоге они были на месте только в 21:00. Просто акуеть, почти три часа в пробках. Я им говорю, ёханый бабай, я б на вашем месте, спокойно сел бы на Юбике на трамвай и без всяких пробок вы бы за 40 минут были бы уже на конечной Достоевского/ 40 лет. а там 10 минут на любой маршрутке и всё.
Но три часа в пробине, это нечто.