14.10.2014, 12:15
|
 |
просто
|
|
|
|
Может махнем организованной толпой? Праздники до 11 вкл. Конечно, хотелось бы более длительный отдых после турнира, но как есть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Титов
этап Мирового Тура - Кубок Курска 10 января [48289] [14 октября 2014 | 10:25]
Все к той же теме... хочу всех, в том числе украинцев, пригласить на Кубок Курска 10 января.
Тем более, что Курск географически расположен очень близко к Украине... Более того, некоторые, и даже из числа подписантов-бойкотчиков, уже посещали летний турнир в Курске, несмотря на существование уже в то время открытого конфликта между нашими странами, АТО и прочее.
Дело в том, что для Курска этот турнир (10 января) будет особенным. Я знаю не понаслышке сколько усилий прилагает Александр Макушкин, чтобы организовать лучший Кубок Курска в его шестилетней истории!
Помимо всех привычных прелестей, развлечений и гостеприимства, турнир пройдет в новом, недавно сданном в эксплуатацию спортивном дворце Курска, плюс, не сомневаюсь, Александр приготовит огромное кол-во подарков, памятных сувениров и прочих сюрпризов для участников.
Так что, отбросьте сомнения и не отказывайтесь от возможности поучаствовать в грандиозном празднике НХ в Курске, который Александр Макушкин готовит от чистого сердца, не деля игроков на своих и чужих. |
|
 |
|
 |
|
|