Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 12:15
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может махнем организованной толпой? Праздники до 11 вкл. Конечно, хотелось бы более длительный отдых после турнира, но как есть.

Цитата:
Алексей Титов
этап Мирового Тура - Кубок Курска 10 января [48289] [14 октября 2014 | 10:25]

Все к той же теме... хочу всех, в том числе украинцев, пригласить на Кубок Курска 10 января.

Тем более, что Курск географически расположен очень близко к Украине... Более того, некоторые, и даже из числа подписантов-бойкотчиков, уже посещали летний турнир в Курске, несмотря на существование уже в то время открытого конфликта между нашими странами, АТО и прочее.

Дело в том, что для Курска этот турнир (10 января) будет особенным. Я знаю не понаслышке сколько усилий прилагает Александр Макушкин, чтобы организовать лучший Кубок Курска в его шестилетней истории!

Помимо всех привычных прелестей, развлечений и гостеприимства, турнир пройдет в новом, недавно сданном в эксплуатацию спортивном дворце Курска, плюс, не сомневаюсь, Александр приготовит огромное кол-во подарков, памятных сувениров и прочих сюрпризов для участников.

Так что, отбросьте сомнения и не отказывайтесь от возможности поучаствовать в грандиозном празднике НХ в Курске, который Александр Макушкин готовит от чистого сердца, не деля игроков на своих и чужих.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.