|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если вас устраивает.... то это ваш личный выбор, и не надо навязывать его другим.
|
|
 |
|
 |
|
Парень, полегче! Где я
навязывал? Нефиг додумывать - оппонируй тому, что написано!

Дело в том,
Никита, что ты - представитель первого т.н.
поколения потребителей. Поколения, которое росло и формировалось после 98-го года, т.е. в "сытые нулевые". Поколения, которое не горит желанием сдерживать себя в обладании благами. Поколения, которое просто привыкло к обладанию благами.
Посему тебе и тем, кто помладше, трудно понимать тех, кто может запросто обходиться меньшим. Тебе легче предаться справедливому возмущению: этими "выделенками", мол, ограничивают мою свободу передвижения, и я не могу быстро проехать по Северной / Красной / Школьной...
Я тебе и твоей семье немного сочувствую. Но не более того. Вы сами выбираете образ и стиль жизни. А у любого выбора есть не только плюсы...

----
----
Шаг в сторону...
Я могу хоть сегодня пойти и приобрести, скажем, Теану. Большую и комфортную.
Но зачем? При моей работе автомобиль - реальный тормоз. Реальная обуза. Просто груда металла и пластика.
Скажем, в воскресенье, я не сделал бы необходимый объём работы, т.к. старался бы парковаться не как
м.у.д.а.к типа "мне на минуточку", а как добропорядочный горожанин. И тратил бы минуты дорогого светового дня. А т.н. "подпиральщики"?

А вчера я тупо не доехал бы вовремя к месту события из-за того, что кто-то купил права, но не купил умение водить авто.
Для редкой поездки за город / на море есть кумовья-друзья-товарищи.
Для моментального броска в выходные или ночью - такси.
---
К чему это я? А к тому, что подобных мне - немало. Только они считают по другому. И катают туда-сюда свою драгоценную .опу на авто по самому ничтожному поводу. Потому что они
ТАК привыкли. Потому что им
ТАК удобно. А потом эти самые люди вываливают тонны .овен в этих самых интернетах. А я не жалуюсь на дорожное движение, а свои проблемы преодолеваю по возможности сосредоточением усилий моска и мускулов