Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 14:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Ну, если вас устраивает.... то это ваш личный выбор, и не надо навязывать его другим.

Парень, полегче! Где я навязывал? Нефиг додумывать - оппонируй тому, что написано!
Дело в том, Никита, что ты - представитель первого т.н. поколения потребителей. Поколения, которое росло и формировалось после 98-го года, т.е. в "сытые нулевые". Поколения, которое не горит желанием сдерживать себя в обладании благами. Поколения, которое просто привыкло к обладанию благами.
Посему тебе и тем, кто помладше, трудно понимать тех, кто может запросто обходиться меньшим. Тебе легче предаться справедливому возмущению: этими "выделенками", мол, ограничивают мою свободу передвижения, и я не могу быстро проехать по Северной / Красной / Школьной...
Я тебе и твоей семье немного сочувствую. Но не более того. Вы сами выбираете образ и стиль жизни. А у любого выбора есть не только плюсы...
----
----
Шаг в сторону...
Я могу хоть сегодня пойти и приобрести, скажем, Теану. Большую и комфортную. Но зачем? При моей работе автомобиль - реальный тормоз. Реальная обуза. Просто груда металла и пластика.
Скажем, в воскресенье, я не сделал бы необходимый объём работы, т.к. старался бы парковаться не как м.у.д.а.к типа "мне на минуточку", а как добропорядочный горожанин. И тратил бы минуты дорогого светового дня. А т.н. "подпиральщики"?
А вчера я тупо не доехал бы вовремя к месту события из-за того, что кто-то купил права, но не купил умение водить авто.
Для редкой поездки за город / на море есть кумовья-друзья-товарищи.
Для моментального броска в выходные или ночью - такси.
---
К чему это я? А к тому, что подобных мне - немало. Только они считают по другому. И катают туда-сюда свою драгоценную .опу на авто по самому ничтожному поводу. Потому что они ТАК привыкли. Потому что им ТАК удобно. А потом эти самые люди вываливают тонны .овен в этих самых интернетах. А я не жалуюсь на дорожное движение, а свои проблемы преодолеваю по возможности сосредоточением усилий моска и мускулов

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.