14.10.2014, 16:03
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не пророк как некоторые тут, но выскажу свое имхо. Так как Россия живет крайние лет 30, бесконечно длиться не может. Бо регресс у страны очень затяжной и сколько веревочке не длиться, конец все равно близок. Сейчас реал у Царя проблема наступила. И воровать оставшееся с каждым годом все труднее бо богатства страны они не резиновые. Но и без этого он не может, так как свиту кормить надо что бы они как церберы его защищали. А у США те же проблемы, только более глобальные и общемировые. Воруют в отличии от Пу по всему миру, а не только у себя в стране. Сейчас мы подошли к тому моменту истории, что США что бы пистить дальше, надо лезть в карман мира еще сильнее. И тут полусильная Россия им мешает, бо земной шарик тоже не резиновый. А кушать то хочется. Вот Пу хошь не хошь, приходится теперь отбивать свою корову, которую он доит от вконец оборзевших волков западных. Их винить нельзя, им просто кушать хочется а почти все стадо уже съедено. Потому то сейчас и пошла волна расколбаса. Уцелеет корова, что бы ее дальше доить и пить молочко, либо на мясо все более голодающим волкам достанется.
ЗЫ: Я и говорю, кто кого перевисит. Ввели санкции и смотрят друг на друга кто быстрей с голода загибаться начнет. Китаю только во всем этом зашибись при любом раскладе станет. Поэтому шустро летящщие курсы говорят лишь об одном сейчас. Рынок мечется в попытках предугадать на что корова пойдет. И они носят однозначно временный характер. Вот только куда они в конце попрут и закрепятся, покажет только время.
ЗЫ: Я кстати из за этого и не пойму чего Колифей так кипятится Сейчас ведь все происходит так, как он хочет. Либо Пу на вилы народ поднимет с помощью "друзей" забугорных - а дальше что со страной будет покуй. Либо перевисим каким то чудом и тогда пойдет стабилизация экономики страны за счет ослабления позиции США. Причем в этот раз мировой шухер серьезный. Что тоже на руку Колифею. Бо тогда и в Черногорию возможно переезжать не надо будет. А серьезные изменения в мировом порядке после этих расколбасов будут однозначно. В обоих вариантах он в плюсах
|
|
 |
|
 |
|
Это наша корова! И мы ее доить будем! (С) 
|