|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще,на выезде в Тулу познакомились с одними из центровых их движа.Потом,когда били двойник Балтика-Динамо,пересеклись в столице.Подкинули хорошую идею-Карточка болельщика Кубани.Допустим,покупаешь тот же абонемент,и по его предъявлению в определённом такси,ресторане,клубе,магазине,тебе дают неплохую скидку.Список партнёров-на сайте клуба.И людям хорошо-купил абик-помог клубу-получил скидку,и клубу.Но этим непосредственно менеджмент должен заниматься...В Туле,кстати,они начали воплощать эту идею в жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошее и правильное дело...
Я знаю,что многие форумчане это давно практикуют и без карточек,и сам с удовольствием подключился к этому...
Для меня это финансово не особенно обременительно и накладно,а сделать полезное и хорошее форумчанину и просто болельщику Кубани всегда приятно-сам получаю от этого удовольствие,так как делаю добро близким по духу людям!

PS
Неоднократно предлагал создать отдельную тему на этот счёт-но так формат и не выбрали...
А зря:лично мне приятнее было бы заплатить за работу однофорумчанину,а не случайному постороннему,тем более,что есть уверенность,что форумчанин сделает свою работу ответственнее и качественнее...
PPS
Собираюсь сделать крышу(навес) над гаражом из металлопрофиля-если есть мастера-пишите в личку!
PPРS
Прошу прощения за оффтоп...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...