Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 15:54
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Я, конечно, всё понимаю... Тяжёлое детство, деревянные игрушки, вечерняя школа, занюханное ПТУ, тяжёлые наркотики... Но нельзя же до такой степени не понимать элементарных экономических приёмов, да ещё и выставлять своё невежество напоказ.

Детство, счастливое, советское.
Игрушки были не нужны, ибо с пяти лет и до свадьбы, все свободное время безвылазно проводил на стадионе Кубань играя в футбол. Это тебе твой кент, ВладислаВ, подтвердит, если что. Футбольный мяч был, моей единственной и любимой игрушкой.
Школа обычная, средняя, 34-я. Правда с класса, примерно шестого, все больше по сборам и соревнованиям. Так как входил в сборную Края по классической борьбе. Сначала в юношескую, потом взрослую. Чемпион России, по юношам, если что.
Институт, не физкультуры, а Инженерно-мелиоративный, Новочеркасский.
Наркотики, к сожалению, легкие, трамадол. И соответственно беспонтовые. В больнице, что-бы хоть немного поспал, пару кололи промидол внутривенно, вот это класс. И много раз внутрипопочно, что, опять же беспонтово.
Хотя насмехаться над этим могут только моральные кАзлы и уроды, которым ты как раз и являешься.

З.Ы. Теперь можешь снова, выписать мне от лица КолхозNick-а предупреждение за оскорбление ВИП-пользователя Колифея.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.