|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Я, конечно, всё понимаю... Тяжёлое детство, деревянные игрушки, вечерняя школа, занюханное ПТУ, тяжёлые наркотики... Но нельзя же до такой степени не понимать элементарных экономических приёмов, да ещё и выставлять своё невежество напоказ.
|
|
 |
|
 |
|
Детство, счастливое, советское.
Игрушки были не нужны, ибо с пяти лет и до свадьбы, все свободное время безвылазно проводил на стадионе Кубань играя в футбол. Это тебе твой кент, ВладислаВ, подтвердит, если что. Футбольный мяч был, моей единственной и любимой игрушкой.
Школа обычная, средняя, 34-я. Правда с класса, примерно шестого, все больше по сборам и соревнованиям. Так как входил в сборную Края по классической борьбе. Сначала в юношескую, потом взрослую. Чемпион России, по юношам, если что.
Институт, не физкультуры, а Инженерно-мелиоративный, Новочеркасский.
Наркотики, к сожалению, легкие, трамадол. И соответственно беспонтовые. В больнице, что-бы хоть немного поспал, пару кололи промидол внутривенно, вот это класс. И много раз внутрипопочно, что, опять же беспонтово.
Хотя насмехаться над этим могут только моральные кАзлы и уроды, которым ты как раз и являешься.
З.Ы. Теперь можешь снова, выписать мне от лица КолхозNick-а предупреждение за оскорбление ВИП-пользователя Колифея.