|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учетом, что кобру мы поехали отведать в чисто вьетнамское кафе (очень похожее на наш шиномонтаж, не первого сорта). Но зато дешевле и экзотичней. Принесли почти двух метровую зверюку, наступали ей по голове, чтоб капюшон раскрыла и очень быренько распотрошили. Приготовили пять разных блюд, от супа до чипсов из шкуры. Честно понравилось только кровь с водкой
И дочка живое сердце съела   
Сказали, что оно еще 15 минут в животе биться будет.
Остальное только на зуб попробовали. Вот после нашего отъезда там праздник наверное начался.
|
|
 |
|
 |
|

Коктейль из змеиной крови и сердца для потенции
http://www.youtube.com/watch?v=Bv9Ghp6Lpz0
Vini,вы зачем продукт перевели-змеиное сердце в первую очередь глотают для усиления МУЖСКОЙ потенции!

Как то раз увидел по телеку,как в азиатской стране разделали кобру,наш корреспондент проглотил кинутое в виски кобрино серце,а потом хвастался,что у него в жизни никогда такой потенции не было,как в последующую ночь...
Через недельку поехали с друзьями на рыбалку...Время близилось к полудню,я уже неплохо наловил и решил прилечь под деревом поспать...
И вдруг меня разбудил страшный крик товарища:к нему в садок влезла гюрза и и воровала оттуда рыбу...
Ну,я в детстве змей в горах ловил на раз-два,а потом приносил в бутылке в школу и выпускал на большой перемене-прикалывался,как все вокруг истошно вопили...

Т.е.-навыки имеются...
Поймал я эту гюрзу,вспомнил о недавнем ТВ-ролике,отрезал ей голову,стянул кожу,разделал,нашёл бьющееся сердце,налил в стакан горячего от стояния на солнце "Слынчева Брягу"- (был такой болгарский коньячок)-за неимением виски,кинул туда сердечко и проглотил...
Ночью,когда вернулись домой, устал тр-хать подругу:у меня уже глаза смыкались от усталости-а ОН никак не хотел отдыхать-до утра стоял!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...