Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 17:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Детство, счастливое, советское.
Игрушки были не нужны, ибо с пяти лет и до свадьбы, все свободное время безвылазно проводил на стадионе Кубань играя в футбол. Это тебе твой кент, ВладислаВ, подтвердит, если что. Футбольный мяч был, моей единственной и любимой игрушкой.
Школа обычная, средняя, 34-я. Правда с класса, примерно шестого, все больше по сборам и соревнованиям. Так как входил в сборную Края по классической борьбе. Сначала в юношескую, потом взрослую. Чемпион России, по юношам, если что.
Институт, не физкультуры, а Инженерно-мелиоративный, Новочеркасский.
Наркотики, к сожалению, легкие, трамадол. И соответственно беспонтовые. В больнице, что-бы хоть немного поспал, пару кололи промидол внутривенно, вот это класс. И много раз внутрипопочно, что, опять же беспонтово.

Цитата:
Хотя насмехаться над этим могут только моральные кАзлы и уроды, которым ты как раз и являешься.

З.Ы. Теперь можешь снова, выписать мне от лица КолхозNick-а предупреждение за оскорбление ВИП-пользователя Колифея.

Wiktor,Колифей-завязывайте со срачем-стыдно за вас ,чесслово...
Вся ж Россия Форум читает,и не только!
Не позорьтесь...
Если уж невтерпёж-ругайтесь в личке,а лучше-вообще не ругайтесь и помиритесь-на радость всем форумчанам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.