Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 20:38
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Мне совершенно непонятно для чего пендосы палят очередями себе по ногам? Ведь от падения стоимости нефти падает и наполненность нефтедоллара. То есть они спокойно наблюдают за тем как обесценивается их единственный конкурентноспособный товар - доллар. А кроме всего прочего, падает пополнение своего бюджета (да-да, америка - крупнейший производитель нефти-хаса а там налоги...)
Мне кажется идёт какой-то грандиозный шухер. Падение не выгодно никому, но... То что у нас курс растёт это понятно и в пинципе - нормально - пополнять выпадающее от нефти за счёт курсовой стоимости рубля, а НАКУЯ ОНО ПИНДОСАМ,!

Попробуй узнать у этого персонажа.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я, конечно, всё понимаю... Тяжёлое детство, деревянные игрушки, вечерняя школа, занюханное ПТУ, тяжёлые наркотики... Но нельзя же до такой степени не понимать элементарных экономических приёмов, да ещё и выставлять своё невежество напоказ.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.