Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:01
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
А приезжиеми считать кого? Те кто живет на хуторе Ленина, в Знаменском, так то вроде Краснодар. И чем они тогда хуже жителей живущих в черте объездной? По Гидрострою проблема усугубляется тем, что, как уже писал Владислав, как только начали Невкипелого нечетку, то остановиться больше не могут. Домов аж до текучки и до Старухи, а дорог кроме как выезд на Мачуги нет.

То что на Гидрике скоро будет ***А это я полностью согласен, ибо всего 2 выезда - это очень мало. Но я же говорю, с гидрика мы выезжаем уже в стоямбу из машин, которые движутся с Бородинской.
По мне так Знаменский, х. Ленина, Тлюстик - должны оставлять машины на парковке, как и пос. Северный с Витамином и Еблановкой

Вот здесь mosmetro .ru/about/parkovki/ можно посмотреть москвоские парковки и примерно понять как они работают

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.