Показать сообщение отдельно
  #19573  
Старый 16.10.2014, 14:25
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 71
AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
я люблю паюсную, хоть это и является "отходами" от зернистой

Отходами от зернистой могут быть только тоненькие плёночки от мешочков-оболочек (ястыков), в которых содержалась икра в рыбе, пока её оттуда не вынули. Паюсная икра готовится из свежей икры всех видов осетровых, не пригодной для выработки зернистой, из-за недостаточной зрелости икринок ( на мой вкус гораздо лучше зернистой). А из совсем незрелой икры готовят икру прямо в оболочках - называется ястыковая икра (совсем невкусная и солёная).

 

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru