Я сегодня, каюсь в рабочее время, отвечал на вопросы неопределившихся болельщиков всего Кубанского футбола.

Народ заинтересовался проблеммой. Я не ожидал такого!
From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:45 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: RE: ?
Все понял, был не прав,
Я смотрю ты в теме,
Ты в воскресенье придёшь ?
From: Андрей Витальевич
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:43 AM
To: Александр Александрович
Subject: RE: ?
Ты не в теме.
Кубани в прошлом году отказали в таких переносах. Сославшись на неукоснительное соблюдение регламента. Ну и денег попросили за положительное решение. Наши не дали. Матчи не переносили – играли через 2 дня на третий до зимы – итог не радужный. Усталость, от нее не уйти. Тут Галицкий в этом сезоне с мешком денег просит перенести. Я уверен, что в РФС возьмут и перенесут. Письмо написали поколение возраста твоих родителей, которые наверняка считают, что за деньги победу, славу и честь не купишь. Это все добывается в борьбе и труде. А не покупками места в ЮФО, затем в 2 лиге, 1 и так далее. Эти мрази ни разу по спортивному принципу ничего не сделали – все за бабло! И тут пытаются занести и получить привилегии. Играть им с Мордвой. В случае переноса у Мордвы 2 дня на отдых. А у магнита неделя. Про это урод корреспондент не пишет. Статейка заказная. Оплачена догадайся кем.
Пожаловавшись Толстых и Прядкину на материальное состояние "Кубани", болельщики заканчивают свою жалобу следующим пссажем:
Бред и придумка корреспондента. Такого в письме нет. Не будет денег у Кубани – будем играть и в 2 лиге. Для меня ни чего не изменится.
From: Александр Александрович
Sent: Thursday, October 16, 2014 11:22 AM
To: Андрей Витальевич
Subject: ?
Виталич, что за нытье от твоих товарищей, проведи с ними полит беседу, на поле нужно лучше быть, а не кляузы строчить J
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...oby-bolelshiki