|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ничего прикольного. Перед лицом опасности объединились все, кроме тупых дятлов. Даже имея прошлые обиды и т.п. Забили на это. Ибо "Кубань" важнее. И не только Войтен с Колифеем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сержиньо,
И, представляешь, с "Кубанскими Кузьмичами" тоже. Здороваемся, обнимаемся. Осталось только как-нибудь при случае божоле разлить всей компанией. Сам бы ни в жисть не поверил, если б кто всего полгода назад такое напророчил. Во, какой Ондрейка волшебник! Невероятное сделал! ЗЫ: Впрочем, Гудвин всё правильно сказал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wiktor,
Это не ценник меняется. Это твои хотелки постоянно меняются. Реально уже забодался расчёты делать. Тем паче, в свете необходимости срочно публиковать в новостной ленте статью по случаю ста дней после финала ЧМ. Я тебе уже просил неоднократно: "Определись конкретно, что тебе надо. Какой вид рекламы, в каком количестве и где конкретно нужен".
Как это не заключил, когда сказал, что оплатишь с первой же пенсии. Я воспринимаю это как согласие с офертой и жду перевода. Гарантирую, что услуга по размещению рекламы будет оказана в лучшем виде и на всю сумму.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.10.2018 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, конечно правильно......и всего через несколько часов в другой теме назвал тебя и ещё четырёх человек, стоящих у руля ГМ пи даргами и чмошниками, которые тупо засцали и легли в итоге под АКК.
|
|
Судя, по нолям в ценнике, это были сложные и долгие подсчеты.
Давай не будем ерничать, тут некоторые дятлы (я под просроченным кефиром) столько наговорили, что если все воспринимать как состоявшийся факт, то можно далеко зайти в своих фантазиях. Я тебе все на почту написал. Моя пенсия к твоим расценкам не готова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мы на слова больных людей не обижаемся. Что с них взять?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Wiktor,
Звиняйте, мил человек, расценки рыночные и обоснованные (обоснование было отправлено по электронной почте и можно было убедиться, что я не загинаю). Ну а как ты хотел? На трастовом интернет-ресурсе, имеющим ИКС=950, рекламировать какой-то коммерческий гафносайт за три копейки? Не выйдет. ЗЫ: Я, можь, тоже хочу "Maserati Quattroporte" по цене ржавого велосипеда. Но, увы, никто по такой цене не продаёт. ЗЗЫ: Оферта, касаемая бесплатного размещения рекламы добрых дел (как-то собрать деньги на барабан, баннер, детскому дому, бесхозным животным и т.д. и т.п.) всегда в силе.
|
|||||
|
|||||
Раз пошёл такой расколбас и все переходят на рыночные отношения, можно ли узнать расценки по смене модератора? Бо выхода у меня другого нет, или платить и менять, или уходить в самобан. Ибо терпеть этот беспредел, покрываемый Колифеем , не возможно. Такого не было за всю историю форума.
Поставьте под на офтопик Бугра, хоть и жёсткого на расправу, но наказует исключительно по делу, а не то, что творит сейчас Кузнец Вакула, я не первый кто на него тут жалуется, но Колифей его покрывает. Если это невозможно, то простите, больше сил терпеть нет.
|
|
Андрей 777,
Таковых нет. Более, того, личные модераторы на ГМ вообще не предусмотрены.
Так, давай не голословно, а по пунктам. Приведи примеры беспредела. Если жалобы обоснованы, будем решать. Но пока, на данную минуту, от тебя ни одна жалоба на действия модератора не поступала. Ну, если, конечно, не считать за жалобы заявления типа "Кузнец Вакула - негодяй".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не привык я жаловаться, но сил больше нет. Я вроде прекратил какие либо оскорбления форумчан, призывы бомбить ядерными ракетами пиндоссов или хохлов уничтожать. Веду исключительно беседы, так мне начали троллинг теперь приписывать, или разжигание межнациональной розни, которой нет. А на посты где реально идёт разжигание всяких розней или оскорбления матом, что я никогда в жизни не позволял, ноль внимания, ибо политически правильные люди. Особенно убило, очень ему хотелось меня в бан отправить, так за час понасобирал кучу сообщений, приписал им нарушения, которых нет и в бан. Если за троллинг наказывать, так пол форума можно сразу отправлять. А если у меня стиль общения такой, и оффтопик это не серьёзные темы про Кубань нашу, а брехаловка, и троллят друг друга все. И он решил, что у него теперь корона на голове, и теперь никому не позволено вступать с ним в полемику и обсуждать его личность, хоть разговор ведётся не о его модераторстве. Сразу всех пугает своим модераторством и расправами. Трет сообщение в угоду своим взглядам. Можно зайти в мой кабинет и посмотреть за , что он мне карты пораздовал. Я не ангел, не отрицаю, но исправился по сравнению с тем каким был. А получаю карт больше, чем когда я реально был рецедевистом.
|
||||
|
||||
Андрей 777, Позиция понятна. Обоснована. Теперь надо карты посмотреть и послушать "начальника транспортного цеха"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ужос!Прям гопник какой-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мне много и не надо, я может всего боюсь.
|
|||||
|
|||||
Суко, где ж вы такую траву находите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И с Ромчиком тоже? Или он уже не кузьмич?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По последней информации Ромчик поплыл отдельной дорогой от КК в сторону Урожая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я поэтому и уточнял. Да и информация устаревшая, в сторону Урожая плывет практически с рождения проекта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нового ничего не написал. Да и как бы пох когда он туда поплыл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=18388 Вношу предложение. Что бы сделать пацану ещё приятнее прошу ограничить колличество моих сообщений в день до 15. Я не против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Могу, конечно. Вчера мне хватило 8-ми сообщений. Просто, боюсь, что будет не тот эффект. Ему гораздо приятней будет если это сделают административно-принудительно. Я так думаю. |
|
|||||
|
|||||
На новом форуме регился в мае, но почему-то не активирован аккаунт. Зайти на форум могу, однако писать не могу.
|
|
||||
|
||||
Mixas, Я видел. Твоя учётка не активирована просто. Ты должен был получить письмо со ссылкой для активации.
ЗЫ: Сейчас в главном разделе будет тема про новый форум. Все вопросы и жалобы прошу туда. Будем оперативно решать.
|
||||
|
||||
Вопрос по новому форуму: смогу ли я войти под своим ником и паролем со старого форума?
|
|||
|
|||
Блэк-лист на новом форуме есть? А то, один клиент уже созрел
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
Колифей, запили мой аватар на новом форуме, а то я епнусь от не знания как это сделать...
|
||||
|
||||
3 : 0, Нужна картинка размером 200 х 200. Пришли на админское мыло.
|