![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
11 февряля; 18:00; Белек
Визитная карточка соперника: ФК «Петролул» (рум. Fotbal Club Petrolul Ploieşti) — румынский футбольный клуб из города Плоешти, выступающий в Румынской Лиге I . Домашние матчи команда проводит на стадионе «Илие Оанэ», вмещающем 15 500 зрителей. ![]() Гл.Тренер: Космин Контра Краткая история: Клуб основан в 1952 году под именем «Флакэра». Трёхкратный чемпион Румынии — 1958, 1959, 1966. Двукратный серебряный призёр чемпионата Румынии — 1955, 1962. Бронзовый призёр чемпионата Румынии — 1960. Двукратный обладатель Кубка Румынии — 1963, 1995. Команда дебютировала в еврокубках в сезоне 1958/59 в Кубок чемпионов в матчах против восточногерманского «Висмута» и по сумме трёх матчей потерпела поражение (2:4 и 2:0, переигровка 0:4). Наибольшего успеха клуб достиг в сезоне 1962-63 Кубка Ярмарок, дойдя до 1/4 финала, где уступил венгерскому клубу «Ференцварош» (0:2 и 1:0). В 1995 году клуб играл в матче за Суперкубок, но уступил команде Стяуа (0:2). Петролул провёл в Лиге I 41 сезон, что является девятым результатом среди всех румынских клубов. В конце декабря 2012 года в связи с кризисным финансовым положением клуба, владельцы клуба начали поиски нового инвестора. В первом квартале 2013 года должна состояться сделка по продаже клуба выходцу из Румынии, который сделал своё состоянии на импорте нефти из Катара, Артемиусу Скуртеску. Ориентировочная цены сделки - 25 млн $. Достижения: Чемпион Румынии (3): 1958, 1959, 1966 Серебряный призёр чемпионата Румынии (2): 1955, 1962 Бронзовый призёр чемпионата Румынии (1): 1960 Обладатель Кубка Румынии (3): 1963, 1995, 2013 Финалист Кубка Румынии (1): 1952 Цвета клуба: сине-жёлтые ------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз Бугор тему открыл,быть победе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч контрольный но победа нужна
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Верю в Мандело .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не проиграем, имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, оставляют его? И что там насчет Габулова из Алании?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ChesyaFCKuban1928;858991]Artem777, оставляют его? Пусть румынам положит пару мячей и будет ему рейс Белек - Краснодар .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Artem777;858996]
Только бы не четыре, а то сразу домой поедет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы у цыган Муту не вышел, а то хрен знает чего от укуренного ожидать
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Бальде опять без гола ушёл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля и без Муту Бальде из строя вывели, грубо румыны играют *****и |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот негодяи-Бальде подкосили....
![]() Только бы травма была несерьёзной... Надо бы Джерсона "выбить" из игры-ещё и на Хубулова бросается... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2014 в 18:19. |
|
|||
|
|||
![]()
Никитос сегодня положит цыганам
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть это ускорит приобретение ещё одного напа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, тебе Манделы мало?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,третий не лишний. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, очина мала.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов травма... Долбaные румыны!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох, судя по онлайну, наши душат. Надо посмотреть конечно. Но пох на счет, другое важно!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*****моты цыганские ... Поп и Бальде зависли ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гребанные кочевники , поломали парней . Сцуко на них нету Топчи Андрея , чтобы пистона вставить .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лятские цыгане!Им на сенном алебастрой торговать,а не в футбол играть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просрали ожидаемо. Во всяком случае ждать победы было слишком самонадеянно. С чего бы, если перед этим нас румынский середняк за малым в газон не вкатал? А "Петролул" у них там на втором месте прёт. И прёт уверенно.
Ничейка могла быть за благо. Но не сложилось... М-да-а-а... Давненько я с такой тревогой не ждал марта...
|
||||
|
||||
![]()
Поп вроде ушибом отделался , а по Бальде пока вопрос открыт ... колено мля ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю Бальдюше здоровья.....пускай хоть бразила купят......или Мандела да Буэно будут феерить....что ни есть хорошо
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, феерить в смысле.......НИКАК
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, порядок будет
![]() а Ибре здоровья...опасная штука - колени
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ндяяя. Прав дядя Гудвин, когда говорит, что остался один матч серьезный. Такими темпами они сольют всем, сезон, типа, закончен, курим бамбук, устали, задач нет и проч.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, можь как в Динаме вылазку на базу сделать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в гостях могут сливать потихоньку...дома думаю матчи нормально отыграют
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Весной осталась одна игра, остальное все лирика. Так что спокойствие, господа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему всем? С Крыльями, Уралами да Тереками должны по бодаться, Магнит ипать однозначно! Ну а остальное, как сложится. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Петролул». Бальде получил травму | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2014 13:50 |
«Кубань» ? «Петролул». Бальде получил травму | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.02.2014 22:10 |
ТМ ФК Кубань - ФК Петролул и ФК Динамо (Бухарест) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 142 | 09.07.2012 01:29 |