![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Было противно читать форум последнее время и после того, как с помощью языкатых и орущих двух нехороших людей (администратора сайта и пользователя, наваявшего больше всех сообщений) ВМГ убрали, не вижу для себя иного выхода, как свалить с такого форума хоть к чертовой бабушке... Они победили...
Они всё время орали, что мы им затыкаем рты, что они имеют право орать, что хотят, оскорбляя при этом действующего тренера и они добились своего. Пусть празднуют. Пох на то, что об этом думает вся Россия и Белоруссия, им важнее мнение из-под клуба, под который они полность и безвозратно легли. Это самое противное. А через них сайт и форум полностью под клубом. Я не знаю, чем их мотивировали. Может, подкупили, может, запугали, как уже было однажды у админа с Молдовановым, может просто допустили к "ручке" и они легли на спинку. Да какая разница? Да даже, если один из них реально танцевал "от себя", что от этого меняется? Все помои вылитые ими на ВМГ до сих ощущается, в том числе и на мне и я не могу быть с ними на одном форуме. Сейчас почитал немного, пляски продолжаются. Мне реально противно. Я не перестану болеть за Кубань, с руководством давно всё понятно, это наша карма, но смотреть на то, во что превратили ещё недавно мой любимый форум я не могу. Продолжайте обсуждать анализы собак и кто сколькими литрами алко успокоил нервы... Все немного поохают и забудут о том, как гнобили здесь ВМГ по указке сверху. Это жизнь, наверное... Всё надо забывать. Да, ломка будет сильной. Но я нашел выход. Это кстати совет всем форумным наркоманам)))) Если не получится забанить себя как модератору, изменю пароль на какой-нибудь случайно набранный (набрать его в текстовом редакторе, чтобы скопировать и вставить дважды), закрою этот редактор и выйду. Просто и безболезненно. Может и правда когда-нибудь здесь сменится власть, в чем я лично сильно сомневаюсь... А пока до встречи на трибунах. В личку не пишите, кому надо - я в соц.сетях, хотя бы. Был рад находиться здесь почти 10 лет. Спасибо всем друзьям.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, напоследок личку проверь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус два только за вчерашний вечер! И каких людей! Эти два должны быть довольны!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серёга, не делай поспешных выводов! Подними руку вверх, резко опусти и промолви: А ипись оно всё! После этого мир станет чище и добрее и ты почувствуешь, что футбольный раздел этого форума - это чисто поржать и поглумится. И уже давно. Всерьёз его уже много кто не воспринимает, так, чисто по инерции. Так что, не кипятись. Всё будет нормально.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Колифей уже забанен. Не торопись, нас больше.
![]() Все будет хорошо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто второй? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, и не просто забанен, а самим КолхозNICK-ом ![]() Вы реально еПнулись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это должен быть хотя бы форум не плясания на костях действующего тренера. Который при этом далеко не худший из всех многочисленных бывших тренеров Кубани. ЗЫ: Посмотри в какой ты теме находишься внимательно еще раз. Это следствие. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
блииин, ну неужели Вы не понимаете что при всём величии того кто пробивал Карадабухкент и того кто продавил "Исток" они не в состоянии уволить Гончаренко или даже всего лишь посадить в запас Попова??? ![]()
А вот это мне вообще непонятно. Ладно сайт ну а форум как под клуб лёг?Колифей и Гудвин это ещё не весь форум, и даже не сотая его часть, да и то всего лишь лозунги, доказательства есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плясок на костях не заметил. Видел просто танцы не совсем здорового дяди ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть. У меня за три дня два предупреждения от КолхозNICKа-Колифея. За флуд и спам. Якобы пишу посты не относящиеся к теме. А теперь почитай посты Гудвина за эти три дня, ты ведь модератор. Идем дальше. Вот сообщение еще одного кента Колифея, ВладислаВа, за №50 в теме:"Возвращение Кучука".
Оно имеет отношение к данной теме? Я ему отвечаю.
Мои сообщения три раза удаляются. Задаю вопрос здесь, в теме:"КолхозNICK ответьте".
Ответа не получаю. Пишу ВладислаВу четвертый раз и задаю в нем вопрос о том, кто удаляет мои сообщения. Тут же получаю предупреждение и пять баллов с формулировкой, Причиной нарушения стало: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.) И только после этого предупреждения КолхозNICK, спустя полтора часа отвечает мне здесь. ![]()
На что получаю оригинальный ответ.
![]() И так происходит со всеми неугодными. Поэтому все молчат. Центральный попробовал спросить, что за беспредел творится, тут же получил карту. Какие, тебе, ещё нужны доказательства? ![]() Зато Колифея кенты пишут, что угодно и где угодно. Последний раз редактировалось Wiktor; 13.11.2014 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,да, большая простыня получилась... возможно даже где то тебя незаслуженно покарали а провинившихся помиловали,НО КАКОЕ ЭТА ПРОСТЫНЯ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ ТОГО ЧТО " САЙТ ЛЁГ ПОД КЛУБ"???
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что не Колифей и Гудвин гробят форум, а те, кто вместо грамотного оппонирования их точке зрения, выбирают самый легкий путь - валят с форума куда глаза глядят. А зря. ИМХО, конечно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчёт твоего здоровья скажу только единственный раз: Тут интернет, тут все равны, тут нет больных кроме больных на голову и пост Тосика относился не к твоей болячке а некоего другого"дяди" ![]() Можешь и дальше бороться с ветряными мельницами своими жалобами и нытьём,удачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз в увольнении Гончаренко они не виноваты как тебя затрагивает кто и кому знатно лизнул? какое твоё дело?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как оказывается у тебя все просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты то тут при чем? ![]()
.
эти же слова адресую тебе. И меньше принимай все на свой счет. Пойми,наконец,что есть мнения,отличные от твоего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, вот посмотри, Wiktor, довольно правильно оппонирует главному. Ну и что кроме предупреждений он имеет? Кстати, Wiktor, брось ты это дело. Большинство уже поняло, что ты прав. Не обращай внимание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясню. Я выложил свою простыню, не для того, что-бы мне посочувствовали, мне уже давно нас рать на предупреждения и баны Колифея. Он меня уже и пожизненно банил, и делал так, давно правда,что-бы мои сообщения были невидимы для всех кроме меня. ![]() Ты хотел получить доказательства того что сайт проводит политику Доры и затыкает рот неугодным. Я надеюсь ты их получил. С августа месяца проводится политика поливания ВМГ помоями в лице Колифея, Гудвина и небольшой группы их поддерживающих. Несогласным затыкают рот придуманными картами и штрафными баллами. Поэтому основная масса форумчан предпочитает с ними не связываться. АПМ вот предлагает им грамотно аппонировать, но это невозможно. Гному хочу посоветовать не доставлять удовольствия этой (Слава Богу!) немногочисленной шобле своим уходом. Держись, друг, все наладится. Я очень на это надеюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Я написал Вам в личке, напишу и здесь.
По моему глубокому убеждению (и это подтверждается фактами), истинная цель Вашего пребывания на этом форуме - это борьба, как Вам представляется, со злом в лице меня. Вы, я убеждён, искренне хотите покончить с тем беспределом, который, по-Вашему мнению, творю здесь я. Иное Вас не интересует. В крайнем случае, постольку-поскольку и чисто для отвода глаз. Именно поэтому я требовал и буду требовать конкретно от Вас соблюдения правил форума в максимально жёсткой форме. Ибо, как учит всех нас господин Президент Всея Руси, борец с беззаконием в первую очередь сам должен безукоризненно соблюдать закон. В данном случае - правила форума. Как бы Вы к ним не относились, это Правила форума. Регистрируясь, Вы добровольно обязались их соблюдать. Так что будьте любезны. Тем паче, что регистрироваться на этом форуме Вас никто не заставлял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль, что уходит Сергей Анатольевич. Он реально является совестью этого форума. Какой - то ужасный, отвратительный день.
Серёжа, дорогой, я полностью на твоей стороне, но ждать:
не могу. Поэтому твой решительный разрыв с форумом одобрить не могу. Надо искать какой - то другой выход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид да я не самолюбие потешить, гордыню свою я уже усмирил. Почти. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, Мартынов!
Ты задрал своим нытьём. Слабее тебя нет никого на этом форуме. И перестань всуе употреблять имя Господа. ---- Прошу модеров дать оценку вот этому выражению. Считаю это личным оскорблением
---- P.S. Такие как ты, Мартынов, и приводят к срачам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас, неуважаемый, мания величия! Ты ещё напиши, что я сорок лет ходил на футбол, что-бы потом тебе насолить! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Редкостная чушь! Если б это было так, уже бы 70% постоянных участников форума сидели бы в бане. Ещё раз повторяю: "затыкают рот", а, точнее, требуют безукоризненного соблюдения правил только от "рЭволюционеров" вроде тебя. Но вас таких, слава Богу, не очень много. По пальцам пересчитать можно. Зато вони от вас немерянно. Бедняги-модераторы, трятя своё личное время, запариваются разгребать Ваши, по бОльшей части, тупые и необоснованные жалобы. ЗЫ: Надо будет им за это долготерпение премиальные, что ли, выписать. Гы! Только не сочти за подкуп. Благо, модераторы у нас абсолютно независимы в соих решениях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай ВладислаВ, твои советы мне не нужны. Пойми это наконец. До свидания. Фамилию твою уже не помню, а может и не знал. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет не получил!!!Ни единого!!!
Было несколько раз со стороны Колифея поливание ВМГ, однажды я даже выписывал ему 5 баллов.Про остальных, либо я что-то пропустил либо ты тупо утрируешь критику.
ыыыыы ну ты то герой!!! Смог таки Колифея с форума выжить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаемо того что Гринмайл выжил Гончаренко:
Мне имхуется что кхмеры должны в ножки поклониться Колифею и Гудвину за то что они донесли до них инсайд ещё 2 месяца назад что ВМГ не жилец в Кубани и его вот-вот уволят.И только то что Петреску не удалось выкрасть из зиндана а так же неверие руководства что ВМГ сможет вообще не проигрывать оттянуло его отставку до сейчас. Но ничего не изменилось, мы по прежнему в пятерке лидеров а его выгоняют ![]() Завтра Гончаренко не будет, но и инсайда из клуба за который вы болеете больше не будет,ВЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛИСЬ!!!! Читайте офсайт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уход или (и) самозабан - признак слабости, а не силы, или правоты и тп.
Кроме того, теряют другие. Я, например, до сих пор считаю, что зря Судью на мыло ушел. Мне лично его не хватает (хотя в том же ФБ спокойно общаемся), но я не могу навязывать свое мнение кому-либо (только на работе ![]() Надеюсь, что объявившие об уходе всё же одумаются. Хотелось бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за бред! Людей достало просто... даже моего друга, имеющего непосредственное отношение к созданию ресурса это так нагрело, что он мне первый раз позвонил на эту тему... Публикование материалов на ГС сайта - есть официальная позиция не только сайта и форума, но и всей общественной организации - Гринмайл, если вы не знали о существовании такой... Хотят эти два человека служить Доре пусть служат в рамках только форума, но по общим правилам, без помощи своих админских прав! И никакой главной страницы со статьями от Доры... Поэтому я понимаю Гнома, и не могу его осуждать за его поступок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты если называешь форумчан кхмерами, то уже определись тогда кто из сладкой парочки Пол Пот, а кто Иенг Сари. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Перефразируя Хрущёва, скажу, что считаю своей исключительной заслугой то. что Вы можете ЗДЕСЬ ЭТО спокойно писать. Гудвина, вон, в группе "Юга" в ВКонтакте за одно только ФИО сразу транклюкировали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, не ожидал от тебя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой я сам не ожидал. ![]() Когда было совсем плохо телефон на случай смерти давал, просил, что-бы отписался, если что на форуме. Товарищ детства. Был........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюже сильны эти Колифей и Гудвин, если смогли поспособствовать увольнению ВМГ, гл. тренера ПЛ
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, у тебя и у Тосика, значит неправильно понял его пост. Был не прав. Извините, если этим обидел вас. ![]() С тем что на форуме все равны, нет больных, кривых и убогих, согласен полностью. С одним только не согласен, когда я ныл? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я отписал по Гному в другой теме. Кратко повторюсь. Больше всего я боялся потерять Гнома. Он такой, какой он есть. И я такой, какой есть. Мозги свои я ему не вставлю, а он мне. Есть возможность общения, не на форуме. Я пытался ему свою позицию обозначать, понятно, что без танцев. Нормально общались три недели назад. Мне было понятно, что под уход ВМГ, каждый начнет свою игру. Я и тогда Гному сказал, что не жилец ВМГ, как бы кто и что не споет потом и не станцует. Честно скажу, что такого массового психоза не ожидал. Это напоминает смерть вождя. Но ведь потом вдруг наступило развенчание культа личности и проч. Когда мне бросают обвинения, что я лег под Дору, без доказательств хоть каких-то, пусть косвенных, это я могу понять. Год назад меня шугал Дора, теперь шугают противники Доры. Логика понятна, я тогда испугался и под Дору лег. Но когда Гном даже не может быть снисходительным по причине того, а вдруг это действительно так, то либо он просто не хочет в это лезть и ему пох на все, либо он тоже в игре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь ты же прекрасно понимал, что Гном так может среагировать. Однако продолжил "танец". Мог же просто нормальными словами свою позицию обозначать. Скажи если не трудно. Оно того стоило? |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, ты меня как читаешь? Уж кому-кому, а Гному я ее не раз без танцев доложил. Мне кажется, что Гном просто устал и ему пох. Но ушел красиво
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30.11.12. Дерби. Пока мы едины... | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2012 13:32 |
Маркос Пиццелли: «Пока все играют под нагрузками» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2012 12:40 |
Пока фаворит в отпуске | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2010 16:00 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2009 07:31 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2009 20:40 |