![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
К финальному матчу Кубка России будут изготовлены вот такие футболки: ![]() Стоимость (до 56-го размера включительно): 500 руб. Стоимость (от 58-го размера включительно): 700 руб. Обращаться: +7 (967) 302-76-58 (Сергей)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.05.2015 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы большимерные размеры увидеть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,я в старой "Грин Майловской" буду. Она желтая и за столько лет заработала быть на финале!
|
|
||||
|
||||
![]()
футболки это хорошо..лишь бы к месту были
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не к месту? Вроде слова "обладатель" нет ![]() Тоже буду в другой. Но на память взял бы. Ждемс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проиграем то надпись сзади и кубок спереди, ничего кроме раздражения лично у меня вызывать не будут. Считаю это лишним ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы то приехали, чтобы победить! А так. Все норм. Чтоб не накаркать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пишите размеры: 54 (XL)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Информация для желающих приобрести майки:
Стоимость (до 56-го размера включительно): 500 руб. Стоимость (от 58-го размера включительно): 700 руб. Обращаться: +7 (967) 302-76-58 (Сергей)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.05.2015 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, они уже готовы? А размерный рад нармальный?
|
||||
|
||||
![]()
Футболки будут готовы к выходным. Пока собираются предзаказы, чтобы понять, сколько и каких нужно делать. Размеры есть все. Так что, желающие, отмечайтесь в теме (с указанием необходимого размера).
И ещё. Небольшое уточнение. Футболки, размером от 58 и выше будут стоить 700 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Можно мне одну маечку размер XXL
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
L (48)...................
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.05.2015 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]()
52 - 1 шт.
54 -1 шт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
L-48 (10 символов)
|
|||||
|
|||||
![]()
L (48)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одну пожалуйста
![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 12.05.2015 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
L 52 ***** магнит *****
|
|
|||||
|
|||||
![]()
56 размер возьму 100%
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое качество у них? Реально их как-то увидеть? В Астрахани продавать никто не будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
а примерить есть вариант? подъеду вечером куда надо..
Т.к. я хз какой размер у меня =\ |
|
|||||
|
|||||
![]()
52 р. - 2 шт.
|
|||||
|
|||||
![]()
50 (L) - 1шт
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже в продаже интернет-магазина клуба:
![]() 500 рублей - шелковые (летние). Но будут и зимние (вязанные).
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.05.2015 в 14:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть с такой надписью ![]()
Уже купил на Кузнечной (за 500 купил, но ценник висел 300 ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, роза точно есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрашивал. Света кажется. Всех сдала ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе для чего телефон самого ЮССа давал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
52 XL 1 шт.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc, оправдывается виноватый (с) ![]() И эта, мне одну футболку, если можно, в подарочной упаковке: ![]() Колифей говорил, что врио губернатора попрёт с нами в Астрахань. Вот для него. ![]() Только какой у него размер я хз. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Буржуй, ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2015 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На OldSchoolGreenmileBus? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Подними тему полуфинала (что написано пером... ). ЗЫ: Про футболку серьезно - подскажите размер, я, к сожалению не могу определить (фото, видео в инете есть)
|
|||||
|
|||||
![]()
48-50-52....тьху,мля,чахлики
![]() ![]() ![]()