![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, уже можно тему открывать.
![]() Поздравляю всех с Победой Нашего Президента! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.03.2018 в 20:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интрига, видимо, была вплоть до конца голосования
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не было никакой интриги. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тема то о чём?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О победе Президента кхмеров ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тезисы ВВП прочти от 1 марта, в первой части доклада ФС. Будем в течении шести лет следить как это воплощается в жизнь. Или... не воплощается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык есть же уже в офтопике несколько аналогичных тем..... нафига плодить новые?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима..мож ты тогда тоже кхемер.Я живу нормально всего хватает еще и некоторым помогаю.Ленивый просто это да.Пенсионер я военный ну еще и работаю чтоб не отупеть от компа.Причем здесь пайка? ![]()
|
|||
|
|||
![]() При том, что путь Путина - это основной бабос кентам, на разные проекты и оборонку. 60 процентов этих средств пойдёт им в карманы, а могло пойти кхмерам, на увеличение паек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, только потому, что иногда форумчанами выделяются цитаты этого товарисЧа, я к сожалению читаю его творения. А так для меня он стоит в игноре. И поэтому я избавился от его бреда. Он для меня, сиамский близнец Александра Никонова, который написал открытое письмо россиянам, начав фразой: "Здравствуй быдло". Так что для них обоих , мы россияне быдло. И их высказывания о Филлипове - как под копирку. Бог им судья. И доказывать этим нелюдям я нечего не хочу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, я, к сожалению не военный пенсионер. А просто продавец в магазине авто запчастей. Так я тебе скажу, что торговля у меня, за последние три года упала в раза три-четыре. Кузовные детали я просто перестал заказывать, а остатки продаю по цене 2013 года, чтобы просто от неё избавиться. И это не только у меня, а у всех в этом бизнесе. Народ, в своей массе просто обнищал и новые запчасти могут купить только очень богатые.
Я понимаю, что кроме Путина, сегодня у власти не может быть ни кто. Нет у него сегодня конкурентов. Но не нравится мне моя нынешняя жизнь. И пенсию свою я с содрогание представляю. Ну не военный был я ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как всегда не голосовал!!!! Во внутренней политике я во многом не согласен с Путиным, но я не плачусь как либеральные нытики!!!
Что касается других кандидатов..... Это просто сборная клоунов!!! ))))) Теперь я могу это сказать, т.к. выборы закончились и своё мнение никому не вставлял в мозги в теме выборов 2018 здесь на форуме. Я в теме НИКОГДА не писАл и не спорил о выборах! Поэтому народ клоунов не выбрал президентом! Жена и мама голосовала за Путина.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.03.2018 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Ксении Собчак кузовные работы нужны были бы только заднеприводным))) Она ведь за однополые браки))) А если просто, то при каком кандидате бизнес бы стал ваш прибыльный??? Знаки на дорогах по ночам спиливание и бизнес ваш пойдет)) ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.03.2018 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, поддерживаю вас!!!
Вот мои родители... Отец всю жизнь работал прорабом... Мама бухгалтером ( не главным). Когда родители ушли на пенсию, то отец не работал, а мама решила пойти в поликлинику работать. И вот у них две пенсии + ЗП мамы. Жили они на ее ЗП, а пенсии несли на книжку или как ещё, но! Мама всегда суёт деньги нам. Мне на ю́билей подарила 300 тысяч. 300 тысяч мне дала на дачу!!! Завещание сделала мне и сестре по 500 тысяч. У неё сейчас дома 4 книжки... Мне 480 тысяч, сестре 530 тысяч, 250 тысяч на неё и 39 тысяч это её пенсионная книжка!!! Каждый раз приезжая к ней она мне всё это показывает!!! Почему так открыто это написал я про суммы денег???? Всё это они накопили и в годы Путина тоже!!!! P.S. Я не хвастаюсь деньгами!!! Просто привел пример, что жить можно!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.03.2018 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Нас Рать.... П идо ры они все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с ним знаком лично ..один раз.Виделись. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, глушишь либерботов по полной программе!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенсия не генеральская мягко говоря.И потом-я 20 лет провел в гарнизонах где-закон,тайга-медведь хозяин!До папахи чуть чуть не дотянул!!Это в конце уже-на материк перебрался!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы на пост президента выдвинул бы себя Лавров с программой новой и мощной и она бы отличалась от программы Путина, то за него бы больше было голосов, чем за ГРУДИ НИНЫ ( . )( . )
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.03.2018 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, прекращай писАть всё подряд выделенным шрифтом-глаза режет!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Навальный обратился к западным странам, чтобы не признавали выборы в России
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan,
Это ещё Циолковский предсказал: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа проигравшие, имейте совесть и поздравляйте выигравших.....
Путин Наш, Мой и Ваш Презедент!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не трудно, то жду поздравлений............................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Besk, а кто тут проиграл?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, жду поздравлений. Ну, а про верующих - то тут их было вполне много...
|
||||
|
||||
![]()
«СКАЖИ, ЗА КОГО ТЫ ПОДАШЬ БЮЛЛЕТЕНЬ?».
Детский журнал «Чиж». СССР. 1937 г. Стихи: Борис Лихарев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Besk, Они просрали...Гудвин сейчас напишет шо мы паства и м*даки!!
![]() ![]() ![]()
Каждый человек нуждается в общении с хоть сколько нибудь себе подобными... Последний раз редактировалось Инженер; 19.03.2018 в 00:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед ВВ!!Америка уже обосралась-ракеты на Дамаск как не летели так уже и не полетят!Англия и все остальное-кал!!Ипи этот Запад!!И правителььтво это разгони к ****!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, я напишу другое
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принимай от циника расклады ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нх другая жизнь?Сказочник.Там родиться надо.Или ты про страну?В 70х была сказка.Передышка.В остальные времена-сдерживали сосредотачивались воевали когда нападали.Три раза страну развалили(причем на пике).Живем-не сдохнем.Путина не будет-будет последыш.Не понял до сих пор?Возврата к уродам конца 80х и 90 х уже не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, я очень много видел в своей жизни. Но масштабы воровства сейчас, в силу объективных и субъективных причин, гораздо больше, чем в 90-х. Что касаемо 70-х, то ХЗ, мал я был. Помню очередь в ГУМе на два часа, в 1977-м, когда что-то мама мне решила к школе из шмотья купить. Ибо в Красе вообще никуа не было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, При Екатерине воровали еще больше.Империя была могущественная.При Петре Великом воровали-тот ипашил воров постоянно-ну и что?.Так было и будет.Хромосомный набор у русских.Карамзина когда попросили охарактеризовать Россию одним словом,так и сказал ВОРУЮТ.Видел он..Все у кого глаза видят и что?Путин-слабак найди лучшего.Голосовал за него в надежде что у нем разыграется Александр 3!При нем весь мир куину сосал в досаде и жила империя без войн всех в рот имея!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да... Если бы не..., то сейчас пили бы баварское. Знаем, слышали. Вас ждёт вкусная еда, тёплые вещи... Ага. ![]()
Ты не представляешь насколько они грамотно поступили. Карнавал демократии со сменой северного клана на южный, во время всемирного расколбаса и набуй никому не сдался. Тем более в стране воюющих царств, где это на генетическом уровне.
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, причем здесь Цари?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура, товарищи! Радуйтесь!
https://youtu.be/uXV-4ot13-Q |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, я рад за китайцев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У тебя вижу все быдло в Раше.Дед мой когда пришел с Берлина-до самой смерти презирал Эвропы.Склизь-распадается сразу от неудобств.Куда уж им воевать.Почаще надо бодрить на Армате выбл***ков с золотого миллиарда-потом у них хоть что то конструктивное появляется лет так на 30-40.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ы-ы-ы! Пока ни одной поздравлялки вашему президенту из нормальных стран не приехало. Только такие же ушлёпки и отметились: Си Цзинпин, Назарбаев, Мадуро, Кастро, Вучич, Моралес, Хаджимба и Додик.
Зашибись друганы у вашего презика. Ни дай бог никому! ![]() ЗЫ: Что-то товарищи Ын и Асад запаздывают. Непонятки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, кто по ночам поздравляет...
![]() С утра проснутся,и пойдут поздравления... ![]()
Опции темы | |
|
|
|