![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником!
![]() Просто СПАСИБО!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечная слава и память тем,кто жил в то время:воевал,работал,погиб,пропал ли без вести или был замучен.Благодаря им мы родились и живем!
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником Победы...к сожалению этот праздник для большинства становится лишь доброй традицией...да историческими хрониками...а ИХ остались единицы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем кто ковал ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ на фронте и умирая от тяжкого труда в тылу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем Великой Победы!!!Вечная память героям....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Поклонимся Великим тем годам,
Всем тем и командирам и бойцам, И маршалам страны и рядовым, Поклонимся и мертвым и живым, Всем тем, кого нам забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся друзья!!! Всем миром, всем народом, всей Землей, Поклонимся за тот великий бой!!!" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Победы!
.....
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Победы!
Помним...
|
||||
|
||||
![]()
C Днём Великой Победы!
|
|||||
|
|||||
![]()
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВАМ - ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Я часто просыпаюсь в тишине От свиста пуль и визга бомб фугасных. Мне кажется, я снова на войне, Мне кажется, я снова на войне, И кто кого - пока ещё не ясно. Прижат к земле и ждёт команды взвод, Вернее, то, что от него осталось. Назад нельзя, и мы пойдём вперёд, И всё, что было, повторим сначала. Истошно воют в небе "мессера", Пытаясь в хвост зайти четвёрке "илов". И, тридцать лет в ночи крича "ура!", Мой голос рвётся в грохоте разрывов. И очередью полоснув окоп, Зажав в зубах нательный медный крестик, Мы прыгаем на головы врагов, На шеи этих белокурых бестий. Прости, родная речь, мне мой язык - Сейчас не до изящности словесной. В "Дубовый крест" плюю с зубами крик Моих детей, и мату в горле тесно. Две пули в грудь... и я уже убит. Огонь в глазах, о Господи, как больно! Явитесь же все те, кто нас простит, Все те, кто с нашей смертью обездолен! Я часто просыпаюсь в тишине...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником Великой Победы!!!
Вечная память тем кто сложил свои головы ради Победы и Жизни! Вечная Слава тем кто ещё жив! Помним,и всегда будем помнить ваш подвиг. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! | Ala | ОФТОПИК | 21 | 10.05.2012 21:03 |
65 лет Великой Победы. | Леонид | ОФТОПИК | 61 | 17.05.2010 18:41 |
30 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 16.11.2009 11:18 |
ДЕНЬ ПОБЕДЫ | dimaphosaurus | ОФТОПИК | 2 | 10.05.2009 00:21 |
С Днём Победы! | Кадет | ОФТОПИК | 12 | 09.05.2007 19:33 |