![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
9-й тур. 19 сентября. 19-00. Стадион "Кубань".
"Кубань" - "Спартак" "Спартак" Москва основан 18 апреля 1922 года под названием МКС (Московский кружок спорта). До 1935-го года команда выступала под названиями: "Красная Пресня", "Пищевик" и "Промкооперация". С 19 апреля 1935 года - "Спартак". "Спартак" 12 раз становился чемпионом СССР, 12 раз был серебряным и 9 раз бронзовым призером чемпионатов СССР. 10 раз "красно-белые" выигрывали Кубок СССР и еще 5 раз играли в финале. Чемпионами России "Спартак" становился 9 раз (последний - в 2001 году). 5 раз москвичи брали серебро (последний раз - в 2012-м) и 2 раза бронзу (последний раз в 2002-м). Трижды "Спартак" выигрывал Кубок России и еще 2 раза играл в финале. Президент клуба - Сергей Родионов. Главный тренер - Дмитрий Аленичев. Капитан - Артем Ребров. Статистика предыдущих матчей "Кубани" и "Спартака" в Премьер-лиге: 18 игр, побед "Кубани" - 3, ничьих - 9, побед "Спартака" - 6. Разность мячей: 22-33. "Кубань" не проигрывает "Спартаку" на протяжении 6 матчей (1 победа, 5 ничьих). Последний раз "Спартак" побеждал в Краснодаре 4 августа 2004 года (2:1). Матч обслуживает судейская бригада: Рефери - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Ассистенты - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург). Резервный арбитр - Денис Шпилев (Белгород) Инспектор - Игорь Синер (Омск). ![]() ![]() Коэффициенты букмекеров (средние): 4.00 - 3.10 - 1.90. Поехали ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.09.2015 в 14:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Кубань 0:0 Спартак М. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в победу! Пора двигаться только вперед!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
" А что, а вдруг?"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению вторую игру пропущу со Спартаком
![]() ![]() Кстати, зашел посмотреть на оф.сайт сколько билетов продано. Теперь и на 1,6 сектора продаются билеты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен в победе как никогда!
|
|||
|
|||
![]()
Кэфы у буков резко падают. Вчера в среднем на нашу победу давали 4.30, сегодня 4.00, а некоторые конторы снизили до 3.65.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так правильно, ведь нормальные руководители у руля Клуба теперь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Свинья, говорящая по-французски"
Аншлаг... Все в ожидании... На сцену выводят свинью... И тут из толпы выбегает мужик, в тяжелых ботинках и на ходу кричит: - ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ...? и со всего маху бьёт свинью в бок... Свинья: У-И-ИИИ... ![]() Е5 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипет!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль Павлюченко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покер Шавы!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен что это со Спартаком на поле выйдет уже другая Кубань ! Результат предсказать не берусь , но не расстроюсь и ничьей ! Тем более на фоне позитива происходящего в клубе !!! Ну и зная ритуал вратаря мясных Реброва перед каждым матчем ,предлагаю штанги намазать говном
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, почиталфорумы, мясные реально менжуются...
зы пусть Гудвин Одина приведет для процедуры ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет веры без надежды и любви, как нет любви без веры и надежды. И лишь надежда, как не подели, без веры и любви живёт как прежде.(с) За Надю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там уже столько навоза навалил магнид ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой это не много не то ! Пущай москалик нашего кубанского говна отведает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только ввиде голов! А то если будет целовать, значит есть за что, так что пусть пропускает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера по работе был в Москве , половина московского офиса болеют за мясных,все в один голос говорят какого х. вы перед матчем с нами в клубе устроили перестановки . Бздят упыри ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам отступать дальше НЕКУДА
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже самое и на форумах постят
![]() Я им объяснил, что мы не специально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу верить,что Перонко унес с собой все ..омно и всех злых демонов.
Начнем с чистого листа.При сумасшедшем настрое,порвем 3 - 1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеяться неначто, Сер гей Лапочкин сделает все как надо
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А они уплачены ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык дело в процессе, насколько я понял, юристы Артушевича с подсудностью наипались. А сама сумма в 600 штук лично им была озвучена. Будут добивать, полюбасу тему
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, хоть чего-то не знаешь ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я о чем? Подъедут завтра вечерком к Попу и устранят бумажку, но будет другая бумажка об отсутствии у него претензий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры нет,напа стоящего нет,защиты тоже.Но при сумашедшем настрое и поддержке можно даже и выиграть.Ничья-Индееец дубль!
|
|
||||
|
||||
![]()
в связи с переменами Павлюченко, Букур в основу вернутся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграем.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, вроде постили, что Букур готов играть, а насчет Павлика - хз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-"хрю-хрю"
2-2 Игнат, Ткачев
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме ничьи и поражения меня устроит любой результат...
![]() ![]() Свининку на шашлычок! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу просто победу,корявую,какую угодно,уже давно пора.
От конкуренции отставать на много смерти подобно,все еще поправимо и возможно.В общем: - Мы ждем Победы,Вперед Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аленичеву тяжело играть против Кубани как тренеру. Верю в эту примету)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежка мясная в платане остановилась)а основа походу в хилтоне будет)(по инфе от бабушек)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С мясом нет. Оба завтра на клубном мероприятие в Сочи.
|
|||||
|
|||||
![]()
3:1(хет-трик Индейца)="свинина по-парагвайски"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()