![]() |
|
|
RSS-ЛЕНТЫ Статьи о "Кубани" с новостных лент различных сайтов |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет этой страницы, видно Дора трансфер завернул.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Защитник «Кубани» и сборной России Алексей Козлов прокомментировал интерес к нему со стороны московского «Динамо».
«Ели сделка все-таки состоится, то в новом клубе мне будет легче. Я знаю весь тренерский штаб «Динамо», а специалисты – меня. Петреску настоял на моем переходе из «КАМАЗа» в «Кубань». Я этого никогда не забуду. «Динамо» в ближайшие годы будет претендовать на титулы. Новые владельцы – люди амбициозные и хотят выигрывать. Я такой же. Мне 27 лет – и очень хочется достижений, постоянно играть в еврокубках. С «Кубанью» я узнал и оценил важность международных матчей. В них растешь и как личность, и как спортсмен. Да и просто выйти на такой стадион, как «Месталья или «Де Кейп», уже праздник», - цитирует Козлова «Спорт-Экспресс». Дата 28 января 2014 http://sport.rbc.ru/news/199223/ На спорт.сру очередной лох новость ставил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Козлов все еще может перейти в «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2014 17:50 |
Алексей Козлов: «Динамо» будет претендовать на титулы, а мне хочется новых достижений | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.01.2014 09:54 |
Алексей Козлов: «На сегодняшний день переговоров с «Динамо» нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2014 01:30 |
Алексей Козлов: «Никому не хочется попасть в группу с Бразилией, Испанией и Германией | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.11.2013 11:00 |
Алексей Козлов: «Потеряли два очка в матче с «Динамо» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.03.2013 03:28 |