![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Озадачился покупкой квартиры. Зинтересовал ЖК Примьер http://http://www.armadagrad.ru/flat_tam.html
Вот хочу поинтересоваться, может кто слышал про етого застройщика, а может кто и квартиру там приобрел))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
--------------------------------------------------------------
молодая контора, один сданный объёкт - 3-х этажный дом в районе Красной площади ( такие дома обычно самозастрои), нет ни комментариев ни отзывов, ни данных о руководстве и инвесторах. Высотка строится практически на старом кладбище. Мутняк какой-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, вообще как совет... если сейчас нет острой необходимости, то лучше годок повременить. Насыщение жильём сейчас идёт стремительно. Скоро упрётся в потолок. То есть и без того выбор будет гигантский, да и цена будет варьироваться. Плюс к тому застройщиков уже начинают сильно дёргать по парковкам. А для имеющего афто это дело много определяющее. В районе Дубинки застройка идёт по нарастающей, так что вариантов тоже добавится. Оно как бы понятно, что маленький ребёнок, устаёшь от внимания и советов обоих пар старших родственников
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так я и ищу с расчетом что б через пару лет. Ток на дубинке квартиры как пирожки разлетаются.. Надо с профессионалами пообщаться на ету тему..
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, тебя по району конкретно Черемушки интересуют?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз так, то время есть... можно найти вариант нормальной конторы с долевым строительством и проплатой части на начальном этапе. Дешевле выйдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну они в приоритете. Вообще нужна 2-3 комнаты с площадью от 65 м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где и когда там кладбище было? ![]() Сорри, я про ЖК Армада подумал. А тема про ЖК Премьер.
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 02.04.2014 в 09:04. Причина: 1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Тебя какой район интересует? Какая площадь, и какая сумма?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, ЧМР от 65 кв.м. до 100. Сумма будет соответствовать предложению)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема в тему . Дочери неожиданно 18 исполнилось , хочу прикупить квартирку , вроде не особо горит , но всяко разно надо искать и определяться . Так что парни, если что стоящее нарою поделюсь
как вариант , но за надежность проекта очково |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, надо жениха с хатой искать тогда... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, поищи Мастерстрой или Краснодарстрой. Я с ними 3 года работал напрямую, когда недвижимостью занимался. Обе конторы от ОБД-Инвест были. Цены нормальные, и почти в сроки сдаются
![]() Мож, конечно, и скурвились за три года, но вроде как не должны были)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.04.2014 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.ursk-stroy.com/obekty/ - Ставропольская 336/1, сдача через год... Застройщик вродя надёжный... Знакомая брала летом в ипотеку 2-ку, по-моему 65 квадратов... Вышло, что-то около 2,7...
Так же у них прикольные дома на Горького (между пашковкой и комсой)... За океем на гмр от них бы не брал... Место беспонтовое (ЛЭПки, Мачуги шумит, пробки - если ещё и старокубанское кольцо закроют, то ахтунг), но окей под боком и берег старой Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖК Димитрова, монолит/кирпич... Цена на сайте 36-38, сдача где то через полгода... Напротив кирпичного завода
http://www.orionyug.ru/jk-dimitrova/dimitrova-liter-2 Застройщик - хз, но панелька ихняя рядом, судя по отзывам хавно...
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу ЖК Ставропольский и прочему за ебау-центром, на Селезнёва 4 ничего сказать не могу - застройщик частный...
Есть ещё на Чехова 6 монолит/кирпич... Застройщик Бау-инвест (клепают сейчас много где - мкр московский, гмр, восточно-кругликовка) сдачу обещают к концу года... Самому был интересен этот дом, но планировки, имхо - гавно...http://www.rtkuban.ru/object/info/43
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, я один все время читаю название этой темы, как ЖУЛЬЕ????)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Так появляется акцент. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрск моего друга на хату кинули, так что у Мартынова- *****аса сына я покупать не буду..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом? ![]() Вроде нормальная контора |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, там схема замудренная, через субподрядчиков двойная продажа..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал тоже такую хню. Раньше практиковали, как сейчас не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Сейчас очень даже замечательно практикуют. Причём 90% застройщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойные продажи практикуют 90% застройщиков? ![]() Урежь проценты, очень прошу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык нех лезть в такие схемы. Причем тут застройщик? В свое время не полез, хотя было довольно заманчиво. Может повезет, а может нет. Бесплатный сыр сами знаете где. |