![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лично не знаком, политические взгляды не совпадают, но так как Вы умудряетесь на таком расстоянии болеть за ж/з клуб и ещё вести сайт, то крепко поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, успехов, счастья! И ещё -с Надеждой ,что Кубань была, есть и будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения!!!!
![]() Здоровья,благополучия,и всего саого хорошего!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю! Здоровья!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крепкого здоровья ! С Днюхой !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Moscowfan,с Днюхой!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения! Удачи, здоровья, достатка и всего самого наилучшего!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю. Кубань Чемпион!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днём рождения! Здоровья! Всех благ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем ))))
|
|||||
|
|||||
![]() Да мы живём на расстоянии, но я как создатель "Московского Фронта" скажу, что все эти годы мы честно поддерживали нашу Кубань ))) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, немного опоздал. От души, поздравляю с днём рождения.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, что движение ГМ когда начиналось не имело названия.
С создателями ГМ я сидел рядом на каждом матче на втором ярусе восточной трибуны и вместе кричал все кричалки.... Поэтому я тоже стоял у истоков ГМ. После армия осенью 1983 года, а после бегство от сильнейшей аллергии ( Вася Переселенец тоже бежал от амброзии). Я на стадион КУБАНЬ принес самый большой флаг ДСО Урожай в те годы. Он сейчас хранится у Миши (Восток). Уехал в Москву, т.к. меня позвал дядька, но все годы в сердце была Кубань. С великим тренером Константином Бесковым у меня есть общий племянник, который в самом начале звал меня на стадион болеть за Спартак, но в сердце только Кубашка наша.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.06.2018 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.06.2018 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
С Днюхой,всех благ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
# Московскогофана с Днём Рождения!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, с Днюхом!!!
![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!!
Счастья,здоровья,успехов!!! ![]() Пардон,поздно заметил,но лучше поздно... ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 04.06.2018 в 17:30. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, поздравляю!
Здоровья, счастья и благополучия! |
|
|||||
|
|||||
![]()