![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возникла следующая проблема, построил дом, пришло время подключать электроэнергию, заключил договор с НЭСК, получил ТУ. Чтобы выполнить эти ТУ в НЭСКе сказали, искать подрядчиков самостоятельно. Прозвонил по конторам которые этим занимаются, цены просто фантастическим способом разнятся от 30 т.р. до 150 т.р. не понял вообще ценообразование.
От ближайшего столба до дома(точки подключения) не более 10-15 метров, трехфазное подключение в ВПУ. Может, кто в НЭСКе работает или сталкивался с такой ерундой, решал вопрос как-то? Буду признателен за помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik,
7к работа - собрать ВПУ и подключить СИП + 10к руб материалы (автоматы, сам ящик, провод изолированный, сцепная арматура). итого 17к. х1,2 (сезонный повышающий коэф, да и в городе цены повыше) = 20 000 руб. испытания и измерения делает сам НЭСК, твоё дело только смонтировать, пускай сами проверяют чё хотят, за это не плати ![]() могу телефоны монтажников поспрашивать, если надо... мероприятия электросетевой организации есть в ТУ? они выполнены? вне города часто бывает неполнофазный режим и физически 3-фазный ввод от него не сделать...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 17.07.2014 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, по сути ВПУ мне собирать не надо, мне его собирут, сегодня договорился, электрик с работы. вопрос с сипом его подсоединению к линии передач, этого сделать не может. Мне бы иолько эту часть решить, есть такой вариант?
Миропоиятия сетевой указано лишь, что они осуществляют мероприятия по техническому перевооружению, расширению, Эл сетей для моего подключения, но не указано каких, похоже на стандартную фразу. В ТУ указано, что я должен подвердить качество электроэнергии протоколами измерения лабороторий. Получается, они это должны сами измерять? Каким образом им в этом отказать? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
там с какого-то числа внесены изменение в постановление и этот пункт не правомерен... но с Краснодарским НЭСКом бодаться не вариант ![]() Ввод смонтировать от 3к до 5к (зависит от условий: тип опор (деревянные/ж/б/сталь), необходимости обрезки деревьев и т.д.). телефоны в лс скину подрядчиков с которыми мы работали. по ценам я сориентировал, а дальше, как договоришься. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, ок, спасибо огромное!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России. 2-й тур. «Кубань» против «Ростова», «Амкар» принимает «Уфу» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.08.2014 10:10 |
Чемпионат России. 23-й тур. «Кубань» ? «Краснодар», «Рубин» уступил «Ростову» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 20:30 |
Чемпионат России. 18-й тур. ЦСКА в гостях у «Ростова», «Кубань» ? «Локомотив» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.12.2013 08:54 |
Первый дивизион. 40-й тур. «Кубань» ? «Волгарь-Газпром», «Мордовия» ? «Волга» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2010 14:00 |
Первенство молодежных команд. 22-й тур. «Спартак» из Нальчика победил «Химки» и други | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 18:00 |