![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: кто лучший комментатор России? | |||
Батурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8.20% |
Поленов |
6 | 9.84% |
Генич |
8 | 13.11% |
Голованов |
2 | 3.28% |
Гусев |
0 | 0% |
Елагин |
14 | 22.95% |
Казаков |
0 | 0% |
Арустамян |
5 | 8.20% |
Орлов |
1 | 1.64% |
Соловьёв |
0 | 0% |
Стогниенко |
27 | 44.26% |
Журавель |
0 | 0% |
Уткин |
0 | 0% |
Шмурнов |
2 | 3.28% |
Андронов |
1 | 1.64% |
Дементьев |
0 | 0% |
Твалтвадзе |
0 | 0% |
Черданцев |
2 | 3.28% |
Занозин |
1 | 1.64% |
Казанский |
5 | 8.20% |
Розанов |
32 | 52.46% |
кто-то кто не указан в списке |
10 | 16.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на этот топик меня сподвиг вот этот пост:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=41869 и так как каждый имеет право на собственное мнение, лично я считаю Генича на данный момент лучшим футбольным комментатором России. Наверняка вы имеете отличное от моего мнение, вот и прошу озвучить его в этом топике, обоснование коего приветствуется!!! ( можно выбрать несколько вариантов)
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 25.12.2015 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев, Уткин, Андронов- в топку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за Розанова (сразу не увидел, что можно выбрать несколько вариантов, да и формулировка темы опроса предполагает всё-таки один выбор
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня российский комментатор "умер" с уходом из жизни Владимира Маслаченко, некоторых из этого списка я даже не знаю, если честно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голоснул за Батурина.Грамотная речь,понимание игры,без своего Я,без криков и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gоmes,
ты в этом уверен? ![]() ![]() На данную минуту Батурин - 0%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или хорошо или ничего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не,одЫн голос есть,хотя вчерась было два. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gоmes,
есть, это мой голос ![]()
в Рождество, иногда случаются чудеса ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Седой;1171424]Clos Gоmes,
есть, это мой голос ![]() Хде тогда мой???"Украли,три магнитофона"(С),один голос за Батурина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
проголосовал за Батурина, Генича, Розанова.. первые двое всё-таки проф.футболисты и игру кое-как понимают, а Розанова просто приятно слушать.. также добавлю ещё Стогниенко, Кривохарченко(неплохо в немецком футболе ориентируется) и ещё какой-то тип, работающий на Евроспорте.. там МЛС и Бундеслигу комментирует..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gоmes,За Казанского ты голосанул
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шмурнов, Стогниенко, и Розанов мои любимые комментаторы. Ненавижу Генича и Поленова. А самый лучший, как написал Lubomir, умер...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Николаевич Озеров?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, Озерова я знаю в основном по архивам, я про Маслаченко.. Но и Николай Николаевич велик, с этим спорить может лишь больной)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озеров и Махарадзе, были, есть и будут, самыми лучшими, всё остальное жалкая пародия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Маслака я не любил, за его постоянное "Я", "Я", "Я"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX, этот тип, как правило, очень явно выражает свои симпатии соперникам Кубани, с кем бы мы ни играли. Очень часто накаркивает гад всякие беды нашему клубу в своих репортажах - предлагаю тебе последить за поциентом ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из представленного списка ни за кого. Я - за Сергея Кривохарченко! А вообще, если от футбола отстраниться, то лучший - Сергей Курдюков (на Евроспорте велоспорт комментирует).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, он и за Интер болеет, который я на дух не переношу. Давно нравится мне он, как комментатор, а как человек он мб хоть чмом).
|
|||||
|
|||||
![]()
Розанов, Елагин, Стогниенко...
|
|
||||
|
||||
![]()
А ГДЕ ЩЁТКИН???НЕ ПОРЯДОК
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как дилетант, проголосовал за Елагина и Стогниенко. Если будете редактировать список добавте, пожалуйста, Трушечкина и мой голос за "не указанных" перекиньте ему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Щёткин же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не увидел Розанова, ему также свой голос отдаю, помимо Генича и Стогниенко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал ![]() ![]() Student, вообще-то Юра Розанов лидирует в опросе, соответственно, он там присутствует ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, а я что, спорю?)) Я не заметил, когда голосовал. Увидел уже позже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет в списке Дмитрия Губерниева...?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он связан с футбольными комментаторами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное связан... ![]() Матч ЦСКА - Спартак...забыл выключить микрофон в перерыве... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, да, забыл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Лучшие - это Стогниенко и Елагин.
Генич частенько переигрывает.Многовато актерства. Розанов неплох,но изредка его заносит в менторство,при этом теряется чувство единения с аудиторией зрителей,что,на мой взгляд,является основным критерием.
|
||||
|
||||
![]()
Если выбирать одного, то наверное Розанов..а так ещё за нескольких голоснул, у каждого из них есть своя изюминка.
а ещё из не указанных мне нравится Мельников, когда показывали чемп Аргентины или Чемпионат Южной Америки нравилось под него засыпать если матч получался скучным..
|
||||
|
||||
![]()
Bond, а мне Стогниенко не нравится из-за голоса..нудновато выходит комментарий..то же но с другим тембром у Батурина.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще для тех кто смотрит много футбола, это как я, просто находка такие комментаторы как Черданцев и Андронов, с ними не соскучишься, раньше и Уткин таким был, но в последние три года испортился.
|
|||
|
|||
![]()
Лан, уговорили... Розанов, Елагин, Батурин. Но лучший тот, кто не указан - КРИВОХАРЧЕНКО
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а этого знаешь как зовут? на Евроспорте на Германии работает
https://www.youtube.com/watch?v=HrVsVtZkfaY
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю.... у меня вообще, с голосами плохо))) Знаю только тех упырей, которых не перевариваю или тех, кто реально импонирует. А поленовы-журавели-нобели-шнобели и прочие моссаковские по голосам для меня абсолютно одинаковые.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.12.2015 в 11:01. |