![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний ОЧК в этом году состоится в субботу 5 декабря 2015 года в привычном месте - Молодежном центре на ул. Сормовской
Регистрация в Скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1110/ Последний раз редактировалось Novikov; 05.11.2015 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, Игорь. Зарегился на турнир, а то больно одиноко ты там выглядел на "Скорпионе"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрация ломится от людей,.... уже четверо
![]() ![]() ТЭЦ, Рома, Филь, Старый. Старый пока в полуфинале ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый вылетел из полуфинала.....Волики зарегились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего, для Старого думаю и место в шестерке тоже успех ![]() ![]() 1. ТЭЦ 2662 2. Волик Ю. 2367 3. Рома Н. 1199 4. Волик Л. 809 5. Филь С. 757 6. Старый 410 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот щас зарегюсь и закончится успех....... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А зачем вообще играть : первое место уже занято , другие призеры тоже известны . Выстроить всех по мировому рейтингу - вот и вся ОЧК . А , если хочется побольше рейтингу - послоняться по Средней полосе России или , как Рюрик , махнуть в Сибирь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, 5 декабря в 16:00 в ГРК "Галактика" будет проводиться конкурс на звание лучшего клуба Молодежного центра. Так как мы номинированы на это звание, нам настоятельно рекомендовали на нем присутствовать...
В связи с этим прошу сдвинуть начало ОЧК на 11:00. ТЭЦ, прошу объявить о сдвиге во всех информационных источниках...
|
|||||
|
|||||
![]() Сибирь точно рейтинга не добавит. Федорченко, который встречал меня в Новосибе, вспоминал матч с Кэмом на МО. Хвалил Кэма за стиль игры. Сказал, как у нас играет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно придется прямиком с дерби и на ОЧК
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
С 11 ч засада. Буду пытаться успеть на турнир (на дерби вряд ли).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради уважения к тебе. Задержим турнир на 5-10 минут))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там другая засада. Вылетать, чтобы успеть придётся на самолёте, к которому утром из Москвы на городском транспорте не успеть. Билет пока не взял, думаю, как бы организоваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ради уважения мог бы и на 12 минут задержать кули мелочиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
YES! Я таки дождался выгодных цен от Победы. Лечу по маршруту Екатеринбург - Москва - Екатеринодар. УСПЕВАЮ НА ДЕРБИ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, кворум топ-5 собран (за искл. Азовского). ТЭЦ, Волик, Рюрик, Данила, Гном. Борьба с 1/2 обещает быть интересной ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я могу и не приехать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкурс в итоге отменили. А вот с началом турнира я хз. Оставляем на 11 или обратно переносим на 12?
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставить на 11-00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегился. Еще бы парочку женщин и десяток детей, и турнир будет, что надо!
|
|||||
|
|||||
![]()
а я б перенёс на 12:00.........хотя, пофиг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне тоже пох... Но: 1) Раньше сядем - раньше выйдем. 2) Качели во второй раз не нужны, запутаем народ. Всех оповестил о 11-00, теперь опять оповещать? Думаю не нужно. P.S. Регистрирую Спицкого, но он будет знать да или нет, только в субботу. |
|
|||
|
|||
![]()
да пох во скока....рулим пля!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот блин......все мои реваншистские настроения порушил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я хотел с Президентом поквитаться за последние поражения, но он технично "ушёл" от матч-реванша ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кароче, торчит он нам.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Гном
2. Рома 3. ТЭЦ 4. Рюрик |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном - велИк!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное ТЭЦ проиграл как Кличко. Ради того чтобы возродить интерес к соревнованию :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько уже можно - 12 чемпионств подряд. Это и так было слишком сказочно. Настроение было не игровое. Занял крайне низкое место в вышке 5-е. Не помню но вроде ниже 3-го в вышке не опускался более 2,5 лет. Вытащить серию с Воликом смог. Но проиграл по делу Роме. Играл сегодня лучше. И дома меня обыгрывает. Надо было брать медаль так что оставил Рюрика без лиги чемпионов. Гнома с победой!!! Но наверно хотелось чтобы выиграл если не я, то или Рома или Волик. Заслужили. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 2 года не выигрывал. ТЭЦ подобрался вплотную (16 чемпионств против 17), но вмешался Роман и, думаю, только несколько отсрочил главенство ТЭЦ по абсолютным показателям золотых медалей. Хотя, где Маша не пропадала...
![]() Спаси-бо, Тренер!!! (Старый как всегда был неподражаем в роли эмоционального настройщика на плэй-офф). Спасибо, Машка и Танька!!! (дочка Старого и случайно зашедшая Танюшка, забросившая, тащемта, нас, кулинах.еров, болеющие за меня, придали сил и уверенности в себе). Бьюсь за всех нафталиновых чемпионов, короче. Ну, и 40 дней ни капли спиртного сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]()