![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что кто-нибудь поедет?
Давайте думать, как организоваться. регистрация: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../id/849/users/ |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не едем, устали и как-то нехочется терять выходные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тишина..... Посему поедем с Ромой на машине. По видимому экипаж уже сформирован, 5 человек. |
|
||||
|
||||
![]()
На Азов трое Староминчан зарегились. Что там за группировка, кто-нибудь в курсе? Почему к нам не ездят?
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, за РСМ болеют :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сам думал вначале,что кто-то прикалывается:какой-то Андрей Макаревич
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, дай где-нибудь на всякий случай информацию насчет гостиниц. Вдруг всё-таки получиться приехать и даже кого-нибудь ещё совратить на это дело? Люди хотят "взвесить" расходы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
hotel-priboy.com
Самый простой вариант. Стоимость номера стандарт-1000 рублей. Есть 1 и 2-х местные. Цена проживания ,соответственно, вдвоем снижается до 500 рублей. Доступно телефонное бронирование. |
|
||||
|
||||
![]()
А обеды можно заказать? И кстати сколько будет стартовый взнос?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, а наборы с видами Азова будут?
Если планируешь, поищи буклеты Азовского историко-археологического Палеонтологического Музея-заповедника. Зачетные у них выставки и экспозиции
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обед будет стоить 200 руб. Я принимаю на мыло только отказы: novikow1979@mail.ru А то пока всех дождешься... ![]() Взнос-500 рублей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не планируются. Прекрасные книги и различные наборы есть для ценителей в свободной продаже и в ассортименте в Азовском музее-заповеднике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу снять меня с регистрации!
Решил остаться на дерби, а в воскресенье в велопоход с Активбоксом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камелот, так может вместо четверговой тренировки сделать небольшой турнир (назовем его кубок города) в субботу 11-го у тебя в кабинете молодежного центра? Отыграем и пойдем всей федерацией на футбол! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, в регистрации уже больше 40 человек.
У тебя набирается 20 нормальных арен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DYU, а тебя там нет. Ты не едешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще не определился...
Оле на работе нужно договориться о подмене
|
||||
|
||||
![]()
Господа краснодарцы, волгодонцы и Рюрик!!!!
Расскажите о своих планах: когда приезжаете, когда уезжаете, собираетесь оставаться с ночевкой, бухать после турнира в Ростове будете? Пытаюсь всё обо всех упорядочить)))) |
|
|||||
|
|||||
![]() Походу из краснодарцев будем только мы (Новиковы) и Таня, бухать мы не будем, мы же задроты)) шутка. Бухать будем но в машине, или в спортзале если Азовский не запретит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
было бы хорошо за..ухать в Ростове с ночевкой, если все же получится приехать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжаю в Ростов 11-го в 7.26. Обратный билет на брал. Хотелось бы где-нибудь дерби посмотреть, потом затусить, можно в Ростов перебазироваться. Или куда течение понесёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набирается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, пока 40 человек, а это на 2 группы квалификации.
41 будет уже на 4-ре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в любом случае, необходимо, минимум, 20 арен и 2-3 запасных
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты помочь хочешь? Буду признателен и зарегься, на всякий случай. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль не получается, как раньше, с маршруткой до Азова.
Последний раз редактировалось Fill69; 05.04.2015 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Игорь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Новиков Р. 2. Новиков Е. 3. Орлова Т. 4. Филь С. 5. Новиков И. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, а как же Аслан?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодня такой состав квалификационных групп.
В вышку выходят первые 8 человек, думаю ни для кого из наших проблем не составит пройти дальше. А дальше группа A D и B С объединяются в вышки. Результаты переносятся. В плей-офф проходят первые 8-мь человек из каждой вышки группа А 4200 Титов Алексей 2964 Павлов Никита 2430 Новиков Игорь Владим 888 Черников Сергей 597 Филь Сергей 199 Козак Лидия 197 Исаев Максим 10 Борзилов Иван 10 Сальников Николай 0 Левин Константин 0 Макаревич Андрей группа B 3879 Дубинин Григорий 3128 Соловьев Дмитрий 2279 Гутиев Рюрик 1139 Таловера Иван 521 Орлова Татьяна 235 Мащенко Виктор 118 Дуев Александр 18 Капров Геннадий 5 Волков Кирилл 0 Казарьянц Артур 0 Рыбкин Вадим 0 Шубин Игорь группа С 3642 Короткий Степан 3135 Простаков Юрий 2146 Юрченко Даниил 1434 Новиков Владимир 520 Горлин Александр 253 Киселёв Павел 79 Новиков Евгений 29 Морозов Алексей 4 Алексеева Виктория 0 Волков Павел 0 Тенсин Николай 0 Шпитальный Евгений группа D 3443 Лутай Станислав 3259 Зайцев Александр 2048 Новиков Игорь Мих 1708 Чернявский Денис 461 Юрченко Элина 388 Новиков Роман 50 Киселёва Анастасия 29 Леонов Александр 0 Алехин Михаил 0 Бабак Кирилл 0 Цыгикало Иван 0 Шинкарев Андрей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, я утром 11 мая в 6.00 буду ждать вас у стадиона "Кубань" (около подземного перехода, выход со стороны стадиона) Нормально или раньше стартуем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окей, договорились |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, группы слегка другие будут. Анахорет играть не собирается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя Криволапов написал, что и участие Максима Исаева под вопросом, так, что Кубок ЮФО может пройти без участия волгоградцев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра всем удачи в дерби, и болейте за нас в Азове, нас мало, но мы в тельняшках!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет резалтов до сих пор? Проблемы с инетом?
|
||||
|
||||
![]()
Павлов Никита - Цыгикало Иван 17 : 0
фу таким быть, Никитос, Никитос... ![]() следующий матч: Шинкарев Андрей - Цыгикало Иван 0 : 2 Страшно подумать, какой будет счет у Никитоса с Шинкаревым. ))
|
||||
|
||||
![]()
10:0
![]() ![]() ![]()