![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
29 апреля; 19:30; стадион Кубань
ФК Кубань - ПФК ЦСКА ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦСКА) — российский профессиональный футбольный клуб из города Москвы, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба Армии. Один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории российского футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. На данный момент является одним из самых титулованных клубов в российской футбольной истории. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, пятикратный чемпион России, семикратный обладатель Кубка России и шестикратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05). В 2013 году впервые выиграл чемпионат страны, проводившийся по системе «осень-весна» (сезон 2012/2013). В 2014 году клуб выиграл чемпионат в пятый раз, и, таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев ![]() Тренер Леонид Слуцкий Капитан Игорь Акинфеев -------------------------------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет никаких сомнений в нашей Победе...
Вперёд,Кубань,к Кубку России и ЛЕ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля... И на ничью не поставишь
![]() ![]() ![]() Просто пойду смотреть футбол... Очень надеюсь на положительный результат. Ну а там поглядим! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалка добавлена. Имеется возможность многократного ответа.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где в голосовалке пункт:"Свиное рыло-сАсАть!"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверенная победа с минимальным счётом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то вот так..
1. Коня на скаку остановит.... 2. Учкудук(Кучук), три(3) колодца...... Ипать-колотить, была-небыла 3-0 Сколько же уже "... неимоверных штанг и перекладин, фарт должен прийти.."(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на полуфинальные матчи Кубка России, информирует официальный сайт РФС. Встречу между "Кубанью" и ЦСКА в Краснодаре 29 апреля рассудит Сергей Иванов из Ростова-на-Дону. На матче "Газовик" – "Локомотив" будет работать Александр Егоров из Саранска.
Среда, 29 апреля "Кубань" – ЦСКА: судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). "Газовик" – "Локомотив": судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи – Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула). http://www.sport-express.ru/football...p/news/870053/ |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-Конюхи
1-1 основное и дополнительное 4-3 по фут.лотерее
|
|||||
|
|||||
![]()
ИВАНОВ РАССУДИТ "КУБАНЬ" И ЦСКА
http://www.sport-express.ru/football...p/news/870053/[/QUOTE] Надеюсь-бригада Иванова уедет из Краснодара "целками"-без проклятий в свой адрес и адрес ближайших родственников! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2015 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший шанс сделать шаг к тому, чтобы вернуть ЛЕ на Краснодарский стадион Кубань, вернуть ему массу преданных болельщиков, ажиотаж у касс - Победа 29 го наше ВСЕ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лучше бы наоборот...
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали! Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали ![]() А.С.Грибоедов От прогноза воздержусь, ибо "порвём" пока что не увидел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии кубкового полуфинала сменил свой аватар. Только вперед!!!! Хоть и колени дрожат, но пути назад нет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Победить сможем только за счет фарта т.к. рисунка игры и желания игроков биться за свои цвета, к сожалению у нашего клуба уже давно нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу в Астрахань на финал и попробуйте туда не выйти, пиндец тогда всем кто убивал и убивает команду, много нового о себе узнаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судья конечно чудовищный. Он коням в гостевых 2 матчах дал пробить 3 пеналя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димка! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сходить, что- ли в среду, глянуть...... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продайте почку Бугаева и зарядите судью! Он редкостный 321 в этот раз!
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хочешь помочь вэлкам, пару ящиков уже стоят, Лёньку дожидаются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все так запутанно , так запутанно . Как вырулим ? Вырулим ли вообще ?
Че это Коняшки нам лить будут ? Вообще ни буя не понятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь что Бугор откроет еще одну тему без первых четырех букв в переди, хотя мучают смутные сомнения. Но, все же надеюсь на то что закурю свою трубку в Астрахани.
|
||||
|
||||
![]()
Мы сильнее - мы победим!
![]() Зарядил штуку на экспресс: "Выход в финал - Газовик и Кубань". Кэф = 9.28 ![]() Если всё сложится, пропью весь выигрыш в Астрахани. ЗЫ: Кстати, кэф на наш выход в финал медленно, но уверенно ползёт вниз. Со вчерашнего вечера изменился с 2.32 на 2.27. Падает кэф и на Газовик. Так что торопитесь профинансировать свою поездку на берега Волги. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
— Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон...
"Иван Васильевич меняет профессию"
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть шанс и зовут его Игорь..у него с нервишками сейчас не в порядке..предлагаю разменять его на Кучука, с него всё равно толку никакого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
будем болеть за наших лодырей !!! Все на стад !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эххх, как бы дотянуть до Матча, время так медленно идет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, начинай пить и время пролетит незаметно, главное не забудь поставить будильник на 18-00 29 апреля если начнёшь пить прямо сейчас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не делал прогнозов. 3-2 в пользу Кубани. Хет-трик Попа. 3-й на последних секундах.
|
|
||||
|
||||
![]()
tulcale, побойся бога, он с прошлого года не забивал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
" ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!!!!" как пел Витя Цой
|
|||||
|
|||||
![]()
Размотаем по пенальти!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду выступаем, как все последние игры, на расслабоне. Не ну а чё, всё тихо, спокойно, никто не суетится. Не, ну а чё суетиться, всё давно решено, кубок наш!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только АСТРАХАНЬ и только ПОБЕДА!!!
![]() ![]() ![]() и не ипёт. ЗЫ: мож вообще трезвым абсолютно прийти, вдруг попрёт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побеждать любой ценой и любыми способами!! А у кого "все пропало" Велком в кастросемью) за assandr и ко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отгул на 29-30 взят. Верю в наших ребят, иначе как?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должно ж прорвать. Штрафной, пеналь и с игры |
|
||||
|
||||
![]()
Сказать что все мысли о среде ничего не сказать.
Жду с нетерпением, жду и верю и одновременно переживаю очень. Поймал себя на мысли, что ожидания абсолютно такие же, как и перед заключительным матчем в мае 2013. Всю жизнь мечтал попасть на финал с участием родного клуба, на нейтральную территорию, где в одной стороне мы, в другой стороне соперник, плакаты по городу с изображением наших игроков, разные трибуны, мы за одними воротами, они за другими. Я очень надеюсь что мне доведется испытать подобные чувства, вкусить подобную атмосферу. Я очень надеюсь, что еще доведется испытать такое же волнение, такое же ожидание в чудо как и сейчас, только это будет уже в Астрахани. Очень надеюсь что я смогу испытать чувство когда в конце рабочего дня, оставив позади суету и все рабочие проблемы, я сниму рубашку, надену футболку Кубани, завяжу на шее розу и отправлюсь в аэропорт или на вокзал, где в компании друзей буду поднимать тосты в компании друзей за родную Кубашку ![]() Мы заслужили, своим терпением и верой в команду, своей преданностью. Ни смотря ни на что, чтобы всем паникерам и истеричкам, которые потеряли веру в команду, чтобы всем недоброжелателям на зло, пусть Беля вечером 21 мая в Астрахани поднимет кубок над головой. Я очень надеюсь что в наш родной град, в наш родной край, первый футбольный трофей привезет команда, которая больше всего ассоциируется с нашим городом с нашим краем!!! Вперед Кубань ![]() ![]() ![]()