![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег, ты совершил настоящий мужской поступок, желаю молодожёнам долгих лет счастливых жизни, здоровья, терпения и быть идеалом, для детей и внуков
![]() ![]() ![]() Горько, ёпта!!! ![]() ![]() ![]() Для меня, ты всегда ассоциируешься с этой песней ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/2PlWt1pbdkg"]https://youtu.be/2PlWt1pbdkg[/MEDIA]
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 07.07.2018 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настало время окуительной истории. Всё началось ровно 30-ть лет назад: 09.07.88г. Тогда мы с моей женой первый раз женились. Время было непростое, переломное. Водку на свадьбе пили с чайников (сухой закон), кричали "сладко" и стояли в очередях за своим кусочком счастья. В 1990 году мама моя (Царство ей Небесное), получала квартиру от ЗИПа, двушку. Но если бы она её получила не только на меня, но и на мою жену с полугодовалой внучкой, то уже моя жена теряла бы право на получение однушки, т.к. по метражу мамина квартира вмещала всех. Поэтому, 01.03.90г., подготовив морально судью, рьяную противницу разводов, я прибыл в суд сам и развод оформили, выдав мне свидетельство о расторжении брака. Все всё получили, жили добро наживали, а вернуться к вопросу переоформления брака, руки не доходили. Жена, иногда, подтролливала меня, мол "когда возьмёшь замуж?". Я её отвечал той же монетой: "ты ещё испытательный срок не прошла, надо притереться".
И вот настал Международный день семьи -15 мая этого года, и мы попёрлись в ЗАГС Центрального округа, т.к. там мы и расписывались, там же и разводились, а в роддоме №1, что в 50-и метрах от ЗАГСа, вся наша семья и родилась. Квартал эпохальный. Хотели назначить дату регистрации, через 30 лет, на 9-е., но понедельник - контора не работает. Выбрали 07.07.18. Приходим с невестой в 12-00, за 15 мин. до регистрации, а заведующая нам объявляет: "Свадьбы не будет!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Надумаете жениться - подумайте тыщу раз, надо ли вам это? Готовы ли вы к трудностям? ![]() ![]()