![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 марта; 19:00; стадион Кубань
Судья - ![]() Визитная карточка соперника: «Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист розыгрышей Кубка СССР (1953, 1964), финалист Кубка России 2004. Футбольный клуб «Крылья Советов», с учётом чемпионатов СССР более 45 сезонов провёл в высшем дивизионе отечественного футбола. ![]() Тренер Франк Веркаутерен Капитан Иван Таранов ![]() -------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сольемся прокладкам, то можно собирать чемоданы в ПД...
![]() Надеюсь ребята будут биться! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное больше одного не пропускать или вообще лучше не пропускать совсем
Последний раз редактировалось nomad; 09.03.2016 в 09:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
учитывая , что бардак в клубе продолжается , за результат матча очень тревожно. Думаю ничью сгоняем .
|
|||||
|
|||||
![]()
любой результат кроме победы равносилен провалу...
![]() нада рвать...
|
|||||
|
|||||
![]()
матч жизни, больше слов не надо. Верю
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Сердцем никогда неприемлю мыслей о проигрыше. А вот разумом...
Если Ташуев поставит Концыотдалова, то восприму это как предательство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
три очка надо и ни иппет!!!
где еще их брать как не дома да еще и с прокладками????
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня лично, вот эта предстоящая игра с крыльями будет определяющей.
По тому как команда будет выглядеть, будут ли они биться вусмерть за победу, по тому как нас будут судить в домашке, по составу который выставит Ташуев. Если не выиграем, да ещё и Карась будет душить, то всё, пи..дец, можно даже не трепыхаться дальше, не строить планы на будущее и не ломать здесь копья в остроумии. Это будет слив команды чистой воды, как тут нам обещали "драматурги". Если дрюкнем прокладки, показав жажду борьбы и желание закончить сезон достойно, тогда ещё какая никакая надежда будет теплиться в моей душе.
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0,Селезнёв-дубль...29 и 62 минуты...
Если Ташуев вновь поставит на матч Концедалова-расценю это,как СОЗНАТЕЛЬНОЕ продвижение оного-несмотря на очевидный вред команде: вшивая овца всё стадо портит... PS Карась-пиТаРасТ! ![]() Надеюсь,ввиду того,что он на виду ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2016 в 10:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По встречам 4-6-7 с КрыСами..
Должен быть бой. Победа 2:0 (Селезень, Шандик). Либо ничейка 0:0 UPD т.к. Шандик на дискве - забьет........Игорек
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 09.03.2016 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]()
a_tos, Шандик из-за перебора карт вроде пропускает, не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только победа оставляет шанс. В противном случае, можно начинать отмыкать замки и снимать цепи с двери хранящейся на базе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, и фотку с Тёмой подобрал. Вот кого надо было брать.
Сержиньо, полностью согласен, добавить нечего. зы: судья педераст ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не их тогда кого?
Судья передаст Гамнид сасать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариантов нет. Только побеждать.
Интересно сколько народа в этот раз посетит матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с учётом нашего места в таблице, бардака продолжающегося в клубе, того что будет рабочий день и погода испортится( обещают небольшое понижение температуры и дождик), думаю 7 тыс. потолок и то это по самым оптимистичным раскладам.
|
|||||
|
|||||
![]()
отступать действительно больше некуда
|
|
||||
|
||||
![]()
2:1...Сантана 17 и 29 минута...
Нам пендаль на 82 минуте... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка за счастье.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится..."Либо пан, либо пропал"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Концыдалова не будет в стартовом составе, в тренерском штабе из-за него произошел раздрай, Ташуев почемуто уверен, что он вот-вот раскроется и попрет. Есть надежа здравый смысл возобладает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
проткнём! 1:0 (90+6) Беля сольный проход ...пора долги отдавать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Чет слабо себе представляю раздрай в тренерском штабе из-за протеже главного тренера
|
|||||
|
|||||
![]()
Куй его знает что уже загадывать и думать.Результат может повернутся в любую сторону.
Концедалова ф топку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется чтобы наши победили, но и ничьей буду более-менее доволен, если она позволит подняться над Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока он млять вот-вот раскроется, успеют закрыться как минимум 10 трансферных окон, но нам уже будет пох, глубина ж.пы к тому времени достигнет примерно уровня марианской впадины.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуйка,натужно но выиграем, хорошо бы ещё к Концедалову и капитана на банку посадить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0 (Селезнев)
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов, все-таки выдающийся игрок, по нему даже у Гидвина и Наблюдающего одинаковое мнение. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он умудрился из-за Тлиса накуячить раздрая, теперь второй акт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это второй случай, когда я солидарен с пердольными схемами. Первым был Витя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
10 туров до конца чемпиона, две победы у Кубани
![]() Надеюсь будет в пятницу третья ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим!!!Только победа!Иначе истец...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |