![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По календарю дата 8-го этапа стоит 14 мая.
Пока еще много времени, есть замечания, предложения по дате? Варианта с местом проведения три!!!! 1) каб. 220 2) зал 3) беседка И все варианты в МЦ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложений и замечаний не поступило.
Очк пройдет 14 мая в мц. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с 1-го по 3-е мая у вас там ничего не будет? Может квартирник какой-нибудь, или тренировочный турнирчик? Света в эти дни будет в Краснодаре. Говорит, что если вы что-то замутите в эти дни, то она не против подключиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]() 4-го скажем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыта регистрация на 8-й этап
Скорпион http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1356/ Сайт http://www.kulinah.ru P.S. Для Филя. 9-й этап будет 04 июня. http://www.kulinah.ru/kalendar/ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я начинаю готовить новый выпуск журнала "Время настольного хоккея". Планирую рубрику про российские регионы. Кто-нибудь готов из вас написать статью с обзором жизнедеятельности нахока на Юге России? Этапы Кубка России, местные турниры.
Пишите мне vskorobogatov@mail.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир 14 мая, пока 10 игроков, причем половина редко появляющихся, а двое новички ОЧК
Код:
Рейтинг Имя Страна Город 1 2776 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 2 2339 Даниил Юрченко Россия Армавир 3 1872 Сергей Братко Россия Краснодар 4 1298 Владимир Новиков Россия Азов 5 1217 Евгений Новиков Россия Краснодар 6 384 Иван Веремеенко Россия Армавир 7 320 Павел Киселёв Россия Волгодонск 8 81 Михаил Иванов NEW Россия Ростов-на-Дону 9 76 Анастасия Киселёва NEW Россия Волгодонск 10 25 Роман Иванов NEW Россия Ростов-на-Дону |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавил вверху темы опрос.
Последние результаты говорят о том что Волики сильны, даже на последнем межтурнирье разыграли финал. Поглядим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
11. Старый
12. Азовский 13. Филь 14. Аслан 15. Спицкий На всех мест в вышку не хватит Последний раз редактировалось Novikov; 04.05.2016 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, у меня полная неопределённость с участием в этом этапе ОЧК. Если соизволит начальник караула, который пока в отпуске, отпустить меня раньше на пару часов с дежурства и будет возможность (благоприятные обстоятельства), то я успеваю на ОЧК, если нет, то по любому, сменившись в 9.00 утра, не успею на турнир. Есть ли возможность перенести этап, пока не поздно, на 15 мая, когда у меня будет выходной? Или так спланировали исходя из каких то заморочек и передвинуть турнир на сутки уже нереально ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 11.05.2016 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
возможности перенести этап нет
|
|||||
|
|||||
![]()
На сутки нереально. На час можно было бы подзадержать, но решать всё равно ТЭЦу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, перенос не представляется возможным.
Суббота записана на нас в мц + много иногородних которые уже запланировали свою поездку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех приглашаю к 11-15 на расстановку полян.
Как расставим так и начнем. Официальное начало в 12-00. Один!!!! тур можем перенести, после сразу будет по 0-5. P.s. Серега взвесь все за и против. Тебя если что можем до 12-30 перенести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1356/users/
22, добавились Сержиньо и Роман, отнялись Ивановы из Ростова (у сына ветрянка). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, что Старый будет. Можно будет точно узнать места всех призеров РФПЛ, переходы игроков и тренеров и соперников "Ростова" по еврокубкам
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз акцентирую Ваше внимание, что расстановкой столов и полян, занимаются вот эти игроки:
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1356/users/ Избранных нет. Все равноправные участники. Никто не должен к вашему приходу уже это расставить. Тоже самое касается и состояния полян. Три поляны уже должны быть доработаны для плей-офф силами самих игроков (ТЭЦ № 5, Данила № 26, Азовский № ?). Если есть желание - работайте в этом направлении. Все в наших руках. ![]() P.S. Если все будет готово начинаем ровно в 12-00. Один тур по расписанию, можем перенести, дальше 0-5. Исключение может быть только если игрок едет на рейсовом транспорте (электричка, автобус). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нет возможности перенести турнир на сутки, то хотя бы прошу перенести начало на 13.00 или 13.30. Буду добираться рейсовым автобусом (выезд в районе 10.00, раньше, увы, не получается) и не хотел бы, что бы из-за меня все собравшиеся к 12.00, ждали или получать 0:5 за каждые 10 минут опаздания. Надеюсь, перенести начало этапа ОЧК на час- полтора не так уж нереально
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После ряда консультаций принято решение начать ОЧК в 12-30. Жеребимся, расставляемся - играем. Матчи Сергея переносятся до 13-45, это последний срок до которого он не получает 0-5. Он может приехать и раньше. Мы начнем, может даже по ситуации прогоним группы. и отправимся на перерыв. Так как, при 23 человек, играем отбор в 3-х группах. А после прогона Сергея (он предупрежден, о том что придется играть нон-стоп) поделимся быстро на лиги и быстро сыграем. Может даже для скорости проведем лиги на бумаге. P.S. При решении принято во внимание то, что Филь является обладателем действующей серии в 43 участия подряд на ОЧК. Больше только у Старика - 67. Но раньше был нюанс что без Старика то турниры и не могли проводится. Так учитывая что он с Новоросса, этот перенос как награда за преданность нахокку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После такого шага навстречу, Серега просто обязан ворваться в Вышку в субботу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут меня осенило!!
К стиге-то все привыкли, а я тут давеча купил на авито стигу стенли кап. Поляна-то та же, а вот игроки отличаются и хватом и углом наклона ног. И вратари чуть меньше. Так что перед ОЧК будет проведен матч посвященный памяти "ставропольских мастеров" на игроках по версии Stiga stenley cup. Участников одного выставочного матча определит слепой жребий из 6-ти первых номеров турнира по посеву ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это игра кто не знает по системе дубль-вэ. ![]() P.S. Сам ни разу не играл. А первые 6 номеров выбраны были суъективно, как самые опытные. Интересно будет послушать отзывы после игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая поляна (была б/у), купленная в 2007 году в подвале Спортмастера на Красноармейской, была, как раз таки, Stanley Cup у меня.
Коробка (простите за ругательство на этом сайте) хорошая, а игрочишек всегда можно и поменять на политкорректных ![]() Участвую, есличо... а может, Казака выдернуть из ставропольских степей-холмов?...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Судя по их письмам играли на этом формате они очень прилично.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шайбы закатаны в банке из под огурцов?
|
|||||
|
|||||
![]()
22 игрока. три группы. Теоретически могут еще быть Гриневы
Вот корзины. 1 2776 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 2 2544 Юрий Волик Россия Краснодар 3 2235 Даниил Юрченко Россия Армавир 4 2232 Рюрик Гутиев Россия Сочи 5 2116 Игорь (Азовский) Новиков Россия Азов 6 1822 Сергей Братко Россия Краснодар 7 1649 Роман Новиков Россия Краснодар 8 1298 Владимир Новиков Россия Азов 9 1254 Леонид Волик Россия Краснодар 10 1217 Евгений Новиков Россия Краснодар 11 1118 Валерий Спицкий Россия Краснодар 12 790 Сергей Филь Россия Новороссийск 13 757 Аслан Ахиджаков Россия п. Энем 14 725 Сергей Иваненко Россия Краснодар 15 439 Андрей Семенихин Россия Краснодар 16 384 Иван Веремеенко Россия Армавир 17 320 Павел Киселёв Россия Волгодонск 18 76 Анастасия Киселёва Россия Волгодонск 19 47 Николай Сальников Россия Волгодонск 20 36 Владимир Арутюнов NEW Россия Краснодар 21 11 Виктория Алексеева Россия Волгодонск 22 10 Егор Жуков Россия Краснодар Напоминаю, что распределение по группам из корзин определяется слепым жребием. P.S. Егор Жуков если так и останется. Пойдет в группу где нет Филя. Для удобства розыгрыша. P.S. P.S. Две группы начинаются с 20 и менее участников |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неинтересные факты:
- В случае завоевание медали ТЭЦ 22 (17,2,3) догонит Буффона 23 (9,7,7) - Рюк может завоевать 10-ю медаль, пока 9 (4,2,3) - Если Старый выиграет турнир, то между его победами на этапах пройдет 2799 дней!!, рекорд пока у Гнома 930 дней, между 12 и 13 чемпионствами - ТЭЦ проведет 40 турнир -Азовский и Аслан - 35-е. - Если Гном займет место ниже 3-го то потеряет шансы занять 2-е место в общем зачете. - Первый гол ТЭЦ в ворота Гнома станет 400 в зачет ИТФХ. - Второй гол Сержиньо в ворота ТЭЦ станет 100-м в зачет ИТФХ. Данные по общему ОЧК и своей статистике ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Novikov; 13.05.2016 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0. Да не обидятся на меня те кого отсек, турнир весьма не плох. ![]() 1.Шестерку чемпионов отсекаем сразу. 2. второй эшелон имеет каждый по серебру ОЧК, а Рома аж 5-раз. 3. Женя прогрессирует, и залез в плей-офф даже раньше Ромы, но была пауза по результатам. А Валера был бронзовым призером. а недавно выиграл межтурнирье при Гноме, Юре, ТЭЦ, Лене и Жене. Так что 11 первых номеров крайне сильны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я тут на работе скучаю... Ведите онлайн! Интересно проследить за ходом турнира. Всем удачи! Ставлю на Рому Новикова. Пора!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 14.05.2016 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1356/
Общий зачет http://tablehockey.me/rus/ratings/id/31/ После того как Гном не попал в 1/2, Рома гарантировал себе серебро, но и сам хорошо сыграл - бронза. Данила и особенно Юра хорошо накатывают на финиш, и на итоговую бронзу претендуют трое: Гном, Юра и Данила. Юре например достаточно занимать место от 5-го и смотреть чтобы Гном не был выше. Ну и не сильно отпустить Данилу. Гному же нужно только выигрывать, тогда он ни от кого не зависит. Ведь даже серебро ему дает 497 очка, а Юрина победа ему 504 очка. Подробней потом посчитаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По турниру:
Организационно прошел считаю на твердую четверку: Может конечно лучше было и зале провести (вахтерша сказала, что там в 15-00 придут певцы), но мне и на улице понравилось, интернет тупил, из-за этого были небольшие задержки, но потом выручил Данила, у него по более тянуло. Так что весь турнир прошел в режиме онлайн до последнего матча ![]() Впервые была предоставлена общественная вода - купил минералки и кока-колы. Девять полян вполне хватило, для турнира. По спортивной составляющей: Перед турниром отсеялись Алексеева и Жуков, "спас" три группы - Фомин. Так что для прохода в вышку надо было попадать в 4 лучших в группе. У Старого был хороший день и он уверенно занял место в четверке вытеснив Женю (которому лично я прогнозировал место в плей-офф), но в личке 4-3 в пользу Старого, и победа Жени над Леней не помогла. Но позже Женя реабитировался выиграв во второй части турнира первую лиги 8-0-0 и утешительный плей-офф 4-0. В итоге заняв 11 место, обогнав Старого ![]() В группе А, Филь как и обещал успел к 13-30 и попал по расписанию как раз на игру с основным конкурентом за вышку Асланом, и проиграл 1-2. Вот так фактически в первой же игре на турнире "определил" себя в первую лигу. Таким образом в 12-ти лучших случилось две рокировки Женя-Старый и Филь - Аслан. Следует еще отметить ПростоВаню, вроде говорят играет регулярно, а прогресса нет ![]() Волгодонцы молодцы что приехали, но пока не могут навязать борьбу местным. Самый сильный из них Павел, но и он остался в первой лиге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и прогнозировалось так и случилось, только Женя подвел. Вышка прошла на одном дыхании: три позиции обозначились сразу ТЭЦ 1 Аслан 11 Старый 12 А за места со 2 по 10 шла борьба до последней секунды. Перед последним туром в котором уже отдыхали Гном и Аслан ситуация была такая: 1. ТЭЦ 26 и игра с Леней 2. Юра 21 и игра с Азовским 3. Леня 18 и игра с ТЭЦ 3. Гном 18 отдых 5. Данила 14 и игра с Ипкесом 5. Рома 14 и игра с Рюком 5. Рюк 14 и игра с Ромой 5. Азовский 14 и игра с Юрой 9. Валера 12 и игра со Старым 10. Ипкес 11 и игра с Данилой Т.е. никто из них не потерял шансы на плей-офф и все решали сами. 6 человек на 4 путевки. В итоге Данила обыграл Ипкеса 5-3 Рюк и Рома 2-2 И Юра не позволяет набрать очки Игорю 4-2 И в финишном створе с 9-го места обыграв Старого залез в плей-офф Спицкий. Сетка плей-офф уже формировалась по доп показателям. Ну а так в принципе по классике - 15 очков это зона плей-офф |
|
|||||
|
|||||
![]()
По себе: из вышки отмечу проигрыш в последнем туре Лени 1-3, который не позволил мне пройти регулярку без поражений. Кроме него потярял очки только с Ромой 1-1, и Рюком так же 1-1.
1/4 финала. Достался Рюк, опасаюсь его. Он имеет большой опыт и пропагандирует "трюкаческий" хоккей. Не знаешь откуда может прилететь. И в этот раз удивил кубанскими ширками. В общем всю серию я вел, но мог и проиграть. Отпустил его во второй партии ведя 3-1, доведя дело до овера и там пропустил широк. 3-4 (ОТ). В принципе мне всю серию выиграла заходная в ближний, кроме серии с Рюком больше за турнир, я никому такие шайбы не забивал. Мистика. После серии с Рюком сошлись на том, что мы оба получили эстетическое удовольствие от серии. Отвлекусь. Рома практически под ноль закрыл Леню, уже видевшего себя если не чемпионом, то уже точно в медалях: 1-0; 4-1; 3-0. Отличная победа в серии ![]() В серии 1/2 финала с Данилой тоже очень качественный хоккей с обоих сторон. Два матча без раскачки 4-0 и 1-6 ![]() И непонятно, кто же сегодня лучше? Но тут полетел кокос, причем разный и ближний и в дальний и с объездом. Причем в такие дырочки. Фантастика. Все перекрыто, но он туда ложится ![]() Финал с Юрой конечно апогеем турнира, у него очень сильная атака, ОЧЕНЬ! Слева 3-4 комбинации, справа наверно 6. И все выверено. Плюс есть раббит и удары защитниками. Но и мы не лыком шиты. Вообще конечно может Юра и не согласится, но мне кажется я вел серию, да сил (умения) это сохранить и приумножить не хватало. В первом матче вел 2-0, но довел дело до овертайма 3-2 (ОТ), во втором опять вел 2-0, но на 4-й минуте буквально секунд за 40 пропустил трижды!! в итоге 2-3. В третьем матче забил фирменный гол Юры, с выездом из-за ворот (Юра удивился, говорит вроде так бью только я), он и оказался победным 3-1. Четвертый матч был проигрышный, но по итогу опять не дожал. Проявив волю к ничье за 3!! секунды до конца сравнял 2-2, но в овере слился. Ну а пятый матч это лотерея 1-0 Юра, заходная со сносом ворот ТЭЦ 1-1. А овертайм пятого матча это шанс сорвать одной шайбой - джек пот! По ощущениям бодались мы минуты 3 не меньше. Причем шансы были по многу раз с обоих сторон. Юра раза 3-4 пробовал бить выход, я кокосы в ближний и заходные. После ряда сорванных кокосов, я решил не мельтешить клюшкой и просто пробить классику в дальний не таясь. 2-1 (от)!!!! 18-ти кратный ![]() ![]() P.S. За все серии - 13 матчей не забил ни одного выхода? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, писал писал потом нажал отправить, выдало что я не зашёл, хотя ведь зашёл, потом просто всё куда-то пропало, короче тормоз, злость берёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дыхание восстановил... Я от настольного хоккея ловлю кайф, поэтому впечатления от турнира только позитивные, ну а результат, который показали волгодонские нахокеры закономерен, до Кубани нам далеко, здесь на постоянной основе проходят турниры, причём очень приличные по уровню, все постоянно с друг другом играют, поэтому у многих игроков; Рома, Лёня, Женя: уровень вырос в разы, заслуженные: Ю.Волик, Данила, Гном, Рюрик тоже в поряде, ну а ТЭЦ конечно лучший! Мои поздравления с победой! Спицкий тоже очень силён, середнячки Аслан, Филь, Старый, Сержиньо то же не отстают, Ваня Веремеенко не слабее многих, но ему мешает нервозность, но у него хороший тренер, примерно как Курбан Бердыев, поэтому победы не за горами. Удивил Фомин, ведь давно не играл, а как прибавил, победы над Филем, мной, Веремеенко и ничья с Сержиньо и полный провал с волгодонскими юниорами не знаешь чему больше удивляться. А вот донские игроки выступили неудачно, вот, что значит отсутствие своего чемпионата, итог никто не пробился в плэй офф! Хотели ПроПерДон, вот здесь его и получили. По организации всё было отлично, то что играли на улице мне лично не мешало, наоборот дышалось легко, а так всё было мобильно, даже несмотря на перенос игр Сергея Филя, это тоже правильное и мудрое решение, Сергей заслужил это своей преданностью настольному хоккею. Так что КУЛИНАХ показал в очередной раз как надо играть и как надо организовывать турниры. P.S.
|