![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали!Надеюсь,эта тема закроется словами "Мы остались!",а не "Мы вернулись..."
![]() ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 08.03.2016 в 16:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу уже отмечаешь,судя по 2015/15))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно предназначение этой темы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исполню твоё желание: "Мы остались!". ![]() Всё,тема до конца этого сезона ЗАКРЫТА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так а когда станет извесно на счет мы остались ?и что там с движениями на верху ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это...как его..."с рать в камментах"...межкружье то кончилось... ![]() Dandy Меню пользователя Dandy Модератор Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Краснодар Сообщений: 9,064 Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100% Вице-чемпион конкурса Прогноз Основного Состава: Вице-чемпион конкурса Прогноз Основного Состава Первый евровыезд: за первый евровыезд Цитата выделенного По умолчанию И чо ? и де терь мысли по Крысам ,Ташуеву, Концедалову вывалить, если подкатило ? Рубин закрыли, Крыс не открылиБугор,ау Ё
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 08.03.2016 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро.в этом годЕ.в мае.в конце.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исполняет заветы Великого Кормчего) #ВсемБухать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,тем более сегодня действительно есть повод. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я-не пьющий!©
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, у кастратов есть вот такая фишка, го на игры вот с такой ходить)) Думаю от желающих сфотаться отбоя не будет)))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак, ля, не можешь без полорогих что ли? А потом удивляешься, что тебя латентным считают... К главной в посте картинке можно было миллион "подходов" найти, но ты тюхнул Маг'но. Удали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и тему бы так и назвал бы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И заголовок можешь ![]()
Через "Расширенный режим"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо!!! Получилось!#всембухать! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная тема под названием: "ФК"Кубань":вторая часть сезона 2015/15."
Главная "тема" в этой теме...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ногу со временем идём... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем плодить темы?! М...да...дискутировать полноценно никак, только "с рать в камментах"(с). Ну, и назвал бы тему "С.р.а.л.ь.н.я.". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогие мои!Я сделал тему по образу и подобию тем,имевших место быть раньше.Вся первая страница пестрит вопросами типа "апчомтема?","накуйплодить?" и тд вот это и называется "с рать в камментах".Ибо ничего другого мы тут,в подавляющем большинстве,не делаем.Так что,"С.р.а.л.ь.н.я."-это больше подходит для всего форума уже... зы:надеюсь,что удовлетворил любопытство вопрошающих и далее общение будет по теме.А именно,обсуждение команды в обозначенном временном промежутке! pps:простите,если кого обидел. с праздником дам!и "не дам"-тоже! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде ж никто не заносит?должен быть футбол в чистом виде?не?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты ж говорил,что у них тож нема золотого запасу?
но пока не прочистится ситуация с руководством...хоть заноси...хоть выноси...имхо...
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, дык у крыс, в отличие от нас, худо-бедно, управляется все. А у нас куй поймешь, кто руллит. Какие там движения? Ты вспомни, как нас Уфа убивала в прошлом сезоне, за копейки, причем, десятка баксов судейке пошла.
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас осталось 5 матчей дома и 6-в гостях...учитывая печаль гостевую...надо брать всё дома.вопрос-потянем ли.хотя есть уверенность,что при разруливании в руководстве,и в гостях очконабиратель заработал бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
20 11.03.2016, 19:00 Кубань – Крылья Советов -:-
21 19.03.2016, 19:30 ЦСКА – Кубань -:- 22 02.04.2016 Кубань – Амкар -:- 23 08.04.2016 Спартак – Кубань -:- 24 15.04.2016 Кубань – Ростов -:- 25 23.04.2016 Анжи – Кубань -:- 26 30.04.2016 Зенит – Кубань -:- 27 06.05.2016 Кубань – Мордовия -:- 28 10.05.2016 Локомотив – Кубань -:- 29 13.05.2016 Кубань – Динамо -:- 30 21.05.2016 Урал – Кубань -:- Крылья,Амкар,Ростов,Мордва,Динамо...не со всеми у нас гладко игралось ранее...Из выездов-Анжи да Урал-где есть шансик зацепить что-то...Ну,может по традиции,мясных нашампурить...только кем?...
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, без подковерки ничего не решим. Засчитай судейка гол Селезнева, может и победка была бы...Но нас будут душить и противодействия я пока не наблюдаю ибо в верхах решают другие вопросы.
|
|||||
|
|||||
![]()
с ВК:
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков Если вы вспомните, а касается это в большей степени середины 2000-х годов, тренеры в РФПЛ обожали приводить в свою новую команду целую армаду своих футболистов. Свой маленький легион, поверенных лиц, в которых они были то ли уверены, то ли понимали, что те беспрекословно будут выполнять поставленные задачи. Я думаю, все помнят Гаджиева, Павлова, Муслина и других представителей тренерского цеха, которые приходили, как правило, команду спасать, а за собой всегда приглашали проверенных людей. Сейчас в нашем футболе таких переходов стало существенно меньше. Но речь не об этом. Речь об игроке, которого хорошо знает наш рулевой, - о Романе Концедалове. У меня есть ощущение, что Концедалов играет в нашем чемпионате так давно, как я его помню. Вечно молодой, всегда подающий надежды центральных хавбек со школой "Локомотива", с хорошим ударом и пасом, самые главные тезисы о нем, которые я слышал, наверное последние лет 8, если не больше. Сейчас, как мне кажется, Концедалов пришел не в "Кубань", он пришел к конкретному тренеру, который его хорошо знает и ему доверяет. Но всего спустя две игры ему не доверяем мы. Игрок, который не может отдать точный пас на пару метров, обострить игру, отобрать мяч, не может играть на позиции, которая связывает все линии команды. Концедалов сначала полностью растворился на поле в игре с "Зенитом", а с "Рубином" ошибся везде, где ошибиться мог. Как вы понимаете, говорить о том, что он смог вместе с Каретником, который скорее играл на позиции АПЗ, сбалансировать игру центральной оси, даже не приходится. С Каретником они друг друга стоят, но сейчас не об этом. Я не из тех, кому нравится игра Кулика, но по сравнению с Концедаловым Влад выглядит игроком с другой планеты, что собственно и не удивительно. Удивительно, когда в центр поля приобретается немолодой игрок из ПФЛ. А особенно удивительно, если до этого клуб просто напросто оставляет за бортом другого игрока центра, настоящую легенду, который прошел путь от первой лиги до Лиги Европы. И вот тут уже вопрос. А не идет ли тренерское, личное доверие футболисту в минус игре команды? Понятно, что Ташуев доверяет Концедалову, понятно, что знает все его качества, вероятно, рассчитывает, что он прибавит, но даже если Роман станет играть значительно лучше, этого будет слишком мало для игрока центра поля РФПЛ. Особенно с учётом того, что уровень мастерства Сантаны и Селезнёва, игру которых он и должен связывать, намного выше его. Чего же ждать, если мы приобрели форварда штрафной площадки, которому просто надо создавать моменты для голов, а по сути за две игры ни одного 100 % момента для Селезнёва так и не создали? Я с самого начала не понимал, почему на скамейке запасных сидит Якуба, который гораздо сильнее и Концедалова, и, соответственно, Каретника. Но ещё больше не понимаю, зачем в такой ситуации было отпускать Тлисова. Рассчитываем, что до матча с "Крыльями", мы сможем наладить взаимодействие между линиями, вот только кто это будет делать? Не те ли же самые люди?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять нам поставили этого гея Карася-*****ося
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, я бы поспорил на счет Якубы, сыроват он, манера выбрасываться "под красную", а в остальном полностью согласен. Тлиса вывел Ташуев под Концедалова. Это даже не обсуждается. Вопрос в том, что при всех, наверное, правильных претензиях к Артуру, Концыотдалов, как его метко прозвали, реально хуже Артура
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Якубу надо же наигрывать...думаю,намного хуже,чем Конец не будет.Да и прогрессирование в его возрасте-штука вполне уместная.
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, Дима смотри сейчас карту ещё выпишут за коверканье фамилии игрока команды ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 08.03.2016 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, пока Концедалов,Каретник,Якуба и др. сыграются,разыграются и наиграются-мы окажемся в ФНЛ... Лично меня подобная перспектива не устраивает! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 08.03.2016 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играть хуже чем Концедалов ещё умудриться надо |
|
||||
|
||||
![]()
Че опять заговор , все вокруг заносят судейкам , а мы одни такие бедолаги не можем ? так получается . играть на поле надо и доказывать , а не на судейку надеяться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, в нынешнем положении команды надо быть ко всему готовым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как красиво нам тут пели про работу с судьями ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концеедалов и Каретник-по ним я молчал,молчу и буду молчать.Ибо,хорошего сказать нечего,а плохое-неохота. Якуба играл осенью.И весьма неплохо.Не без ошибок,но всё же,учитывая его возраст.Думаю,обедни не испортит.Всё равно особого выбора нет.