![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.53% |
Ничьёй |
22 | 21.57% |
Победой Зенита |
25 | 24.51% |
дануна! |
10 | 9.80% |
Судья - тридвараз! |
21 | 20.59% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
28 апреля; 19:30; Санкт-Петербург; стадион "Петровский"
Визитная карточка соперника: «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/12, 2014/15), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011, 2015) и Кубок Премьер-Лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). ![]() Тренер Андре Виллаш-Боаш Капитан Данни ![]() ![]() ----------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые свангую не нашу победу,а ничейку:если это случится,буду более чем удовлетворён...
Ведь смогли же мы откатать 90 ничейных минут с бомжами на Кубке:надо сыграть так же самоотверженно,цепко и внимательно... Даже голов не хочу:пусть будет 0:0... Стажиле-сухого дебюта в основном составе! Вперёд,Кубань! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 18:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вдруг ничья... В Питере надо ставить автобус, других вариантов не вижу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивлюсь любому набору очков...увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
проиграем, причем крупно
|
|
||||
|
||||
![]()
Держись, Стажила!
|
|
||||
|
||||
![]()
единственный аргумент в нашу пользу - "надо".. но его будет маловато, к сожалению..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
100% проиграем. Если не будет не приличного счета буду рад !
|
|||||
|
|||||
![]()
очень надеюсь на ничейку. хочется что бы на последний свой матч в Кубани (опять же надеюсь) гт нашёл слова и возможности, для того чтобы уйти с гордо поднятой головой. верим в команду!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно проиграем... Если какой-то мёртвый Анжи нам вдул...
Прежде всего печалька с составом,игры НЕТ,огонька в глазах игроков НЕТ,желания у игроков бороться до конца и играть в футбол НЕТ.Надежда вся потерялась после последнего матча с офцеёпами. Значит надежды тоже НЕТ. Полная печаль и бессмысленность дальнейшего происходящего. Доигрываем сезон в ПЛ,и обкатываем в последних играх молодёжь для игры в ФНЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
0:1.Лодыгин в свои ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очков не жду, надеюсь на самолюбие и профессионализм наших футболистов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем и так все ясно, вопрос в том, сколько бомжи забьют (думается что 2).
Смотреть по дебилятору буду, вот такой я мазохист. Зацепим очечки - сильно удивлюсь.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Дзюба - мутак! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, почему название темы обрезано?
Шансов на положительный результат практически нет, но все-равно болеем за Кубаху ![]() ![]() ![]() З.Ы. физрук - пошел вон из команды!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Максимально хороший результат это ничья, но это практически чудо, а так мяча 2-3 наверное пропустим, после зимней паузы забили пять мячей за восемь игр. Может быть Селезнёв проявит себя, хотелось бы гол с игры. Остается ждать и надеяться...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша победа 1-0.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется молодым есть что доказывать.Для них это как на выставку съездить.Себя показать.В таких играх на них больше внимания.Результативная ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты Саахова дождись ![]() по теме:пролетим.вариантов нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное карты и травмы не нахватать, тк дальше нас ждёт чуть не главный матч года
|
|||||
|
|||||
![]()
только Кубань, только победа!
![]() ![]() ![]() зы: судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По традиции с нетерпением жду очередной непредсказуемый ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит морально разобран после Ростова. Впереди у них финал кубка. Так что порвем влегкую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волосы на голове от злости |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани»: Рабиу и Беленов с «Зенитом» не сыграют, Георгиевский и Павлюченко ─ под вопросом
http://www.sportsdaily.ru/news/press...o-pod-voprosom
Пока сезон не закончится-и Ташуеву,и всем футболистам надо засунуть себе глубоко в задницу все свои амбиции и полностью сконцентрироваться на решении главной задачи: биться и сражаться в каждом матче для того,чтобы как можно скорее уйти из зоны стыков.... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариантов не вижу, к сожалению... Жду волшебника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вариант ГВК ![]() но для этого нужно и самим играть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-лучше доиграть сезон с Папикяном,а уж дальше я был бы не против Красножана-как нейтральной фигуры... Правда,так и осталось непонятным-почему его ТОГДА от нас выперли... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет встряска команды и как минимум ничья!
Зенит нас недооценит! Папикян встряхнет игроков! Стажила будет феерить, Павлюченко выйдет играть, гол в ворота Зенита забьет!!! Ps: АКК ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, отмотай назад страницы форума, там информация в избытке про его уход, кстате Концедалова еще тогда ожидали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Красножан фигура самостоятельная, нужны карманные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно только ЗА, но это фантастика. ![]() Надо Мордор брать, кровь из носу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюкзак собран. Через пару часов - такси и в аэропорт. Иллюзий по этому матчу не питаю, но пошизить за Кубань - это святое!!! Последние дни в голове постоянно крутится фраза : "Фамилия на спине не так важна, как эмблема на груди." Тысячу раз верно!!!!!!!!
![]() P.S. Дети в слезах, а жена......... Кстати, мою жену можете поздравить - у нее первый выезд за Кубань. Так, что шизить на секторе будем вместе, по семейному ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Арсен, верим!!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
выездным только удача!!!!!! остается одно-ВЕРИТЬ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» — «Кубань»: матч покажут в России и Турции
http://fc-zenit.ru/news/novosti/5752...sii-i-turtsii/ Понятно,что вся Москва,Ростов и многие другие города в России будут болеть за нас,точнее-против бомжей... А за кого будут болеть турки? ![]() Кстати,соперники бомжей по попаданию в ЕК могли бы нехило стимулировать и мотивировать наших футболистов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фотографии зачетные, не понятно, то Кубань хорошую игру выдаёт то не очень, может на этот раз хорошая игра будет, ничейка например
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Павлику то это зачем ? Контракт же заканчивается. А вдруг травма ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, а накуй Павлик СЕЙЧАС кому то нужен,после того,как у нас НИЧЕГО не показал???
Ему как раз и есть что доказывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужна ничья, бомжам только победа, поэтому ничья
![]()