![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
24.05.16-Краснодар и 27.05.16-Томск.
поехали...
|
|||
|
|||
![]()
Мы ехали-ехали, и, наконец, приехали. Надеюсь, что наблюдающий застрелится, как порядочный офицер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол 22 мая 2016, воскресенье. 12:12
Жвачкин: хватит уже «Томи» подходить к «вожделенному моменту» и отступать Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин поделился ожиданиями от предстоящих стыковых матчей за место в РФПЛ с «Кубанью». 24 мая команды сыграют в Краснодаре, 27 мая — в Томске. «Ждём 24 и 27 мая. Любая команда по плечу для нашего клуба. Но нельзя недооценивать „Кубань“, это команда, которая играла в РФПЛ. Но и бояться не стоит, надо просто играть в футбол. Я считаю, что хватит уже подходить к „вожделенному моменту“ и отступать. Томские болельщики заслужили того, чтобы „Томь“ повысила статус и вышла в Премьер-Лигу», — цитирует Жвачкина «РИА Томск». Источник: РИА Томск
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хороший знак, если Гудвя настроен пессимистически, то все будет наоборот как обычно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если будем играть как с Уралом, и настраиваться на Томь как на Урал, то уж лучше на поле вобще не выходить чтобы не позориться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, я, сцуко, даже на матч не попадаю, процесс в это время. Отсекли меня по полной руллители из РФПЛ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
то что у Томи денег нет на ПЛ это бред. Игра будет не из лёгких!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на матче сам не буду, работаю, для кого в такое время матчи ставят непонятно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему в таком порядке встречи-раньше, насколько помню, команда ПЛ играла второй матч дома?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот это ваще прекрасно......главного драматурга-вангователя Гудвина и его зама по нагнетанию и непроглядным туманам, хичкока, на игре не будет, это двойной знак, должны прорваться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново,что мы играем во вторник,22 мая,тем более,в 17 часов-стадион будет пустой...Хотя бы перенесли на 19 часов...
А вот Томи повезло намного больше:27 мая-пятница,вечер-народ повалит на матч... Надеюсь,на наших футболистов это обстоятельство не окажет существенного влияния и они решат все свои проблемы уже тут-для этого надо будет выложиться полностью -тогда в Томи можно будет отсиживаться в обороне и играть на контратаках-учитывая наши огромные проблемы с составом... Бог любит троицу:надеюсь,СуперПав закончит свои "подвиги Геракла" достойно,во вторник выйдет на поле и забьёт Томи парочку решающих голов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, смотри офсайт......вроде как в 19:45.
http://www.fckuban.ru/index/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да если бы это помагло нам остаться в ПЛ, то я бы и в нете за первой и второй игрой бы не следл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит сокрушаться по поводу начала матча... Никаких 17:00 не будет. Это выставили в Матч-центре как примерное время.
А то потом нытье пойдёт, что поздно нах...Завтра рабочий день etc
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,уже полегче-постараюсь рвануть на стадион прямо с работы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о я конечно извиняюсь, но если матч в 19-45 то я всётаки буду на матче
|
|
||||
|
||||
![]()
С Томском дело вполне может дойти до пенальти.
Вот порылся немного в интернете и посмотрел, кто исполняет 11-метровые у Томи. Кирилл Погребняк 2 пенальти - 2 в левый угол https://youtu.be/51F1Vp6Xky0?t=287 https://youtu.be/LHtVa7JUOoQ?t=93 Сергей Кузнецов 1 пенальти - 1 в левый угол https://youtu.be/qrpTreY4APg?t=83 Анзор Саная 1 пенальти - 1 по вратарю в правый угол https://youtu.be/_IgFCJsirvA?t=71 Павел Нехайчик 1 пенальти - 1 в правый угол https://youtu.be/d5P4utTc9hs?t=75 По составу они лучшие из ФНЛ. По бюджету там тоже всё нормально, задержек зарплат не было, премиальные за выход в ПЛ будут запредельные, как и настрой томских футболистов. По игре они весь сезон играли довольно ровно, за исключением весенней стадии, когда из 10 матчей выиграли только в двух. Сейчас серия из 4 побед. Оборона у Томи хорошая, мы с такими командами хуже играем, чем с теми кто даёт играть. Единственный плюс, что москали в акуе, как играть в Сибире в декабре и ранней весной, т.ч. можно надеяться, что как минимум арбитры нас убивать не будут, а там хз. Нужно собраться ребятам и сделать чудо сродни победам над Динамо и Локо.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 22.05.2016 в 14:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫ..... прикольное название темы....."встреча в переходе".
сразу чёта вспомнилась песенка Макса Леонидова. Был обычный, южный, тёпленький вечер, Я пошёл бродить в дурном настроенье. Только вижу вдруг идёт мне навстречу, То ли девочка, а то ли виденье. И как будто я бывал с нею дома, Помню чей то был тогда день рожденья, И по моему зовут её "Тома", То ли девочку, а то ли виденье. Она прошла по переходу, сумка кедров полна, И взгляд раскосый свой совсем не тая, Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Что б посмотреть, не оглянулся ли я. ну и так далее по тексту........
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.05.2016 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Будет честная игра.
Верю,что удача будет на нашей стороне.Особенно хотелось-бы прищучить Петракова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, я всегда восхищался твоим поэтическим даром. Придумай что-нибудь в своем стиле,чтобы было не так больно если мы вылетим в ФНЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Тома, а Томь. И не какие не оленеводы мы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...Если будут играть в футбол, то футбол на Кубани останется-иначе крах...и привет Динамо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томич, не начинай......сначала изучи тему соответствующую за хрен его знает сколько лет писанную, а потом умничай..... ![]() Твой тёзка, который с двумя "М" в нике, в курсе.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томич, эээ, молодой ышшо васюганин, не опытный, не застал эпических диванных сражений. Тут все посетители в курсе, что в Томске - Томочка и оленеводы.
![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.05.2016 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томич, пароль!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь что этого не произойдёт, и мне не придётся напрягать свою репу всякими рифмами, что бы сгладить ситуацию и общее настроение сего ресурса. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Гудвин лидирует в голосование, я думаю, что и победит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А в задачу выйти в ПЛ действительно мало кто верит. После того как просрали весну и дали Арсеналу нас обогнать. Да и зачем нам ПЛ? С таким стадионом позориться только. Над нами в фнл то ржут все кому не лень, мол как можно было растерять очковое преимущество над Арсеналом с + 6 до - 8... Такого позорного слива я еще не видел. От игры плеваться хочется, а нам вешают очередную лапшу про выход в ПЛ и так 3 года подряд идет эта объебочная компания... А губернатор он же президент Томи еще тот клоун... Стадион в нормальный вид 6-й год привезти не могут. Достроить эту гребанную восточную трибуну. За это время можно было уже новый стадион построить. Позорники в общем.
Последний раз редактировалось Томич; 22.05.2016 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пункт "все в_месте" наилучшем образом бы всё характеризовал
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, я понял только одно слово, из трех звездочек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, почти угадал:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надо вторник выигрывать 2-0, иначе никак
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно будет, если некий васюганин Чуперка впердолит наблюдающему чупер на пердив. Тогда точно ему стреляться придется. Прикинул составы. Тома не особо слабее, учитывая наши закидоны и проблемы. В общем, бодалово будет убойное. С отрывами ног, травмами, я ХЗ, но, думаю, что задача Петракова будет максимально наших ломать, чтобы в Томске вышли дублеры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наши ноги будут убирать... Им непонятно где они будут в следующем сезоне, а вратари могут и руки убирать. Непонятно короче...
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть, вообще играть некем. У нас и 3 недели назад состава не было, а за это время ещё минусуем Селезнёва, Бальде, Хубулова, Павлюченко - вся атака!
Если сдюжим в этих условиях Томь, будут героями. Имхо если играть будут с той же страстью как с Динамо , то шансы есть. Ну и надеюсь на здравый смысл Осинькина. Атаки у нас нет. Вообще нет. Имхо надо не понтоваться, а играть вторым номером. Основной целью ставить сыграть на 0 обе встречи. 0-0 дома отличный счёт . Побежим вперёд - просрем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тему открываешь, оформляй её нормально. Нельзя так, чес слово!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какими всё же надо быть идиотами, чтобы не решить вопрос с уралом ! Теперь придётся бодаться с непредсказуемой Томью ! Сами себя загнало в *опу ! Всё как обычно, надеемся на лучшее !