![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
11 июля 2016 года. 18-30. Стадион "Спартак".
ТВ-трансляция "Кубань-24", "Кубань-24-Орбита". История встреч: Игр всего - 59, победы Кубани - 29, ничейки - 18, поражения - 12. Подтекст: матчем в городе, который для нас, зачастую, ассоциировался с различным негативом, начинается Второе пришествие Мистера на руины. Ориентировочный состав Спартака: Антипов, Макоев, Мурачев, Дашаев, Соблиров, Войнов, Дроздов, Богатырев, Ахриев, Бажев, Гугуев. Ориентировочный состав Кубани: а ХЗ, заявиться бы. Судейка: Игорь Федотов (Москвабад) Махальщики: Дмитрий Жвакин, Александр Шимарыгин (окрестности культурной столицы) Рисовальщик оценок: Николай Фролов (Рама). Прогноз погоды: в деревне Гадюкино опять дожди, прохладно.
|
|||||
|
|||||
![]()
В теме с таким названием участвовать не буду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец человека шторит
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Уж больно вульгарно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попроси Колифея, он меня ещё на год-другой забанит. Мы все заслужили этот пердив, проклятьями в адрес игроков и тренеров, топтанием маек с эмблемой нашего клуба, танцами с бубном, сектами, делением на своих и чужих, и много ещё чем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа, не важно с каким счетом..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]() Как нас слили в неопердольный пердив, так вульгарно и обозначено ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Кабардино-Балкарии неожиданно наступила зима. Местами метель, обильный снегопад. При этом синоптики прогнозируют, что зима будет бушевать еще сутки. http://kavtoday.ру
Так что одевайтесь потеплей. Зимнюю резину на авто и вперед))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дружище уже в ней поучавствовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда обратно в вышку выйдем, у нас будет Неопердольный ПээЛ?))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень важно правильно стартануть. Чтобы настрой был, ну и выиграть совсем не лишнее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо молчать! "пuдоры они все"(с) ![]() зы: при судействе данного *****ка аНальчик победил 2 раза; у Кубани 2 победы, 2 поражения, 1 ничья.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.07.2016 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОАТАШУЕВСКИЙ пердив - к названию темы подходит получше. Или второй вариант - сдетстванезакубаньазаонжи
![]() А по теме, надо побеждать и ниипет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, я имел ввиду обсуждение матча, а поумничать в теме с таким названием, это всегда пожалуйста. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
автора темы угадал с первых четырёх букв
![]() первый шаг, как говорится ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ему выходных, пусть танцует. Суко, Дмитрия Кузнецова, пробивающего у Захарченко "Исток", подрывающегося в медовый месяц в Тирасполь, я уважаю и обожаю. ![]() Вот такого Гудвина, я растерзать готов ![]() В общем, посвящается Дмитрию Кузнецову и Гудвину. И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица,- Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я борюсь, давлю в себе мерзавца,- О, участь беспокойная моя!- Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама,- Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма. Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол. ...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я. И я прошу вас: строго не судите,- Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек. Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души! Искореню, похороню, зарою,- Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это ё мое второе,- Нет, это не мое второе Я. Высоцкий В.С. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме,кроме НЕ УЧАСТВУЮЩЕГО Wiktor, кто-нибудь ещё пишет?
![]() P.S. 7:3 наша победа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...5&postcount=18 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если выйдем в ПЛ, будет ПЛВК (Премьер-Лига Величайшего Коробки) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что можно сказать по предстоящему матчу: Верим в КОМАНДУ!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И станцуем КраКовяК! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу:
1)Рад,что клуб и команда ЖИВЫ-вопреки... 2)Рад,что снова увижу игры Кубани... 3)Рад,что воочию познакомлюсь с составом.. 4)Рад снова видеть Даника у руля... 5)Рад,что на ГМ вновь будут конкретные обсуждения футбола и футболистов Кубани.. 1)Плохо,что долги до сих пор не закрыты. 2)Плохо,что до сих пор не заявились 3)Плохо,что до сих пор недоукомплектовались. 4)Плохо,что опустились в Пердив... В итоге:Dum spiro spero,(Пока дышу-надеюсь)... 1)Надеюсь,что успеем доукомплектоваться. 2)Надеюсь,что успеем заявиться. 3)Надеюсь,что первый блин не будет комом и Нальчик будет повержен! 4)Надеюсь,что в итоге всё будет хорошо и в следующем сезоне мы вернёмся в РФПЛ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ух ты
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подозреваю, что Мастер каски с работы не взял
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фпирёёёт Кубань!!!
![]() Жду исключительно победы, ибонеипёт!!! ![]() З.Ы. Енто не чепчик, а жизненная необходимость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доживём до Понедельника!(с) «Великий Понедельник" - С утра заплатят долг Селезню. К обеду сымут запреты. К полуднику всех зарегят. К ужину заработаем 3(три) Очка. К полуночи все ужрёмся - к Утру Вторника похмеляемся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С какой-то грустью жду футбола в ФНЛ.Оно и понятно,радоваться оптимизма нет.Проблем в том числе и дозаявочных хватает.Про остальное промолчу,и так многое тут сказано...
![]() Победа в Нальчике даст хоть какой-то позитив. Пока как-то так... ![]() Завидую таким оптимистичным как Оскар... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сотый пост посвящают нашей многострадальной Кубани!С тревогой входим в новый пердивный сезон.Верю в команду и Дана!Всем желто-зеленым душевного спокойствия и радости от побед! Вперёд Кубань!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"КУБАНЬ" ДОЗАЯВИТ НОВИЧКОВ В ДЕНЬ МАТЧА СО "СПАРТАКОМ" ИЗ НАЛЬЧИКА
http://www.sport-express.ru/football.../news/1019887/
Дай то Бог! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Базелюка ещё не хватало...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CЭ, как всегда, шнягу грузит. Запрет наложен тока из-за Селезня. Остальным пока тупо должны, без запретов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть это успокаивает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезня уважал , как игрока . Оказался ****** штопатый . Полное разочарование в итоге ..за что этому *****у платить ХЗ ? А надо ...
Staryj, каска не тебе нужна , а тем кто этого ублюдка подписывал , чтоб остатки мозга ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Превью. 1-й тур первенства ФНЛ.
После небольшого летнего отдыха, команды, перегруппировав свои силы, вновь ринутся в бой за места в турнирной таблице. Нынешний чемпионат обещает нам борьбу на всех этажах турнирной таблицы, поэтому времени на раскачку ни у одной команды нет, все свои козыри они должны будут предъявить с первых туров. Первые туры тем и хороши, что ещё ни у кого не потеряны надежды на лучшее выступление, ни у футболистов, ни у тренеров, ни у болельщиков. Все будут в первых матчах совершать свои открытия. Футболисты – новую игру, тренеры – соперников, ну, а мы, игроков, тренеров и игру своих любимцев. Так что, поехали - http://onedivision.ru/articles/type-...-tur-otkryitie |