![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 июля 2016г. 19:00. Краснодар, Стадион "Кубань"
История встреч (В российской истории. Как я понял в союзные времена не встречались): Всего игр - 10: Побед - 5, Ничьих - 3,Поражений - 2 Разница мячей - 15:10 Лучший бомбардир очных встреч - В. Шушляков (Кубань) (3 мяча) Судейская бригада: Главный арбитр - Владимир Сельдяков (Балашиха) Помощники главного - Дмитрий Чельцов, Константин Шаламберидзе (оба - Москва) Инспектор матча - Виктор Пышкин (Москва) Делегат матча - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону) ![]() P.S. Не припомню, чтобы Кубань когда-либо играла на мой день рождения. Надеюсь не подведут пасаны. ![]() ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось КолхозNICK; 16.07.2016 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да ты ХаmO!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим,посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
без чепчиков, очевидные 3:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не проиграем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь,ибо пока мы ниочем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что Дан на первую домашку должен пацанов специально настроить. Чепчиков кидать не буду, но уверен, что победим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Должны 3 очка взять, хотя я х.з. как при +35 можно играть: http://www.accuweather.com/ru/ru/kra...293686?hour=41
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1:0 вымучаем... Обухов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Грелка Тузика!
А если серьезно, не жду феерической игры, хлопцы только сыгрываются и через игры физику набирают, возможен любой результат, но надеюсь на победу. ЗЫ. OmaX, ух, ты. У нас в один день днюха. Год, случайно, не 64-й? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На стадион не попадаю, значит не проиграем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
будет 1 - 1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0, дубль Стражилы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стандарта решим имхо. По игре особенно выправлений не жду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели 16 июля ни разу не выпадал на день игр? Сомневаюсь. Или ты мало времени топишь за Кубаху или и вправду.......Посмотрим что скажет рубрика на офсайте "Этот день в истории "Кубани"".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, Миха парень ещё молодой.....походу в сыновья тебе годится.
|
||||
|
||||
![]()
Жду ротации состава.
Хотелось бы увидеть на острие Обухова и под ним Майровича, в опорке Якубу + вьетугандийца. Думаю, что не пропустим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Луч увезёт от нас очки завтра, то я ваще тогда ничего не понимаю в футболе.
По логике вещей, многое против них. Это и длительный перелёт, это и пресловутая аклиматизация. Это и изнуряющая, если не катастрофическая температура воздуха. Во Владике щас всего 19 градусов с осадками. А тут сразу люди попадают в ад под +38. Вобщем если Луч побежит завтра и навяжет нам борьбу со всеми вытекающими, то я тогда просто умываю руки. Кстати у них в первом туре бегал седой и морщинистый 38-ми летний дядька, по фамилии Коломыц. Плюс ещё пару-тройку 30 летних игроков там заприметил. Вобщем не знаю. Жду победы. Если нет, то я заранее в аxуе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с Андрюхой. Жду УГ, но 1-0 запихаем, очень уж надо для придания уверенности духа игроков, да и нашего тоже. Не знает ни кто, может СОБЛАГОВОЛЯТ пыво на стаде продавать в такую жару? Шучу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
исключено ![]()
а вот в этом практически нет никаких сомнений. Серёга Передня настрОит. Надо забивать в первые 15-20 минут, иначе затем нас затянут в полнейшее УГ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё за +2...+3 мяча в нашу пользу.
Играем дома, мандраж первого матча прошел, 2 дисквы у Луча, "лишние" 3 очка в первом матче (куда им еще после 2х первых матчей в табличку с "Мордовия", "Кубань"? и 3-много ужо), жара, другой стартсостав у нас (уверен)... Ну и есессна 1.33 на сегодня с начальных 1.58.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, в 96 или 97 с этим Лучом открывали дома чемп. Мало того,что Луч собрался за неделю до старта, так там половина бегала седых,морщинистых и с пивным брюхом. Скатали унылые 0-0 на глазах 10 тысяч зрителей,что по тем временам оч много было. 2-0 на завтра. |
|
|||||
|
|||||
![]() очень хорошо помню тот матч.......но тогда чемпионаты стартовали по весне, и не было такого мангалища.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра жду очень тяжелой игры, будет больше борьбы, чем футбола. Если запихаем один и закончим 1-0, будут счастлив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже думаю 2:0-как минимум..Если бы не адская жара,которая однозначно будет сильно мешать футболистам,предположил бы и большее количество наших голов... У Нальчика очень цепкая оборона,они очень мало пропускают,вот и нам не удалось им забить ...С Лучом должно быть в этом плане попроще... А вообще у нас сейчас атакующая группа одна из лучших в ФНЛ,поэтому ожидаю,что забивать во всех матчах будут регулярно... При этом главное-не пропускать,но с этим,надеюсь,Дан точно разберётся...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2016 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Моисей" Олойя за нас пока не заявлен: http://www.1fnl.ru/teams/115/ Может,к началу матча успеют...Если Ташуев не опередит с жалобами... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет ли дуплет?
Превью. 2-й тур первенства ФНЛ В играх первого тура почти все записные фавориты недополучили своих очков. Своей отвагой и самоотверженностью, дерзостью, если хотите, низшие по рангу добились своего. Как написано в обзоре на сайте Спотрбокса "По фаворитам, пли!". Теперь нам интересно знать, какие выводы сделали недополучившие своих, записанных, очков команды, и получится ли во втором туре дуплет по фаворитам - http://onedivision.ru/articles/type-...udet-li-duplet |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще, оба опорника были удалены в первом матче - Пономаренко и Джигкаев ... Но, все равно тревожно. Думается, будет нелегкая победа с минимальным счетом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не заявят, буду считать ещё одним косяком неопердол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Размотаем.Адын:Нол.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Даже если заявят, играть он все равно не будет. Возможно в конце игры, при нормальном счете, и то, наврядли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел сейчас купить билеты на сайте - а вот фиг там....
Рамблер Касса - сломалась пишет: "Выберите другое место. К сожалению, система продаж в этом стадионе сейчас не работает. Попробуйте еще раз через некоторое время или выберите другой стадион." ![]() какого *уя ? Последний раз редактировалось Knife 1928; 15.07.2016 в 13:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёзка, ну как так..
![]() Время идёт, безусловно, многое стирается, но есть же матчасть... Сыграли с Лучом 1:1. Приморцы неделю ехали на поезде. Не столько от бедноты, сколько из-за невозможности прибыть к означенному дню в Краснодар. Состав у Луча был, скорее, на вырост 22-27 лет, лишь пару 32-летних защей. Все думали, что Кубань порвёт Луч. Виля забил быстрый гол. Однако быстро "сели", а после перерыва отличился тогдашний лидер приморцев Селенков. Потом мучили оборону гостей до свистка, но тщетно. У Шушлякова не шло и всё тут. Народа было 5-6 тысяч, вряд ли более. --- Спустя три дня Кубань оторвалась на читинском Локо. А потом... Потом был привычный суп-с-котом. --- Первые матчи зачастую запоминаются. Ибо надежда на сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот так. В силу возраста и некраснодарского места жительства тогда на стадион первый раз попал в 2001 году. С этого периода игр в этот день не помню. Щас вот даже перепроверил)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Knife 1928,
Отписал в техподдержку. Ответ опубликую в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Рамблер-касса ответила оперативно:
Сроки решения проблемы пока не установлены, но наши специалисты занимаются этим вопросом. Таки ждём-с... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, прошу прощения, старался по памяти писать, не заглядывая в матчасть... Голы не запомнил, а то ,что в Луче полсостава с лишним весом было , отложилось в памяти. Тем обиднее была ничья.
Зато настроения перед матчами похожие были, я уже мысленно тогда победу в наш актив записал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя так чего ты ждешь??? Вези уже скорее, пусть штанги метит! Хрен с ними с Неопердолами, может Кубахе попрет! По игре пока особых изменений непредвидется... Надеюсь забить получится! |