Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > RSS-ЛЕНТЫ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

RSS-ЛЕНТЫ Статьи о "Кубани" с новостных лент различных сайтов

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2008, 22:51
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию про логику Белоуса

А может, «Москве» и не нужно какое-то радикальное усиление? Может, Белоус хочет, чтобы команда раскрыла свои внутренние резервы? В прошлом году купили нескольких игроков «на вырост» – так пусть растут. Если заиграет, как умеет, Моралес – разве это не огромное будет усиление? Если начнет забивать 19-летний Маренич, который пока неплохо проявляет себя на сборах, – разве не ценнее это будет, чем если бы купили очередного южноамериканского нападающего? Мне очень понравился в одном из матчей защитник Губник, правда, по ходу той игры он получил травму, – но капитаном чешской молодежки, думаю, он был не просто так, и тоже может раскрыться. Несомненно, могут прогрессировать Епуряну, Голышев, Набабкин, да и среди выводка свежих ростовских дублеров тоже могут найтись таланты, не просто же так их брали, надеюсь.Калешин с Ушениным – это, конечно, в определенной степени затыкание дырок на кубанской распродаже, но «Москве» сильно не хватало игроков скамейки в этом году, так что они пригодятся. Купить разве что еще одного быстрого флангового полузащитника не мешало бы – но и тут можно пытаться обратиться к резервам. Должен выздороветь Мелешин, можно попробовать перевести на фланг Моралеса. Можно вспомнить, кстати, высказывание Белоуса по поводу стандартов – может, слишком резкое, но фактически верное. Если Блохин улучшит этот компонент игры, то это тоже будет огромным усилением. Ведь понятно, что аргентинцы и Петр Быстров, например, могут забивать штрафные, а Окоронкво, скажем, – с угловых. Стандарты – это один из самых «тренерских» компонентов игры, на мой взгляд.Несколько лет назад ЦСКА шел таким же путем, направленным на сыгранность состава – и во многом благодаря этой стабильности и добился своих успехов. Меня часто огорчает, как быстро у нас отказываются от игроков и берут взамен них новых. Быть может, Белоус хотя бы на этот раз проявляет здравый смысл и терпение. В конце концов, цель – место в тройке, в этом году не хватило двух очков – так может, те же игроки выросли за год, и с лучшей скамейкой способны набрать на два очка больше? Мне не кажется, что наш чемпионат в следующем году будет заметно сильнее, чем в прошлом. Кстати, вот Слуцкий со свеженакупленными игроками проиграл клубу пятого испанского дивизиона. А Блохин с прежними плюс Маренич и Калешин – выиграл у клуба четвертого испанского дивизиона с двузначным счетом. Мелочь, конечно, но по мне, дело тут во многом именно в сыгранности состава.

Дальше...

Закрытая тема