![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В последнее время на спортивных ресурсах часто стали составляться символические сборные футбольных клубов в новом тысячелетии.
Мне кажется, что будет интересно составить сборную и нашей любимой команды, поговорить о футболе, а не о коробках, крапивках и прочих персонажах. Моя версия 11 лучших ![]() Вратарь Александр Беленов Можно вспомнить и Андрея Диканя, но на мой взгляд, Беленов был чуть лучше. Да и матчей провел почти на 50 больше. Были у него откровенные ляпы, как в матче с Валенсией, но были и те, где он тащил ![]() Защитники Алексей Козлов Трудяга, пахарь и просто хороший игрок. Дан слепил из него игрока, который просто "схавал" Криштиану Роналду в матче сборных в Португалии. Ивайло Петков и Роман Ленгиел Их игру я помню смутно, мало было лет тогда ![]() Игорь Армаш Не самый надежный защитник, его ошибка стоила нам кубка. Однако Игорь стал за то время, которое он играет в Кубани, по-настоящему своим. Шунич и Шандао выше его уровнем, но он играет сердцем и всегда бьется за команду. Респект Игорю за это ![]() Полузащитники Артур Тлисов Человек и пароход ![]() ![]() Андрей Топчу Капитан, один из лидеров клуба. Сыграл за Кубань под 200 матчей. Жаль, что карьеру завершил не здесь Ивелин Попов Ива - один из моих любимых игроков ![]() ![]() Нападающие Георге Букур Джиджи для меня навсегда останется величайшим профессионалом и нашей палочкой-выручалочкоой. Столько важных голов были забиты им, что не включить его в символическую сборную, я просто не мог. Он и в 35 давал фору молодым в плане физподготовки. А матч в Феях и его гол с 30 метров останутся в истории навсегда. Браво, Жорик ![]() Любомир Кантонистов Помню, как в середине нулевых смотрел по НТК матчи Кубани с комментариями Игоря Палыча Щеткина и видел его голы, довольно часто они действительно красивыми, да и по цифрам он один из лучших. Любомир один из тех, благодаря кому я полюбил Кубань Лоренсо Мельгарехо Мало кто мог думать, что покупая у Бенфики защитника, Кубань приобретет нападающего. Индеец забил много голов и принес команде много пользы. Удивительно, но не обладая большим ростом, он умудрялся забивать кучу мячей головой. А гол в ворота магнита один из красивейших ![]() Мое мнение, что если бы Лоренсо не был продан зимой, шансов на спасение в ПЛ было бы больше. ЗЫ. данная сборная является моим представлением и может не совпадать с чьими-то предпочтениями. Ниже можно обсудить игроков и предложить свою версию ![]() Давайте говорить о футболе, а не обсуждать чьи-то больные фантазии ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Мельги периодическое обжорство
![]() Как нап людоед был хорош. Да и с автором блога на спортс. по нынешнему кастрату в опорке я согласен. Много г...ца Каборе в свой адрес отхватил, наверное не совсем заслуженно. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, я учитывал и человеческие качества. Когда он всю предсезонку пропустил, ссылаясь на травму, перешел в магнит и сразу выздоровел - я перестал считать его человеком, достойным внимания. Он кинул команду в трудное время и перешел в стан злейшего врага. Как футболист он для меня кончился
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Французская шлюха (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, он то парень не плохой, только сцытся и глухой(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы, не включал в этот список Тлисова!!! Потому как были более достойные полузащитники. Например, Валентин Окорочков, который грудью мячи выносил с ленточки ворот. И как сказал он, что в выборе клуба. Первостепенным будет Кубань. Только если не позовут, тогда буду рассматривать другие варианты. Так же не вижу в этом списке двух важных и известных игрока: это "профессора футбола" Леши Герасименко и нападающего забившего много голов за фк Кубань Олега Терехина..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Ну хоть где-то стабильность.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это понятно. ![]() ![]() Так им хоть рассчитались, хуже ситуация с девкой кастрированной(лол) и с сухим листом ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 28.01.2017 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто и не сомневается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов; Козлов, Ленгиел, Армаш, Янбаев; Лысенко, Кантонистов, Букур, Рикардо; Терехин, Герасименко
Запас (ну а почему нет? ![]() И ещё человек 10 во втором запасе ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 28.01.2017 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 не смогу, не помещаются.
Буду исходить как и автор темы не только из игровых, но и человеческих качеств наших футболистов. Вратари: Тучинский и Дикань ЦЗ: Сергей Андреев, Сергей Лысенко, Лэнгиел, Петков, Шунич, Армаш КЗ: Козлов, Ещенко, Соснин, Джефтон, Янбаев, Бугаев Полузащитники: Герасименко, Стас Лысенко, Андрей и Костя Коваленко, Кантонистов, Окорочков, Селин, Варга, Кулик, Аюпов, Попов, Олег Иванов, Тлисов, Рикардо Нападающие: Забелян, Бесчастных, Терехин, Траоре, Букур, Давыдов, Пантюшенко Навскидку, примерно так. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.01.2017 в 10:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Касаев-пусть не долго,но феерил
|
|
||||
|
||||
![]()
Рикардо. Однозначно лучший под нападающими. Человек праздник. Года два назад познакомился на минике. А как он мог вдарить! И какие залетали!
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 28.01.2017 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдова Серёгу включил бы в сборную лучших , только за унижения конифеева ,когда он пяткой забил,этот гол буду помнить всегда ! Тлисов тоже должен быть в сборной , как рекордсмен ну и фк москва он забил лучший гол сезона ! Да и так сказать список 11 лучших игроков маловат будет для нашего славного клуба ,гораздо больше толковых ребят за это время прошли через нашу команду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в НХЛ - там сочинили топ 100 игроков за всю историю хоккея ихнего, (4-наши). Давайте хотя бы 22 определим...В 11 никак не вмещаюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая банда да ещё с таким запасом сейчас бы решала совершенно другие задачи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов
Козлов Армаш Петков Тонга Варга Кантонистов Лысенко Рикардо Траоре Букур Состав №2 Дикань, Лоло, Ленгиел,Шандао,Янбаев,Озбилис,Попов,Коваленко, Иванов, Герасименко,Асильдаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спорить кто лучше кто хуже можно ещё очень долго- на вкус и цвет товарищей нет! Но факт один - все они лучше нынешних каких то убогих, безвольных. Сейчас игроков которым команда небезразлична очень мало - разве что Армаш и тот уже в опале
|
|
||||
|
||||
![]()
Serg Nu, Ну это понятно ,что игроки которые сейчас "защищают" цвета нашего клуба в подмётки не годятся предыдущим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время непростое, решил составить сборную другой характеристики. Из людей, казалось бы очень квалифицированных (не беру в счет разных Тракисов и Луниных), должных было нам в 21 веке составить успех и славу. Но в силу ряда причин, добрых слов этой сборной Кубани, направить не могу. Были люди в нашем королевстве и такие, имхо.
1.Габулов 2.Калешин (причина не в игровом плане) 3.Варламов 4.Зуэла 5.Соломатин 6.Окодува 7.Лайзанс 8.Бабангида 9.Кейта 10.Попов Денис 11.Данишевский |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если касаться 21 века....
ГК: Беленов - просто за стабильность на протяженном отрезке времени. Дефы: Ленгиел, Петков, Калешин, Козлов. Хавы: Лысенко, Попов, Топчу, Кантонистов\Касаев Напады: Траоре (Ласина который), Терехин... Это если рассматривать между звездностью, классом и стабильностью - тоесть по тому КПд который давал эффект и пользу и насколько команда зависила от игры этих людей в своей стабильности и результатах. А так добавить можно многих: Рикардо, Бесчастных, Янбаев, Зебелян, Асильдаров, Давыдов, Вука, Букур, Варга, Тлисов, Тонга, Габулов, Дикань, Озбилис, Мельгарехо, Бабангида, Зуэла, Касаев ... Короче много за 16 лет игроков было, чтобы их равноценно как то в 11 лучших запихать. Поэтому я выбрал наиболее значимых за весь период для своего времени для команды.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Лучший футболист Кубани нынешнего столетия - Богдан Карюкин. Нет не в игровом плане, а в качестве талисмана.
С его уходом в 2014 и начался развал клуба. Имхо. Игрок загадка - Чечер. Проезд транзитом, даже не знаю экспрессом или же на несколько минут была остановка в Кубани. |