![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Верите ли вы в порчу, сглаз, проклятие? | |||
Да, верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 51.85% |
Нет, не верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 48.15% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю тут на форуме многие сталкивались с этим дерьмом или с ним сталкивались их родственники и знакомые. Большинство из тех, кто не сталкивался скажут, что это бред и фуфло и будут не правы, когда-то я и сам во все это слабо верил, пока с этим не столкнулись мои родственники, соседи, знакомые. Вообщем, об о всем по порядку. Жили рядом с нами соседи, были нам как родственники, ходили к друг другу в гости без всякого повода, калитка была всегда открыта. Мамина лучшая подруга соседка тетя Оля была еще и крестной матерью моего младшего брата, все праздники и другие события отмечали вместе, никаких конфликтов и споров между нами не возникало. Жили наши соседи в те времена середины 90-х неплохо, два дома, большой участок, машина и многие им завидовали, в т.ч. и соседская бабка, живущая через дом по нашей стороне. Я давно обратил внимание на эту бабку, в разговорах с людьми всегда приветливая и улыбчивая, она в то же время серьезно занималась наведением на людей порчи на смерть, что вычислил я позднее. Любила эта бабка стоять часами возле своей калитки, общаясь с соседями и знакомыми и тут я стал за ней немного наблюдать. Заметил такую странную вещь со стороны в поведении этой бабки,пообщавшись с очередным знакомым или знакомой, когда те уходили, она смотрела на них каким-то косым черным взглядом, наполненным ненавистью и презрением к ним, как-будто желала им чего-то ужасного, а чего я стал понимать только через некоторое время. Прокатилась как-то у нас на улице странная череда смертей, многие из которых стали крайне неожиданными и случайными. Стала чаще болеть тетя Оля, хотя для цветущей веселой доброй женщины это тогда казалось странным. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже и врачи не могли понять в чем дело, много раз она ложилась в больницу, полностью обследовалась и врачи не находили абсолютно ничего, только разводили руками не понимая причину этого ее состояния. Далее началось следуюшее, умирает мать тети Оли, через некоторое время умирает их 24- летняя квартиранка,у которой двое детей и муж, умирает молодая здоровая женщина от инсульта по версии врачей. Состояние тети Оли становится все хуже и хуже с каждым днем, врачи по прежнему бессильны помочь и в ночь на старый новый год, если я не ошибаюсь от сердечного приступа умирает тетя Оля. Когда она умирала в комнате находился ее муж и сын и они увидели странную мистическую картину, у одного из хрустальных голубей, символизирующих тетю Олю отваливается голова и падает на пол после чего она умирает. В день похорон, при выносе гроба со двора к нему подходит эта бабка, начинает что-то шептать, подбрасывая землю в гроб. Люди тогда удивились, что же она делает, но она ответила так надо, чтобы она не мучилась. Где-то через пол-года или год неожиданно умирает ее муж, дядя Гена. Проходит какое-то время и серьезно начинает болеть моя мать, с каждым днем ей все хуже и хуже, врачи не могут ничего поделать, все обследования говорят о том, что она здорова и переживать нечего, но я видел, как мучается моя мать и не мог с этим ничего поделать. Мама говорила мне плохо, я умираю, это было страшно и ужасно слышать. Когда мы поняли, что на врачей нет никакой надежды, стали думать, что делать дальше и тут матери посоветовали одного деда-целителя, специализирующегося на порче и сглазе. После первого же посещения деда матери стало намного легче, необходимо было сходить к нему 3 раза. После первого приема он ей сказал: у вас сильная порча на смерть, если мы ничего не сможем сделать, то совсем скоро вы умрете. После того, как мать сходила к нему 3 раза у нее все прошло, из больной замученной женщины мать на глазах превратилась в красивую молодую веселую и здоровую женщину, не испытывающей каких-то серьезных проблем со здоровьем. Спасибо тебе, дед, ты спас мою мать!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.09.2015 в 00:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...Ретранслируя новую тему в рамки Форума,можно отметить,что ПерДолы навели на Кубань такую порчу за время своего "властвования",что МОА долго придётся расхлёбывать последствия их "сглаза"...
![]() ![]() ![]() И за что нам было это проклятие?? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.09.2015 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() А по существу вопроса есть что сказать?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обещал париться в бане вместе с Хищником, но для этой темы и темы "Религия" сделаю исключение.
Сам сталкивался с этим, и самого это касалось. Причем одни делают эти мерзости осознанно, целенаправленно, а у других, обычно завистливых людей, как говорят в народе, просто "тяжелый взгляд". И тем, и тем гореть в "гиене огненной", поэтому, мстить им, Lubomir, не надо, Господь сам всё управит. Причем, кара небесная, постигнет не только их, но и их детей, внуков и правнуков, поскольку наказание за такие грехи действует в четырех поколениях. Очень рекомендую, всем кому это интересно, прочитать книгу Протоиерея Александра Торика "Флавиан", особенно первую и вторую книги. Книга, художественная, читается очень легко. http://rutracker.org/forum/tracker.p...B8%D0%B0%D0%BD ЗЫ. Голосовалку, ты легко можешь создать сам. Последний раз редактировалось Wiktor; 28.09.2015 в 10:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мистика и поповщина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С ноября прошлого года моя жизнь перевернулась с ног на голову. Это и безденежье и развод и ухудшение здоровья, причем ранее всё реально было действительно хорошо... Ходил после развода к двум разным людям, и не рассказывая ничего про себя они увидели жесткую зависть и порчу... У одного из них снимал порчу, жизнь немного улучшилась, в ноябре "по расписанию" снова иду к нему... Во всё это верю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел сам эту бабку хлопнуть, но тогда малой был, духа не было,сейчас не исключаю, что прихлопнул бы "обезьяну с гранатой". Чтобы мразь попала в АД ее туда желательно пораньше отправлять.Это все понятно, но что, кроме как мстить делать родственникам убитых такими мразями людей? Может в полицию обратиться?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди и обязательно, если он(она) не поможет иди к другому(другой). На врачей в такой ситуации надежды нет, только трата времени, нервов и денег.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я бы не был столь категоричен. Это называется от одной напасти к другой. Lubomir, вспомни, что ты сделал с КАМАЗом. Ты перекрестил его и прочитал "Отче наш". Так почему мы идем к бабкам, дедкам, не зная какой силой и какой ценой они ибавляют нас от напастей? Почему не идем прямой дорогой, в Храм, к Богу? Ведь достаточно причаститься и освятить своё жильё, что-бы сделать бесполезными все эти порчи и наговоры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нельзя посмотреть кто голосует?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме сказать особо нечего. С ведьмами и проклятием, слава Богу не сталкивался. Наверное что то в этом есть, сильные люди с черными мыслями могут сделать жизнь невыносимой.
Битву экстрасенсов смотрю регулярно ![]() Так что не попадайтесь на удочку шарлатанов, которые только лапшу на уши вешают и деньги выкачивают с людей, обращайтесь с проблемами к проверенным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими попами, порой лучше действительно к бабке сходить. Попы кстати очень сильно их не любят и называют колдуньями от беса. (Никто не любит конкурентов). Однако когда бабки лечат молитвами - считаю зла быть не может впринципе. И вот тут интересный момент. Попы говорят, что человек не имеет права лечить молитвами, а может только просить Бога об исцелении. Как то раз одна бабка вступила в диалог по этой теме с попом из местного прихода. Он ей говорит что мол люди не могут лечить - это грех. Бабка задала всего один вопрос. "Все мы сыновья божьи. И Иисус при земной жизни лечил словом. Почему другим сыновьям божьим по примеру Иисуса делать это грех, и разве не грех не лечить людей раз Бог дал им эту силу?" Поп сразу потерялся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, попы такие же люди как и мы с тобой, а люди все грешные и разные. Так же и попы. По поводу бабок. Помнишь кем раньше был Сатана? Ангелом. Потом он возомнил себя Богом. Спор твоей бабульки с батюшкой, ничего не напоминает?
|
|
|
![]()
Нет. Не так же. Попы намного более грешны (я про "новых русских" попов). Так как они слуги божьи с них и спрос вдвойне. Считаю одним из самых мерзостных поступков, будучи слугой господа, осознанно грешить при сане да при храме. И именно из за них порой хорошая аура тает в храме, когда видишь к примеру прейскурант цен прямо на видном месте в церкви что типа очное отпевание 5 т.р. ЗАочное отпевание 3 т.р. ![]()
Если человек может лечить силой - пусть лечит. Куда хуже когда человека можно было спасти, а не спасли. Это не грех? Ну а кем там человек станет, это уже второй вопрос. Кем станет, за то потом и ответит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Психология чистой воды, помноженная на внушаемость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как внушаемостью можно к примеру остановить венозное кровотечение? Да хотя бы бородавку вывести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Можно и не такое делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А предсказывание будущего я так подозреваю тоже программирование? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Для того, чтобы что-то обсуждать, надо чтобы было что-то, чтобы можно было обсуждать. ![]() Я раньше тоже много и охотно верил во все подобные предсказания, порчи, сглазы и прочие как бы мистические вещи. Потом, правда, вера поуменьшилась, так как пришло осознание, что если начать во всём этом разбираться по порядку, то всё оказывается не таким уж мистическим. ![]() Разбирался не на чьём-нибудь, а на собственном опыте и опыте жены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык отож. Та же крень, только результат наооборот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Спорить не буду, т.к. с такими людьми спорить на эту тему это бредятина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаемо бородавок. В 5 классе у меня, на пальце правой руки вскочила бородавка. Постоянно за все цеплялась и мешала. Пошли мы с мамой в косметический кабинет, в Дом быта, на Красной. Там бородавку помазали какой-то жутко болючей химией. Под ней образовался пузырь, диаметром в сантиметр и такой же толщины, а когда он сошел, на месте старой бородавки выросло штук 10 новых, еще больше. Пипец в общем. Так продолжалось месяца 3. А потом, ни с того ни с сего, бородавки стали исчезать. И исчезли. ВСЕ. Где-то через год после этого, я случайно узнал от мамы, что она по поводу бородавок (после того как их стало 10 штук), поговорила со своей подругой, адыгейкой, а та, в свою очередь, обратилась с этим к своей матери, которая жила в каком-то глухом ауле, и которая могла выводить бородавки. Имени и местонахождения этой женщины ни я, ни мама до сих пор не знаем. А теперь я с удовольствием почитаю про внушение/самовнушение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У крестного отца моего младшего брата была бородавка, росла со скоростью света, дошло до того, что врачи не стали оперировать, сказав что тебе от силы год остался. Нашел он целительницу в Усть-Лабинске, она не хотела браться, говорила очень сложная ситуация, у меня могут быть проблемы со здоровьем, после того, как он сказал ей что у него дочке недавно год исполнился она сжалилась над ним и прямо во дворе среди кучи людей сделала руками операцию, удалив эту огромную шишку-бородавку с потрохами. Прошло лет 15, живой-здоровый, никаких бородавок и близко нет, а врачи продолжают сосать бабки и член. P/S. Нет смысла дилетантам что-то доказывать в этой теме, т.к. они просто не шарят, любой причине у них есть "объяснение", типа психологии и другого бреда, такой у меня и отец, кстати. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически все, кто в это не верит кричат что это самовнушение, психология и другой бред, а ваши факты и доказательства это фуфло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа, психологи и в армии, и в жизни мне много крови попили. Были среди них и комичные персонажи. У нас в части служила тетка-психолог, капитан, муж которой мог часами не вылезать из зала игровых автоматов. Видать на ее муже психоаналитика не работает ![]()
|
|
![]()
Alex027,
У меня так фурункул ушёл с левой руки. Его и вырезали, и лечили - а ему всё по боку. От лечения только хуже, а после вырезания новый образовывался. Больше года мучался. А потом он взял и прошёл. ![]() ![]()
"Круче" армейских психологов только детские. Те могут ещё и жизнь ребёнка искалечить на годы вперёд.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.09.2015 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
К огромному сожалению, сейчас большинство наук скатываются в псевдонауки. И психология не исключение. Что-то мне подсказывает, что Вы с этой наукой (реальной наукой, а не той чушью, которую пытаются представить за психологию) даже близко не знакомы. Не хочу никого обидеть, но людей что-то смыслящих в психологии очень мало, а могущих что-то донести про неё ещё меньше. Как говорил тов. Асмолов (да, да, он еврей в 250-м поколении ![]() ![]() ![]() Учитывая уровень подготовки наших психологов (который в разы хуже уровня подготовки врачей), то человек, столкнувшись по тем или иным причинам с психологом, чаще всего сталкивается как раз с, мягко говоря, слабыми специалистами. Либо это самоучки (контроля-то особо за этим делом нет), почитавшие умные книжки и возомнившие себя Фрейдами, либо "схемщики", которые все проблемы пытаются решить "по схеме" (наиболее бесячий вид - бизнес-тренеры ![]() Гораздо хуже, когда человек неплохо знает свой предмет, но ни хрена в нём не разбирается. Вот тут можно навредить, причём навредить конкретно. И почему-то таких спецов чаще всего тянет в детские психологи (хотя, возможно, мне так просто кажется), где "благодаря" неверному пониманию предмета, помноженному на полное доверие со стороны родителей, могут испортить ребёнку жизнь надолго. Пример (из жизни, случившийся с одноклассником). Детям в начальной школе дают задание. Например, нарисовать что-то в свободной форме. Потом психолог смотрит на рисунки для определения психологических проблем ребёнка. Внезапно обнаруживается рисунок в чёрных тонах. Девушка-психолог вызывает маму и долго рассказывает о том, что у Вашего ребёнка очень плохие результаты психологического теста, он может вырасти внутренне зажатым, агрессивным, чуть ли не маньяком. Срочно отучайте его от чёрного. Мама, само собой, начинает его отучать: запрещает рисовать чёрными красками, одевать во всё светлое или цветастое и т.п. А ребёнку тупо нравится чёрный цвет. И не нравится светлый. Он этого сам ещё объяснить не может. В итоге начинаются нервные срывы, закончившиеся сбеганием ребёнка из квартиры (стырил ключи и по-тихому ушёл). Нашли, правда, быстро. После чего папа (которому было не до дитя) прекратил все гонения на чёрный цвет. Все нервы сразу прекратились. Такая вот псевдонаука. Ровнять всех под одну гребёнку не надо. Если Вы не понимаете психологию, это не значит, что она не понимает Вас. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был период в жизни, когда была очень черная полоса в жизни, сразу после нашей свадьбы, спустя несколько дней у нас череда смертей близких людей. У меня бабушка, у жены отец, неприятности нахлынули со всех сторон. В том состоянии отчаяния, я обратился к женщине гадалке-целителю (не знаю как правильно). Скептически относился к подобного роду затеи, но решил идти до конца. Договорился, в назначенное время приехал. Поразила обстановка вокруг- бедность...Подумал, что это для отвода глаз или возможности вызвать жалость при оплате за услуги. Меня встретила молодая женщина, довольно симпатичная даже. С порога она мне заявила, что скоро поменяю машину, это выглядело довольно глупо, уже хотелось уйти, но любопытство взяло свое и я продолжил. Использовала она карты какие то, попросила сдвинуть колоду и начала. Сразу скажу, знать меня она не могла никак, нету нитей которые могли нас связывать, так как на нее я вышел через людей, которые не знали о моем существовании. Так вот, что происходило дальше я объяснить не могу. Она знала о многом, что происходила у меня в семье, информации я ей не давал, наводящих вопросов я не задавал, кроме этого я делал запись всего разговора на телефон и потом еще несколько раз анализировал. После того, как она закончила про прошлое и настоящие, она сразу обратила на проблемы со здоровьем моих близких, при чем попадания были точными, она перешла на будущее. Так как она его видит, это не лезло ни в какие ворота и произойти просто не могло. Она посоветовала сходить в церковь поставить сорокоуст и всё. Деньги она не берет, сам оставляешь. Я поблагодарил и ушел. Скажу честно, больше я к ней не ходил, но то что она тогда сказала о моем будущем, произошло с высоким процентом точности где-то 80 %. Мы часто вспоминаем и удивляемся, как она сделала, это необъяснимо.
Не знаю как они это делают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя сестра-двойняшка живёт в Польше...Зять-психиатр,заканчивал в своё время Мед. Институт и аспирантуру в Москве по психиатрии... https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater У него сейчас в Польше своя частная клиника по оказанию психологической помощи населению......Очередь расписана на 3-4 месяца вперёд,и это при том,что работает он с 8 утра до 23 вечера...Немало пациентов приезжают из Германии,Франции,Италии и пр... У меня нет никаких сомнений,что он-очень высококвалифицированный специалист и РЕАЛЬНО помогает людям...Ещё работая в СССР,многим помогал "соскакивать" с наркоты ![]() Но сейчас профессия "психолога" становится модной,каждый дурак может пройти несколько месяцев курсы и потом размахивать бумажкой под названием "Диплом"... ![]() ![]() Я с большим уважением отношусь к ПРОФЕССИОНАЛАМ в своём деле-будь это сантехник,плотник,каменщик,моторист,доктор или ясновидящий... К сожалению- НАСТОЯЩИХ профессионалов у нас немного и их имена передаются по сарафанному радио...А "адреса и явки" шарлатанов пестрят со всех столбов и заполняют жёлтые газетёнки... Резюме:в ТОЛКОВЫХ психологов верю так же,как и в ТОЛКОВЫХ бабок и ясновидящих... Но хорошего априори много не бывает... ![]() Так что-"Ищите Женщину",то есть Бабку-НАСТОЯЩУЮ,а не фуфло... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2015 в 14:38. |
|
|
![]()
Lubomir,
Я не собирался спорить. Я выразил мнение.
И после этого мне тут пишут про психологию псевдонауку. Тут целый букет механизмов психологической защиты от игнорирования до рационализации. ![]() Во-первых, я нигде не кричал, что всё это фуфло и бред. Я лишь считаю, что в этом нет ничего мистического. Во-вторых, про доказательства, тем более юридические, я тем более ничего не писал. ![]() О внушении и самовнушении я говорил не в том смысле, что вам внушили излечение или порчу, либо вы сами себе внушили излечение или порчу после посещения целителя, а в том, что человек самостоятельно связывает своё излечение с действиями целителя. Вот где самовнушение. Я считаю, что в мире существуют несколько неоспоримых вещей: Люди болеют. Люди умирают. Люди лечатся и не излечиваются. Люди лечатся и излечиваться. Люди не лечатся и излечиваются. У меня фурункул так вылечился. Ещё была тахикардия с аритмией куй пойми откуда взявшаяся вместе с субфибрилитетом (пульс был 85 ударов/мин., температура 37,5) в течение двух лет. Лечение никакое не помогало. В итоге тоже прошло само. И я себе ничего не внушал. ![]() Если бы медицина могла объяснить на 100%, почему болезни возникают и проходят и как на 100% у каждого вылечить ту или иную болезнь, думаю, нужды в целителях не было бы. Но медицина не может (наша уж тем более). Медицина - это схема, которая либо подходит под конкретного больного, либо нет. К тому же, многие медики отрицают то, что некоторые болезни могут пройти сами. Помнится, покойный Борис Васильев рассказывал, как медики запрещали его матери его рожать, так как у той был туберкулёз. И только старый сельский врач сказал: "рожайте, роды - это великое чудо, которое многих спасает". После родов туберкулёз у матери Васильева зарубцевался. И никаких целителей. Вы можете видеть, что сделали целители или колдуны, но вы вряд ли увидите, чего они не сделали. Вы можете знать, скольким людям они помогли, но вы не знаете, скольким людям они не помогли в точно такой же или похожей ситуации. Просто потому, что этих людей может не быть в живых. Можно видеть, как действует наведённая порча, но вы никогда не узнаете, как она не действует. Просто потому, что вам об этом никогда не расскажут. ![]() ![]() Человек всегда придаёт значение тому, что случилось и никогда не заметит того, чего не случилось. Тем более, когда случившееся касается таких вещей, как болезнь, смерть или чудесное спасение. Это надолго западает в память, а когда таких событий западает несколько, запомнившееся превращается во взаимосвязанную систему. Хотя если разбирать все события по отдельности, то может статься, что ничего необычного в них нет. Но это невозможно, ибо они в прошлом. Вот в чём психология. ![]() Хотя, если честно, это уже не психология. Скорее математика. Раздел теория вероятностей. ![]() Надеюсь, я понятно выразился по данному вопросу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Психиатрия и психология, хоть и взаимосвязанные, но всё-таки разные вещи. Психиатрия - это медицина в чистом виде. Психология - это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Она в принципе не имеет задачи лечить людей. Она просто объясняет общие закономерности их поведения. Я вообще сторонник того, что здоровый психически человек в своих психологических проблемах должен разбираться сам. Да, опираясь на знания психологической науки, но сам. Иначе ему скорее навредят, чем помогут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, психиатрия и психология очень тесно переплетены друг с другом...
Моё ИМХО-хороший психолог не может быть без глубокого знания психиатрии,и наоборот... А насчёт того,что "психически здоровый человек в своих психологических проблемах должен разобраться сам"... Так АБСОЛЮТНО психически здоровых людей нет,так как нет и не может быть Эталона психического здоровья... Это я говорю как человек,немало проработавший в дурке санитаром-до и во время учёбы в Мед.Институте... ![]() ![]() И вообще-я считаю,что "беда,коль пироги начнёт печи сапожник,а сапоги тачать пирожник"... PS Фурункулы обычно свидетельствуют о снижении иммунитета-по РАЗНЫМ причинам...Судя по всему-иммунитет восстановился и фурункулы исчезли... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2015 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я не сомневаюсь, что эта бабка занималась наведением порчи и уверенно сводила многих людей в могилу на основе увиденного и услышанного собственными глазами и ушами, тем более каждый день уверенность становилась все больше и больше, а сейчас сомнений нет никаких, ты же со своей теорией вероятности, психологией и другими науками пытаешься это всячески опровергнуть, хотя я все объяснил подробно и разжевал, тем более я это увидел и ощутил на примере своих родственников или соседей. Я понимаю, что есть и довольна большая категория людей в этом мире по названием "фома неверующий"
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2015 в 16:20. |
|
|
![]()
Оскар,
В точку. ![]() А уж когда речь идёт о психологии и психиатрии, то тут просто непаханное поле для фантазий. ![]() ![]() Так что нормы нет и быть не может. Могут быть только те, кто её устанавливают. ![]()
Имуннограмма в норме была, иммунологи в ККБ и ККБ-2 (раньше ГБ-2) ничего не нашли. Да и болеть простудой и гриппом я с тех пор меньше не стал. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.09.2015 в 19:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Я тебя точно также могу причислить к "фомам неверующим", так как ты не веришь в рациональное объяснение тех явлений, которых ты не можешь объяснить и не хочешь видеть другую сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответ скрыт в самом вопросе. Потому что врачи тупые. ![]()
А потом человек едет в Австрию и оказывается, что он не здоров и там его вылечивают. Тоже случай из жизни.
Так они и не должны помогать в этом. Они лечить должны. Психиатры. А психологи аккуратно помогать. Таких единицы.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.09.2015 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько лет назад сосед рассказал мне свою историю - готовый сценарий для фильма. Я бы не вываливал это на ваш суд если бы не всецело верил этому человеку, которого знаю 25 лет. Зовут его Олег, 70 лет, но коренастый, крепкий, на велике мотается, мастеровой, незамысловатый простой русский мужик с потрясающей памятью, очень добрый и отзывчивый, "соль земли русской". Атеист. Сегодня его встретил и попросил пересказать то, что он мне с содроганием поведал лет так 7 назад. Служил Олег на флоте, АПЛ, Северодвинск, второй год службы, 1966-й. На третьем выходе в открытое море случилась авария, сработали датчики радиационной угрозы, старшина 2-й статьи (Олег) потерял сознание, очнулся в госпитале.......... в Ялте.
![]() Мать, увидев на пороге моряков, обрадовалась гордо сказав: "У меня сын тоже на флоте служит!" После слов Олега: "Мам, ты чо, это же я" - мать упала в обморок. Не узнала сына. ![]() На пороге стоял инвалид на костылях, 35 кг живого веса. Несколько дней мать пыталась откормить сынку, но становилось всё хуже. И вот встречает мать на улице соседку через хату, а та у неё спрашивает:"Что же ты сына ко мне не ведёшь?" Соседка эта была особенным человеком, на тот момент (1966 г.) ей было.........105 лет, люди стороной обходили её двор, считали колдуньей. Чистое, без следов старческих морщин лицо, белые (седые?) короткие волосы и...... слепая от рождения, даже впадин для глазных яблок не было. И поковылял Олег к соседке. Открыл калитку, на пороге дома его встретил огромный, иссиня чёрный кот, проводивший его в хату, постоянно оборачивающийся и мяуканьем приглашающий идти дальше. В первой комнате была идеальная чистота, стояла большая дубовая кровать с покрывалом, вышитым мулине и 5 подушек, аккуратно украшающих ложе. Рядом с кроватью, на полу, высотой около 40 см находились 5 идеальных по форме конусов песка разного цвета, было ощущение, что песчинку видно на вершине. Кот, как не в чём не бывало, проходит мимо этих конусов ни разу их не задев, отправляется во вторую комнату где их ждали. На уникальном кресле, сплетённом из лозы, в котором каждая из 4-х ножек представляла 3-х палое разветвление, сидела Тихоновна (так её звали). Взяла она руки страдальца и в течении минуты держала в своих руках. Подержала, сказала : "Ого!" и удалилась в соседнюю комнату. Продолжение следует....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, действительно, как сериал посмотрел, и быстрее следующую серию хочется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно делают, тут к психиатру надо, хотя вряд ли помогут. Я скорее материалист по натуре, хоть и не без предрассудков. Но считаю, что есть категория людей, которые хоть куда нить да встрянут - либо в секту, либо в ортодоксальные верующие, либо к всякого рода колдунам. Ну надо им переложить свои проблемы на чужие оккультные плечи. Иду как то по ФМР, подходит со спины цыганка (видимо для эффеккта неожиданности ![]() ЗЫ признаю, что есть люди, обладающие способностями, кои наука объяснить и воспроизвести пока не в силах. Но на одного такого уникума 100500 шарлатанов, потомственных магов и прочей шушеры, умеющей поездить по ушам жаждущим быть обманутыми. Ну и про эффект плацебо забывать не стоит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулась старушка быстро, в руках была литровая крынка с какой то жидкостью и рюмка изразцовая.
- Будешь пить по рюмке жидкость утром, днём и вечером. Каждый день, пока не закончится. Не пролей ни капли, держи в себе, чего бы тебе это ни стоило. Принимай в одиночестве, никому не показывай и не рассказывай. Закончишь - приходи, завершила Тихоновна. Жидкость была чуть гуще воды, тёмная. Первые полторы недели Олег лез на стены, но выполнил наказ старушки. Через две с половиной недели крынка опустела и, уже отбросивший в сторону костыли, окрепший моряк пошёл к целительнице. На второй встрече она дала ему двухлитровую крынку напитка другого цвета и вкуса с той же красивой рюмкой, за которую, кстати, он был отруган когда поставил её дном вверх. С каждым днём тело наливалось силой, появился зверский аппетит. За полтора месяца страдалец набрал 25 кг и стал весить 60 кг. Третий визит к Тихоновне был по времени несколько дольше, но необычнее...Знахарка стала водить руками вдоль тела Олега, от макушки до стоп. Тысячи невидимых иголок пронзили тело визитёра. Вдруг...... стало подниматься "хозяйство" ![]() ![]() ![]() ![]() У человека потрясная память, он помнит год, месяц, число, улицу и номер дома, название подлодок и катеров, № войсковых частей и т.д. До того, пока рука целительницы его не коснулась, к Олегу совершили визиты "друзья" детства и "ждавшая" моряка девушка Люба, но это были визиты - прощания, так он был плох. Больше никто не возвращался. Продолжение следует....